Цитата Safyana (

)
Наташа, здравствуй! Фото девчонок отличные, веселая компания получилась, хорошо что фотографируешь. Язык у Урсулы - это что-то почти до земли висит. Очаровательный подросток растет, размер большой, а по глазкам видно, что еще ребенок шаловливый.
Маришка, спасибушки
да язык у нас большой
и пользуется Урсулушка им умело
ты права, в глазах еще детство ..да и не только в глазах.......поиграть бы нам еще..да поносится
Цитата Safyana (

)
К школе мы тоже готовимся, и тоже кеды не купили, и так же на спортмастер надеемся....
вот-вот....потому как больше нигде и нет оказывается
Цитата Safyana (

)
Еще не купила рабочую тетрадь по обществознанию и рюкзак Матвей новый хочет, 4 года с одним ранцем отходил, уже вырос из него.
а мы на все тетради и учебники собираем в мае и заказываем сразу на всех, нам так с первого класса понравилось
ранец мы пока еще оставим, правда уже 2 года сним, ну ничего еще думаю года на два хватит
Цитата Safyana (

)
формой у нас проще, определили цветовую гамму темно-синюю, а там уж кто во что горазд. Я больше на трикотаж налегаю, его снимать быстрее, ведь физкультуры в школе больше, чем литературы.
ой как вам удобно
но я тоже за трикотаж
а что по физкеультуре...дак это да... особенно зимой...благо мы в мае собрали денег на шкаф под лыжи, и в июле нам его сделали и установили, красотень, хоть лыжи не таскать