irinamysa,
Цитата irinamysa (
)
мурашки по телу прям на себе ощущаю всю нежность к карапузикам
Иришка, привет, я их очень -очень люблю, так , что все остальные на последующих местах мне даже кажется , что Данилка обижается на меня, мы теперь вместе, когда к урокам готовимся, и все
все остальное в манеже, езда в школу, из школы, и немногоооо на работу
Самум,
Цитата Самум (
)
Надеюсь она позволит и мне зарыться в теплые , мягонькие , розовые пузики и насладиться запахом молочка и репки! Целуем всех крепко-крепко!
Люба, здравствуйте, конечно позволит, вот бы камера передавала их запах молочка...
Ермак,
Цитата Ермак (
)
Наташенька! Налюбовалась на деток! Словами не выразить, как хороши и как хочется всех перецеловать!!!
Заботливой мамочке наш привет!
Людмила Валентиновна, доброй ночи
,спасибо за теплые слова
Юстинке привет передала, а шилопопиков поцеловала, куда придется
Safyana,
Маришка привет, семья на самом деле вокруг собирается
а когда фотографировать собираемся аж дня два-то точно, я все завидую опытным мамам-няням как они их так здорово фотографируют, это же энерджайзер отдыхает, к концу вечера дай Бог двоих только сфотографируем , чтобы хоть как-то в кадре получилось
ИринаЗ,
Цитата ИринаЗ (
)
Сладкие карапузики , на них можно часами любоваться
Ираида Андреевна, здравствуйте, что правда-то -правда любуемся на этих энерджайзеров, а растут не по дням , а по часам
как-то времечко больно быстро летит
Монте,
Цитата Монте (
)
Малышастики пушистики красотунчики!!! Здоровья им!
Ольга, здравствуйте, рада знакомству, заходите в гости, хорошим людям всегда рады
спасибо большое за теплые слова и пожелания
Marinka,
Цитата Marinka (
)
НАтуська, вот я пропалаааааааааааа.
Маришка, привет
Цитата Marinka (
)
Юстинку от всей души поздравляю с материнством..Ах, какие вы молодцы.. Значит, с пополнением вас... Шладкие пупсятки, растите и хороших вам всем ручек... НАталка, жму твою лапку.....
спасибо огромное
NELSY,
Цитата NELSY (
)
Поцелуй их за меня в лапочки, пузики и носики. Маме и малышам здоровичка и молочка
Елена Петровна, здравствуйте
спасибо за пожелания и добрые слова, а поцеловать- обязательно поцелую, правда не обещаю, что попаду именно туда, они такие вертлявые
Родник,
Цитата Родник (
)
Какие сладенькие малявки! Здорово подросли, а спят как смешно... Завидую... Так приятно, когда рядом столько позитива, который еще и потискать можно! Юстиночка, бедная, наверное устает, с такой братией. Здоровья всем и радости!
Татьяна, здравствуйте, да они подросли
, а Юстюшка уже бывавет нет-нет, да смотаться уже наровит, она устает от них, но я на замене, кто же поможет-если не бабушка
Мета, Танечка, спасибо, растут-растут малышки
тьфу-тьфу-тьфу на них
OlgaBin,
Оленька, привет, то, что ночей не спим, это вся правда, и что труд большой, тоже, но ты права, когда все дела приделаешь, смотришь на них, как они спят сопя, да в таких позах смешных, вся усталость пропадает
а когда все шестеро к тебе на ручки залезти хотят или покусать чуть-чуть ( у нас уже зубки острые имеются
) это словами не передать, как здорово
Цитата irinamysa (
)мурашки по телу прям на себе ощущаю всю нежность к карапузикам
Иришка, привет, я их очень -очень люблю, так , что все остальные на последующих местах мне даже кажется , что Данилка обижается на меня, мы теперь вместе, когда к урокам готовимся, и все
Самум,
Цитата Самум (
)Надеюсь она позволит и мне зарыться в теплые , мягонькие , розовые пузики и насладиться запахом молочка и репки! Целуем всех крепко-крепко!
Люба, здравствуйте, конечно позволит, вот бы камера передавала их запах молочка...
Ермак,
Цитата Ермак (
)Наташенька! Налюбовалась на деток! Словами не выразить, как хороши и как хочется всех перецеловать!!!
Людмила Валентиновна, доброй ночи
Safyana,
Маришка привет, семья на самом деле вокруг собирается
ИринаЗ,
Цитата ИринаЗ (
)Сладкие карапузики , на них можно часами любоваться
Ираида Андреевна, здравствуйте, что правда-то -правда любуемся на этих энерджайзеров, а растут не по дням , а по часам
Монте,
Цитата Монте (
)Малышастики пушистики красотунчики!!! Здоровья им!
Ольга, здравствуйте, рада знакомству, заходите в гости, хорошим людям всегда рады
Marinka,
Цитата Marinka (
)НАтуська, вот я пропалаааааааааааа.
Маришка, привет
Цитата Marinka (
)Юстинку от всей души поздравляю с материнством..Ах, какие вы молодцы.. Значит, с пополнением вас... Шладкие пупсятки, растите и хороших вам всем ручек... НАталка, жму твою лапку.....
спасибо огромное
NELSY,
Цитата NELSY (
)Поцелуй их за меня в лапочки, пузики и носики. Маме и малышам здоровичка и молочка
Елена Петровна, здравствуйте
Родник,
Цитата Родник (
)Какие сладенькие малявки! Здорово подросли, а спят как смешно... Завидую... Так приятно, когда рядом столько позитива, который еще и потискать можно! Юстиночка, бедная, наверное устает, с такой братией. Здоровья всем и радости!
Татьяна, здравствуйте, да они подросли
Мета, Танечка, спасибо, растут-растут малышки
OlgaBin,
Оленька, привет, то, что ночей не спим, это вся правда, и что труд большой, тоже, но ты права, когда все дела приделаешь, смотришь на них, как они спят сопя, да в таких позах смешных, вся усталость пропадает