Щенки в Украине

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
ninylka, iramusik, спасибо родные мои! Кио и Лиза получились отлично,несмотря на жуткий снег. В общем достаточно все видно хотя снег замывает фото prikolist2005, Так и Нувориш у нас поросенок- тоже самый крупный... вот интересно стало и сколькож он весит?

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (stnikolas)
Так и Нувориш у нас поросенок- тоже самый крупный... вот интересно стало и сколькож он весит?

Посмотрела ещё один помёт, там девки блеснули, ещё тяжелее в этом возрасте!!!
Но, вес, это для нас, к двум месяцам все подтянутся, будут практически одинаково весить!!! Растите, кушайте хорошо и радуйте новыми фотографиями!!!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
prikolist2005, я в общем то на вес никогда внимания особого не обращаю... по молодости было- сейчас с возрастом и опытом прошло.. если щенки небольшие и упитанные в соответствии со своими габаритами-то не решает ничего вес- все свое они возьмут! Зачастую самые крупные и костистые щенки потом оказывались средними собаками а самые мелкие - самыми крупными... Другое дело когда на актировке видишь щенков заморыщей с явной недостаточностью в питании.. Поэтому лично мое мнение- все эти сетки по весу и росту необходимы для новичков- чтобы было на какие то параметры ориентироваться. Опытные люди смотрят на саму собаку. Вес же можно ТУПО НАГНАТЬ...

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Да забыла сказать-

На страницах нашего сайта -http://spdream.jimdo.com - в разделе Библиотека- Племенное дело мы разместила великолепную галерею исторических фотографий Бернского зенненхунда, любезно предоставленных нам питомником Swisskiss( Канада) Кому интересно - забегайте-посмотрите!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Quote (stnikolas)
если щенки небольшие и упитанные в соответствии со своими габаритами-то не решает ничего вес- все свое они возьмут! Зачастую самые крупные и костистые щенки потом оказывались средними собаками а самые мелкие

Это точно!

Quote (stnikolas)
Кому интересно - забегайте-посмотрите!

Спасибо!!! Забежим обязательно!!!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Лучше поздно,чем никогда- видимо этим правилом воспользовалась моя хендлер Люсечка... Скорее всего копалась в ФаЙЛАХ И ВОТ оно-ВСПЛЫЛО... нУ В ОБЩЕМ ФОТО ЕЕ И ЭРИЧКА НА Мире

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Quote (stnikolas)
ФОТО ЕЕ И ЭРИЧКА НА Мире

Хороши

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Shanny, Спасибо большое! Да Люсьен так хорошо смотрится-прям королева... Спасибо еще раз0приятно очень что поддерживаете!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Оказывается я была не права.. Люся как чувствовалачто-ли и фото с Эриком как раз кстати... а то от Аленки ничего не дождаться с рингов. Очередная приятная новость- Эрик сегодня - CACIB . Таким образом он закрыл титул Чемпиона России! Ему всего 19 мес- у нас все еще впереди.
Аленка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и спасибо! Спасибо так же и эксперту!

Последнее редактирование:

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
пихта-руна, Аленка спасибо! Я передам отзывы Люсе-я думаю она останется довольна

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
У нас погода - Антарктида отдыхает! Я такого на своей памяти на Украине просто и не помню- ну прям Заполярье какое то! Мурманск ети твою мать.... Борьба со снегом сначала жуткая в течении пяти дней.... Сугробы выше моего роста- вы такое видели в Полесье когда нибудь? Я-НЕТ... Потом резко мороз- сейчас стоит пурга такая как в Мурманской обычно в феврале месяце или Питере.. Так что все время занято щенками и вот борьбой со стихией...
Завтра малышам первым месяц- готовимся к фотосессии

ninylka

Симферополь
24.07.2012
128
xanti.jimdo.com
Город
Симферополь
Quote (stnikolas)
Сугробы выше моего роста
ни чего себе?держитесь там.

ninylka

Симферополь
24.07.2012
128
xanti.jimdo.com
Город
Симферополь
Quote (stnikolas)
Spirit Dream Nouveau Riche
ну и мордашка у парня просто красатун.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (stnikolas)
Литтера N - 30 дней щенкам

Spirit Dream Nouveau Riche

Quote (stnikolas)
Spirit Dream Nazareth

Ира.. ой! Впрочем, как всегда!
Башкастые парни-то какие

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Elena_K, Спасибо Ленусь!
Башкастые парни-то какие
- ну что есть то есть.. кудаж деваться то...

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (stnikolas)
Nazareth

красатун
я балдюююююююю

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
ninylka, Марина, спасибо девочки за теплые слова! Растут охламоны мои..

Spirit Dream Navarra

Magnolia

Киев
06.11.2010
890
sozvezdie-udachi.jimdo.com
Город
Киев
stnikolas, классные бутузяки!
Пусть растут счастливыми, здоровенькими и самыми красивыми! Малышам самых лучших родителей!

Spirit Dream Nazareth - я влюбилась а этого мальчишку! Мужичок-боровичок! Потрясный!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Какие шарики замечательные!!!!(ттт!)

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Magnolia, Larisa, спасибо! Пусть пока растут.. ребятки интересные получились,вроде все при них..