ЭЛГРАНД БЕРНИ ВАЛЕРИ- наша Рождественская радость

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Какие они все мордатенькие!!!

Счастья и любви малышам в новых семьях!!!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Цитата Элвис ()
Мальчик (бирюза- ОСКАР) уже с хозяйкой в Чехии.

Да, уехал наш Оскар, дождался своей очереди и улетел...
Вот много дискуссий идет на форуме- надо, не надо заводить щенков, как надо выращивать и т.д. и никто не пишет о том
как надо расставаться с ними.Да потому и не пишет, что каждый переживает это по-своему.
Ты принимаешь их при родах, тужишься вместе со своей девочкой, потом они растут у тебя на руках, а потом наступает такая ночь с четверга на пятницу (это у меня) и ты начинаешь готовить его к отъезду в новый дом.Моешь, сушишь, понимаешь что делаешь это в последний раз, причесываешь свою радость, хочешь чтобы новые родители влюбились в него с первого взгляда.А потом аэропорт или вокзал или просто машина ...и все...уехал.И пусто...
Поэтому решая завести щенков, надо помнить и быть готовым к расставанию....Черт побери- я не бываю к этому готова никогда.

Последнее редактирование:

lara5

Москва
17.02.2013
2 505
Город
Москва
Цитата Элизабет ()
я не бываю к этому готова никогда.

Ир, теперь и я тебя очень хорошо понимаю. И ведь побыл то у нас Оксфорд меньше суток, а залез в самый дальний уголочек сердца. Держись, моя дорогая! С ними расставаться это такое мучение, прикипаешь каждой ниточкой своей души. Большое счастье, что в этот раз ты отдаешь не всех, маленькое оставшееся солнышко согреет тебя и поможет справиться.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Элизабет ()
Черт побери- я не бываю к этому готова никогда.

Прочитала и вспомнила свое.. Не знаю, возможно, у опытных заводчиков все же как-то поспокойнее эмоции.. Но я точно не была готова, что так тяжело будет в дни расставания..
Цитата Элизабет ()
Да потому и не пишет, что каждый переживает это по-своему.

Наверно, так и есть.

Элизабет, Счастья малышам в новых домах! А вам радости побольше от этого счастья!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
А вот так обожают ребенка в Канаде

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Элизабет, Ира.. Ты заставляешь меня плакать.. С утра.. Весь день красные глаза
зато, я очень на это надеюсь, сколько у тебя появится новых друзей, которые будут говорить тебе спасибо, спасибо Ира тебе за ребенка!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Teddy_Bear_Sharmel,olik, lara5, Наталка, Элвис, спасибо за добрые слова.Еще один отъезд, потом утру сопли
и начну растить еще одну деть.Первый раз у меня остается щенок, рожденный в моем доме.Сейчас на роль воспитателя усиленно претендует моя добрая, мудрая Бэтти. ...Написала и самой даже нравится- как в лучших традициях, гувернантка-англичанка Бэтти
, ну а кому еще? Мать (Лика) носится АБСОЛЮТНО лысая, такой костлявый Покемон с огромной головой, даже муж вчера сказал "Лик, ну и страшна же ты".В голове только одно- где бы пожрать?

ElenaKolosok

г.Балашов
08.10.2012
1 167
Город
г.Балашов
Цитата Элизабет ()
Мать (Лика) носится АБСОЛЮТНО лысая, такой костлявый Покемон с огромной головой
Да, после щенков мамки лысые:) красотой с щенками делятся:) наши тоже обрастать только начали:) Желаем вашим деткам удачи в новых домах!!!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
плазма, ElenaKolosok, дааа, бывают в жизни наших девочек такие неприглядные моменты

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Вот и уехала наша последняя детка- ЭЛГРАНД БЕРНИ ОДРИ. Будет жить в замечательной семье.

Наш дом опустел, но одна девчушка зацепилась
.ЭЛГРАНД БЕРНИ ОНЛИ Ю осталась жить со своей мамой Ликой.

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Larisa, пожалуйста перенесите полностью тему http://bernclub.ru/forum/77-7020-1 ( Щенки | Собаки на продажу » 21.07 Элгранд Берни О...) в мою тему http://bernclub.ru/forum/94-4224-1 (Личные альбомы |суки » ЭЛГРАНД БЕРНИ ВАЛЕРИ- наша Рождественская радость ) большое спасибо.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Счастья малышатам и долгой-долгой жизни!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Larisa, Ларис, спасибо.Самое заветное это услышать от хозяев щенков -" Как же мы жили без нее (без него)?".Я счастливая- я слышу это.
Вот теперь надо думать как тему переименовать, детка то еще добавилась )))

Жаклин

Казань
27.04.2013
1 419
Город
Казань
Такая классная ОНЛИЮШЕЧКА!!!!!!!!!!
Мамина доча!!!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Жаклин, Спасибо Ларис.
Я очень хотела щенка от Лики и с ее характером. Чтобы и хитрая и умная (скромненько так). Но в довесок нам еще и досталось от мамы ее воровитость ))). Как сказала Элвис, "теперь они вдвоем тебе холодильник вынесут"

Нам скоро 3 месяца

olik

21.07.2012
2 080
Город
Элизабет, Ир, ну какая прелесть!!!(ТТТ)

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Цитата Элвис ()
прислали фотку с Америки

Какой красавчик наш Кипер ( ЭЛГРАНД БЕРНИ ОРСО). Люблю и скучаю

А это прислали фото его сестрички , ОРАНЖЕВАЯ ленточка
Хлоя (ЭЛГРАНД БЕРНИ ОМЕЛИЯ )

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Сегодня у Ликиных первенцев мааленький День Рождения- им 3 месяца, это первая дата,
которую они отмечают в своих семьях. Пусть растут здоровыми, сильными, радуют своих хозяев
и пусть их жизнь длится долго-долго.

Первые фотки получила издалека
ЭЛГРАНД БЕРНИ ОЛИВИЯ - желтая ленточка .
Привет из Сантьяго.

ЭЛГРАНД БЕРНИ ОСКАР - Оски (бирюзовая лента)
Добри дэн! Из Чехии.

ЭЛГРАНД БЕРНИ ОРСО- Кипер (зеленая лента)
Hello ! Канада
Не получается поставить фото из нового альбома Кипера, его можно посмотреть на ФБ.

ЭЛГРАНД БЕРНИ ОНЛИ Ю - Злата (красная лента)
Проживает со своей мамочкой ликой.Упряма как 10 Лик вместе взятых ))) Фотографироваться не хотела.

Остальные фото жду.Обещали.

Жаклин

Казань
27.04.2013
1 419
Город
Казань
Элизабет, Поздравляем Ошечек с миниДнюшкой!!! Здоровья им!!! И пусть как можно дольше радуют свои семьи!!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Элизабет, Поздравляю деток! Пусть радуют свои семьи долго, долго!

lara5

Москва
17.02.2013
2 505
Город
Москва
Поздравляем наших малышей с маленьким днем рождения! Будьте здоровы и счастливы! Привет всем от папы Бруши!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Вот еще прислали
ЭЛГРАНД БЕРНИ ОДРИ (сиреневая ленточка)

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Жаклин, Элвис, lara5, СПАСИБО, дорогие мои родственнички

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Элизабет, Ир, дети все классные получились! Крепкие, костистые.