Baltika57, Елена Геннадьевна, спасибо, пушистики классные
Маша,
Цитата Маша (

)
Давненько к вам не заходила, девченки красотки бегают бесятся, счастливы!!!!!!
Машенька, привет, дак в том то и дело, что бесятся и очень-очень сильно, особенно мелкая, вообще пипец , уже нервы бывают не выдерживают. одеваю поводки и вперед
Цитата Маша (

)
С новой аватаркой, красивая
Спасибушки, нам очень приятно
belka,
Цитата belka (

)
Сразу приметила вашу новую аватарочку- красиво! Милые барышни и очень любимые!!!
Танечка, привет, спасибо
правда эти милые барышни- милые только мнгновения
Цитата belka (

)
Эх, как в ваших скачках я узнаю своих бесят...
ага, я когда у вас в гостях была. так про себя и сказала " ооооо, как все знакомо"
Цитата belka (

)
А у Есении вообще домашняя кличка" Крокодил"...
а у Урсулки " тиранозаврик"
Цитата belka (

)
Не пропадайте надолго- мы по вам скучать будем! Веселых игр и всего наилучшего!!!
не будем, если честно. так привыкаешь к общению на форуме, что его уже и не хватает, особенно когда инет полный пипиц
Спасибо за пожелание
вам тоже всего доброго
Ермак,
Цитата Ермак (

)
Наташа! Аватарка замечательная = две красотки!!!
Людмила, спасибо огромное, я им передам
Цитата Ермак (

)
А у Урсулки взгляд - то хитрющий: бесенята в глазах бегают
что есть, то есть, так и норовит чтоЙто нашкодничать, или коВоЙто укусить
правда не больно конечно, но юсенька и Сенечка с ней не связываются
Сенечке дак вообще, если нужно через кухню пройти, дак он сидит ждет, когда этот тиранозаврик кушать будет
самое интересное : Урсулка кушает, видит Сенечка идет, продолжает есть, краем глаза за нм наблюдая, Сенька на нее посмотря, и удостоверясь, что она есть, идет с гордо поднятой головой и хвост, трубой, в это время Урсулка все таки в мнгновение долетает до Сени носом его поддевает и толкает, Сеня бедный уже летит
Урсула тем временем довольная возвращается к еде
вот как-то так
но правда есть минуты когда все спят втроем
Viking,
Цитата Viking (

)
Наташ, приятно, что я по фото поняла ее характер. Вот еще один плюс нашей породе - по глазам читаешь собаку, а сколько я на выгуле на лайки,хаски,самоеды не смотрю, ну не понимаю я их не понимаю и все как говорится каждому свое
Оксаночка, ты знаешь, не в обиду другим породам, но глазами могут разговаривать ( как мне кажется) только БЕРНЫ
Самум,
Цитата Самум (

)
Наташенька, добрый день! Урсулку не узнать , Не скажешь, что ребятенку 6 мес.
Любовь, спасибо огромное
Цитата Самум (

)
Очень интересная масочка, обычно у девочек много белого, а у вас своя неповторимая индивидуальность
Любовь, я так хотела, чтобы у меня была доча от нашего папы Бони, которая чтобы очень-очень была похожа на него, моя мечта осуществилась
Цитата Самум (

)
На даче хорошо, вот только от интерната у нас у всех уже зависимость , столько времени отнимает...а без него уже ни как
в точку
был бы на даче хороший инет, цены бы не было дачам
а без него ну день можно как-то
а потом ломка начинается
bakster,
Цитата bakster (

)
Наташенька, с новой аватарочкой
Юленька, привет, спасибушки
Цитата bakster (

)
Уже не понятно "ху из ху
дааа...растут детоньки....как-то очень быстро растут
тут на днях фото смотрела малышек когда они родились, когда неделька, две....,месяц,,,, знаешь, сижу и реву, вроде как вчера, а уже большие....
Цитата bakster (

)
Требуем фото и подробного рассказа как живут девченки
задача ясна
будем стараться