irinamysa,
Цитата irinamysa (

)
ну и втройне на вас ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ
Иришка
Наталья-Арто,
Цитата Наталья-Арто (

)
Наташенька,с прошедшей первой датой малышей!!!!!!!! Пусть растут здоровенькими бутузиками на радость всем
Наташ, спасибо тебе огромное!!! будем стараться
b]Viking[/b], Оксаночка скоро будут
у меня малышня начала глазки открывать, ой не могу, как же это здорово( я вот только думаю, придется без вспышки фотать, чтобы не навредить, так за ранее прошу прощения )
Бригита,
Цитата Бригита (

)
С первой днюшечкой ! Шелковые детки! ТТТТТ на них!
Жанночка, спасибо
Safyana,
Цитата Safyana (

)
Наташа, ляльки просто класс! Чмоки-чмоки их.
Маришка спасибо, чмокну и ЗацАлую
Цитата Safyana (

)
Юстина какая сурьезная, у такой грозной мамаши детки от лап не отобьются.
Марин, я такой "серьезный кадр" пропустила: картина: лежат все , уже накушавшие на спинках, брюшком вверх, лапули вытянуты, и что ты думаешь, мамочка тоже точно так же
я только за фотиком и все перевернулиь
Baltika57,
Цитата Baltika57 (

)
Карапузики-баклажанчики такие хорошенькие!!(ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) Растите здоровенькими,лапушки!!
Елена Геннадьевна, спасибо, эти баклажанчики - начинают потихоньку учиться ходить, так здорово за ними наблюдать
трогательно
Самум,
Цитата Самум (

)
Юстинка, заботливая мамочка, ревностно относится к показу своих деточек ! А детишечки такие симпапульки ( Тьфу-тьфу на них).
Люба не то слово, как ревностно, это еще хорошо, что есть кадры, где нет Юстюшиной мордюленции, а так мы бдим фотосессию всегдаааа
Цитата Самум (

)
Наташенька, ловите эти моменты счастья и радости,пока детки еще у вас
а вот тут проблемка, привыкаю я к ним очень-очень, молю постоянно Бога, чтобы их новые мама и папа любили очень-очень, как же не любить. такие носики и пузики
Vita-Lina,
Цитата Vita-Lina (

)
Лапотули маленькие, с первой миниднюшкой! Расти крепкими и здоровыми! Наташ, а тебе много-много положительных эмоций от этих деточек!
Юлия спасибо!!!!!! а эмоции с ними только положительные, лежишь смотришь, любуешся, целуешь, а они уже понимают что такое поцелуйчики и сами свой носик уже подставляют
DOBRYAKOVA,
Цитата DOBRYAKOVA (

)
Детки просто лапуськи!!Особенно понравилась девчушка в бардовом ошейнике!!Конфеточки!!!Молодцы хорошо вес набираете
Анютка, спасибо,!!!!!!!