ЮСТИНА С УСАДЬБЫ ДОБРЫХ БЕРНОВ И АЛЬПИНЕ ДЖОЙ УРСУЛА ДЭ БОНЭ

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата юстюша ()
Девочки, у нас все хорошо,

Мы тоже заглядывали каждый день, не писали, раз уж другие девочки написали чего повторять. Я вот думала, отчеты сдала есть время, но зато пошел огород и оказалась права, я тоже в выходные инет даже не включаю,всю больше буквой Зю стаю

Рада, что у девочек все хорошо, тиранозаврика понимаю, у самой такой же был,сейчас уже поспокойнее становится все же 13месяцев стукнуло, а Викусик одинаково реагирует на Гошу с выражением на лице " Слушай ну че те надо ? ну лежу я тут ? так ложись рядом, чего ты вечно свою жопенцию на меня закидываешь или лапы накидываешь, они у тебя что грабли садовые? " вот так и живем

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата юстюша ()
Девочки, у нас все хорошо, просто у мамы т.е. у меня

Урааааа
Наташ, мы честно, честно скучали
возвращайся поскорее

Цитата юстюша ()
Мои доченьки и я передаем ВАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!

Уже с трудом и разберешь где мама, а где доча

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата юстюша ()
Мои доченьки и я передаем ВАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Наташенька! Привет! Слава Богу, что у тебя все нормально!!! Девчонки твои - просто КРАСАТУЛЕЧКИ!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наташенька. привет
Хорошо,что у вас все отлично
Девчонки растут,радуют родителей. красавицы
А ты забегай иногда, не пропадай

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
САХАЛИНКА, Светланка, на даче писала ответ , а его и нет, вот д...й Билайн интернет

Цитата САХАЛИНКА ()
Закопалась в своей работе, света белого не видишь!

Ой. Светланка, если честно так в отпуск охото, и не уйдешь

Цитата САХАЛИНКА ()
как сын учебный год заканчивает? ты его хоть видишь иногда?

в четверти две тройки схлопатал, а в целом года закончил без троек, но зато сам уроки делал
вижу иногда :lol:вечером уроки проверяю. в ванной вижу. ночью вижу. днем за Данилкой в школу заезжаю, вечером привожу

Цитата САХАЛИНКА ()
ай, какая малая уже большая

это да....тут ездили к вету сегодня. взвешиваться , ну как обычно раз в месяц, и коготочки подстричь. дак сбежалась вся вет.команда
а Урсулка в позы вставала, короче глазки всем строила и на мамку рыкала. когда ее гладили и тискали...короче растет эгоистка...но любимая..не... не правильно сказала...любимки мои...хотя когда пупок перерезаешь..это нечто

Цитата Viking ()
Мы тоже заглядывали каждый день, не писали, раз уж другие девочки написали чего повторять. Я вот думала, отчеты сдала есть время, но зато пошел огород и оказалась права, я тоже в выходные инет даже не включаю,всю больше буквой Зю стаю

Оксаночка,спасибушки. что не забывала, но бух буха видит издалека
и то, что в огороде тоже права

Цитата Viking ()
Рада, что у девочек все хорошо, тиранозаврика понимаю, у самой такой же был,сейчас уже поспокойнее становится все же 13месяцев стукнуло, а Викусик одинаково реагирует на Гошу с выражением на лице " Слушай ну че те надо ? ну лежу я тут ? так ложись рядом, чего ты вечно свою жопенцию на меня закидываешь или лапы накидываешь, они у тебя что грабли садовые? " вот так и живем

самое интересное...меняется мой тиранозаврик любимый...такая нежная становится, особенно по утрам
когда между мной и папкой забирается и меня с кровати сталкивает и смотрит такими НЕЖНЫМИ ГЛАЗАМИ

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
irinamysa,
Цитата irinamysa ()
Урааааа Наташ, мы честно, честно скучали возвращайся поскорее

Иришка. я так рада, что вы тоже нас не забыли

Цитата irinamysa ()
Уже с трудом и разберешь где мама, а где доча

это ДА!!!!растет мое солнышко, а когда попрошайничают на кухне дак со спины не всегда и разбирешь
ТТТ на них

Ермак,
Цитата Ермак ()
Наташенька! Привет! Слава Богу, что у тебя все нормально!!! Девчонки твои - просто КРАСАТУЛЕЧКИ

Людмила, спасибушки. что не забывали и спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!! Наталья-Арто,
Цитата Наталья-Арто ()

Наташенька. привет Хорошо,что у вас все отлично Девчонки растут,радуют родителей. красавицы А ты забегай иногда, не пропадай

Наташенька, я рада, что нас не забываешь, спасибо за теплые слова!!!!!!!

Девочки, хорошие мои, я сегодня в городе, вот за компом и сижу
мы сейчас живем на даче, если честно отдыхаю, хоть и на работу ездить надо, но там инет всегда виснет, поэтому как только в город приезжаю, так сразу на форум. Девочки я сегодня в гости успела сходить только к девочкам, мальчикам огромная просьба не обижаться
завтра я у вас!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!!!!!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
марьяшка,
Цитата марьяшка ()
Девах цветут,а мама вся в работе

Маришкин, привет, сестренке огромный поцелуй от сестренки передаем и от нас всех

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наташа, приветик
Хоть на даче интернет и
, зато как там девчонкам и сынишке хорошо

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталья-Арто,
Цитата Наталья-Арто ()
Хоть на даче интернет и , зато как там девчонкам и сынишке хорошо

Наталь, доброе утро, про девчонок согласна, им так очень хорошо, а вот сынуле..... вряд ли
друзей там нет....инет висит....Данилка из за него бесится. и каждые пять минут... мама ну когда мы домой поедем в цивилизацию

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата юстюша ()
в четверти две тройки схлопатал, а в целом года закончил без троек, но зато сам уроки делал

Умница!! Старался парень!!

Цитата юстюша ()
если честно так в отпуск охото, и не уйдеш

Подписываюсь под каждым словом...Хочу в отпуск!! ОООООООООчень!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Наташа, с возвращением
А мне отстался только завтрашний день на работе и отпуск на 18 дней

Буду сидеть дома, заниматься уютом, огородом, собаками и балдеть и ни о чем не думать.
Река рядом с прохладной водой, озеро с теплой.

Последнее редактирование:

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Baltika57,
Цитата Baltika57 ()
Умница!! Старался парень!!

Елена Геннадьевна, спасибо, он правда старался, но зато как мне Данилка сказал... мама, зато я сам получил оценки в четверти ты мне не помогала

Цитата Baltika57 ()
Подписываюсь под каждым словом...Хочу в отпуск!! ОООООООООчень

я тоже.......очень-очень-очень......

Цитата NELSY ()
Наташа, с возвращением А мне отстался только завтрашний день на работе и отпуск на 18 дней

Елена Петровна. какая же вы счастливая...ОТПУСК!!!!!!

Цитата NELSY ()
Буду сидеть дома, заниматься уютом, огородом, собаками и балдеть и ни о чем не думать. Река рядом с прохладной водой, озеро с теплой.

я предствавила..... Красота-то какая!!!!! ЛЕПОТА!!!!! ( из фильма Иван Васильевич меняет профессию)

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
СОЛНЫШКИ МОИ УРСУЛКА,УЛЬРИКА,УРГАНТ,УНИКУМ ЖАН,УАЛАНТА ВИТА,УРАЙ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 6 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!! ВАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ МАМЫ И ПАПЫ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛИ!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ,КРАСИВЫМИ БЕРНАМИ!!!!!!!!!!!!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Юстюшины детки и Урсулкины сестрички и братики, какие вы уже большие стали, пусть вас всегда любят и все у вас будет хорошо, раститездоровыми и счастливыми!!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Ой , Наташа, деткам уже ПОЛГОДА ! Как время летит
Деток с ДНЮШКОЙ!!!!!! Пусть все будут здоровыми и самыми любимыми

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
юстюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРАПУЗОВ с ДНЮШКОЙ

Уже совсем большие бабаки

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
юстюша, И мы поздравляем малышей, мамочку и Вас с днюшечкой!!!!!! Расти здоровенькими и веселыми!!!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
юстюша, Мамочка ну добавляй уже в линеечку доченьку Урсулку

Всех братиков и сестричек Урсулки поздравляем с ДНЕМ маленького варенья !!! Растите, растите и будьте счастливыми собаками!!!
Урсулка тебе отдельный привет ! ты уже большая собака!!! Ты егоза-стрекоза и мы тебя все очень любим!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Наташа, приветик, мне не спится. Днём выспалась, у нас каждый день сиеста.

Как оживают твои девчонки, давно ты их нам не показывала, мы соскучились.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
юстюша, Пропала подруженька наша
ни писем ни фото ???? АУ АУ АУ ???? Откликнитесь .........

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
NELSY, Елена Петровна Наталья-Арто, Наташенькаirinamysa, Иришка belka, Танечка Viking, Оксаночка девочки спасибо Вам огромное за поздравление!!!!!!

NELSY,
Цитата NELSY ()
Как оживают твои девчонки, давно ты их нам не показывала, мы соскучились.

Viking,
Цитата Viking ()
Пропала подруженька наша ни писем ни фото ???? АУ АУ АУ ???? Откликнитесь .........

Девочки, мы пока домой вернулись и бегом к инету на перегонки с Данилкой
я успела первой
на работе успеваю только в гости заглянуть

на дачу теперь наездами, короче мы поменяли место дислокации
,
Урсулка как была егозой так и осталась, мама Юся от нее так же в "восторге"
но зато когда на едине остаются нежность просыпается у обеих

а пока покажу на деле как мои доченьки "дружно" играют

Делай раз......

Делай два....

Делай три....

Редкие моменты....

моменты еще реже.....
(правда мама Юся как всегда... позировать не хочет
)

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата юстюша ()
я успела первой

Нам повезло: полюбуемся на собачек!!

Цитата юстюша ()
а пока покажу на деле как мои доченьки "дружно" играют

Девочки выясняли отношения: кто главная сука?! У нас дома это высокое звание у меня..

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Baltika57,
Цитата Baltika57 ()
Девочки выясняли отношения: кто главная сука?! У нас дома это высокое звание у меня..

Елена Геннадьевна, вам повезло
Нас трое и все себя главными считают

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
юстюша, О, не прошло и полгода
Наташенька объявилась с девочками. Я уже Юстюшку еле узнала или забыла, но мне кажется она как-то изменилась, даже по формам больше стала...??? А малышка егоза егозой,бесенок чертенок, все проходили все знаем у самих такой есть,ну может чуть-чуть спокойнее стал, ведь скоро 15 месяцев.
А Урсулка еще в щенячьих ушках, смешная такая

Цитата юстюша ()
Редкие моменты....

Такие разные
совсем не похожи.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наташа объявилась , УРА ! И девчонок показала
Девчонки то веселушки - поскакушки , Урсулка как выросла, не узнать , а Юстюша просто красавица

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Viking,
Цитата Viking ()
, О, не прошло и полгода Наташенька объявилась с девочками

Оксаночка, единственный минус дачной жизни- отрыв от инета
вот теперь я дома, теперь с ним родимым

Цитата Viking ()
Я уже Юстюшку еле узнала или забыла, но мне кажется она как-то изменилась, даже по формам больше стала...???

ты права, Юстюша раздобрела, и сама шире стала и голова почемуЙто
вроде голова была не при делах

Цитата Viking ()
А малышка егоза егозой,бесенок чертенок, все проходили все знаем у самих такой есть,ну может чуть-чуть спокойнее стал, ведь скоро 15 месяцев.

поспокойнее.....какое трепетное слово для нас пока
у тебя Гошик совсем большущий стал и красивый
ТТТ на вас
это да...ушки еще в щенке

совсем разные - это да..... даже взгляд не Юстюшкин

Цитата Наталья-Арто ()
Наташа объявилась , УРА ! И девчонок показала Девчонки то веселушки - поскакушки , Урсулка как выросла, не узнать , а Юстюша просто красавица

Наташенька, я тоже по вас соскучилась
Урсулка растет, мамуленьку уже догнала ,вроде еще всего-то ничего 6 месяцев еще дурилки в голове , а так посмотришь растет мой ребенок
растет моя медведица любимая.
Юстинку люблю безумно, а эту медведицу не могу как люблю..... любовь чуть другая, не могу понять почему

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата юстюша ()
Редкие моменты....
Наташа, прекрасное фото, мне очень нравится. Так хорошо позируют и такое прекрасное выражение "лица". А когда играют, то уже и не отличишь, где мама, а где дочка, вымахала деточка.
Цитата юстюша ()
. любовь чуть другая, не могу понять почему
потому что сами родили.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата юстюша ()
ты права, Юстюша раздобрела, и сама шире стала и голова почемуЙто unknown вроде голова была не при делах

ой рассмешила ты меня насчет головы

роды родами, но еще и процесс завершения становления, сформировалась она к трем своим годикам, стала настоящей взрослой барышней !!!
Красивая она стала!!! Я вот сразу глянула на фото и вижу,что -то Юстишка изменилась, похорошела, взгляд степенный, красава да и только

Цитата юстюша ()
поспокойнее.....какое трепетное слово для нас пока
у тебя Гошик совсем большущий стал и красивый
bnim ТТТ на вас
это да...ушки еще в щенке

Все идет путем, щенок должен быть щенком,потом переходный возраст с капризами "хочу то, не знаю! что и убегу от всех " , а уж потом можно сказать " у меня собака"

Наташенька, Гошик растет, вот вчера заметила, что задние ноги чуть-чуть приподнялись,значит будет прибавлять рост, берны все красивые !!!! Потому, как это просто красивая порода !!! Просто я люблю собак с юзюминкой, с харизмочкой что-ли .

Цитата юстюша ()
Юстинку люблю безумно, а эту медведицу не могу как люблю..... любовь чуть другая, не могу понять почему

Наташенька я об этой любви в своем альбомчике тоже писала, люблю обоих, но чувства разные и сравнить кого больше сложно, просто люблю по-разному, ведь они тоже совсем разные.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата Safyana ()
Наташа, прекрасное фото, мне очень нравится. Так хорошо позируют и такое прекрасное выражение "лица".

Маришка, спасибушки тебе, твое мнение как профи, очень ценно для меня

Цитата Safyana ()
А когда играют, то уже и не отличишь, где мама, а где дочка, вымахала деточка.

да младшенькая догнала уже старшенькую

Цитата Safyana ()
потому что сами родили

ты права, может дело в этом,

Цитата Viking ()
ой рассмешила ты меня насчет головы

это я так прикалывалась

Цитата Viking ()
Красивая она стала!!! Я вот сразу глянула на фото и вижу,что -то Юстишка изменилась, похорошела, взгляд степенный, красава да и только

Оксан, спасибушки, а про взгляд ты права совершенно не такой стал, она после родов повзрослела, характер совсем другой стал....как ты написала взрослая барышня, особенно когда с мелкой идут на прогулке, дак такое ощущение, что мать дочку учит, " Куда по лужам пошла, ты что не видишь, где я иду...."

Цитата Viking ()
Гошик растет, вот вчера заметила, что задние ноги чуть-чуть приподнялись,значит будет прибавлять рост

если рост, значит и ширь потом будет, вот это медвежатко будет

Цитата Viking ()
берны все красивые !!!! Потому, как это просто красивая порода !!! Просто я люблю собак с юзюминкой, с харизмочкой что-ли

а здесь 1000 баллов