Цитата Жаклин (

)
Ирин, так интересно читать твои воспоминания! Вы там все такие молодцы!
Жаклин, Ларис, да ладно тебе
, но все равно спасибо.
Ну ты напросилась на воспоминания
, сейчас я напишу как с тобой первый раз увиделась
. Вы Жаклинку ( она была по-моему вишневой ленточкой,) зарезервировали чуть ли не до рождения или я тебя путаю с
lara5, ( та точно своего Жорку зарезервировала, когда еще не понятно было -беременна Джес или нет
) и приехали за ней очень поздно, часов в 11-00 вечера , я помню вас с мужем и водителем, очумевших от 5-ти часовой московской пробки
.А я была у Наташки (хозяйки Джес) как , типа уполномоченный от питомника
, мне надо было поговорить с вами о том что Жаклинку хорошо бы начать выставлять , да и вообще посмотреть на вас
.Ты, помню , так все внимательно слушала, похоже даже записывала, много вопросов задавала ,а муж твой Жаклинку как ребенка на руках держал, так было трогательно. Я еще тогда про себя подумала-"ну эти точно девку в попу целовать будут, не знаю как с выставками у них сложится, но любовь ей обеспечена" И я не ошиблась!Вау!Так ко всему прочему вы и с выставками не подвели
,каждый раз восторгаюсь тобой с мужем, такие вы молодцы, столько усилий и ведь не напрасно- Жаклинке еще года нет, а вы ЮЧ России и это при том что выставок то у вас не столько , сколько в Москве.