Цитата САХАЛИНКА (

)
про загородный. Они нынче оздоровительными называются
ой Светлан, я наверное вообще отношусь к той категории мамаш - что лучше пусть со мной , под боком, правда не знаю правильно это ли нет
Цитата NELSY (

)
попался очень хороший учитель начальной школы, только ради этого стоило терпеть все трудности с дорогой. Ну это так...воспоминания...
Елена Петровна, а мы вообще в школу ездим не от своего района, мы даже ночью с 31 марта по 1 апреля ( как сейчас помню) стояли запись вели и дежурили, чтобы в эту школу попасть
Цитата NELSY (

)
Урсулка то как выросла!!! Красотуля!!!!!
выросла!!!!!!!!! она и правда красавица, смотрю на нее и горжусь ( хотя так все родители делают
)
Цитата irinamysa (

)
Через лет так 7-8, я наверно тож к вашему диалогу о школе присоединюсЯ
ну Иришка разве лет 7-8 это срок
я тут альбом с начала открыла и пролистала и два года за час прошли так невзначай
Цитата irinamysa (

)
Наташ, а Урсулка какая барышня стала ммммммм Загляденье Замуж еще не зовут красавишну
сейчас тестами занимаемся,пока сделали дисплазию - предварительно HD A/ED 0 а в РКФ...как Бог даст
Цитата Бригита (

)
На полях просторах дышится легко, если рядом мама это хорошо!
Жанночка, привет
нам на просторах здорово
сейчас поля начали косить, дак вообще благодать
Цитата Бригита (

)
Удачи малышу в поисках семьи.
Зевсикм нашел семью
Цитата ИринаЗ (

)
Сегодня мегафон позволил даже фото посмотреть, Урсула совсем взрослая красавица! ( последнее время интернета практически не было , хочется мегафон
Ираида Андреевна, спасибо, что не забываете нас
за Урсулку спасибо
Цитата Родник (

)
Урсулочка такая барышня стала! Пейзажи красивые! Я люблю такие просторы!!!! У меня, на даче, в селе, то же есть где разгуляться! Иду с собаками гулять, в поле, и всякий раз радуюсь, что у меня не 6 соток, в дачном поселке...
Татьяна, поля это здорово
а у нас, там где мы в частном секторе дом строим, недалеко тоже есть поля, но там столько клещей..... поэтому решили, что как только переедем, всех в машину и через 10 минут в наши поля