Цитата Самум (

)
Наташенька, доброе утро! Сколько у вас новенького . Рецептики , а главное Данилка появился, красивый мальчик
Люба, спасибушки
но как я и предполагала, вышел сына на форум себя увидел и был мне нагоняй
Цитата Самум (

)
А какие девочки разные...Урсула похожа на восточную красавицу . Абсолютно разный типаж головы! Или это из-за масочки так кажется?
они на самом деле в разном типаже и голова и костяк все разное
Цитата Самум (

)
Какая попка аппетитная у Юстинки . Небось все кобель наблюдают и слюньки пускают
вот поэтому и блюдем ....
но если честно не хотела выладывать эту фотку... но потом Данилка сказал, выкладывай....но и что , что попой зато хвост трубой и поскакал
Цитата Самум (

)
Наташенька, розы прекрасные, как хорошо, что не погибли! Такую красоту надо беречь!
спаисбо, думала, что не уберегла...а они ...
еще один куст сажала в том году, тоже выжили, но только в отличии от этого квуста как-то он мелковам всего 30 см. в высоту..... а должны быть около 80
Цитата Самум (

)
Желаем вам отличной , летней погоды и новых фоточек!!!
спасибушки, вам тоже летнего лета
Цитата Viking (

)
Вот уж точно подметила, что главнее, дочурка прям ужалась и склонилась ! А Юстюшка хороша ! Ну очень хороша ! расцвела девка
Оксаночка, спасибушки, все передала старшенькой..лежит томным взглядом смотрит и хвостиком виляет...
Цитата Viking (

)
и у нас такое бывает, я всегда смеюсь, кобель кобеля облизывает, но у нас редко такие страсти -мордасти происходят.
ничего себе.... я думала, что мальчишки такие нежные не бывают... а оказываеся , еще как.... им ведь тоже нежность и забота нужна.... наверное Викусик нежит малого, как старший наставник и братишка?
Цитата Viking (

)
А чего ж не удобно , удобно и еще как удобно и приятно ! А сама так на Викинг полеживаю, а Гоша сразу переворачивается "чеши пузо
я тоже
но мои сначала стойко терпят. а потом также , как и Гошик на спинку поворачиваются
Цитата bakster (

)
Наконец-то нам девченок показали!!! И хто тут щеночком недавно был??)))))
Юленька . привет, дак как только задание получила... так и.....
растут они щеночки наши
Цитата bakster (

)
Замечательный сынок и две доченьки
спасибушки
Цитата марьяшка (

)
Натуль,привет! Фото очень теплые! Как девкам на даче хорошо
Маришкин привет, спасибушки
а на даче им и правда здорово, даже когда начинаем собираться домой... дак в глазах вопрос... может останемся
Цитата марьяшка (

)
Натуль, ищи у сестер сходство
Цитата irinamysa (

)
Ой и вправду мордени похожи
Маришка, девчата, не могу понять чем, но сходство есть
красатульки любимые
Цитата bernardina (

)
Замечательно вы отдыхаете))) Собаки довольные, умиротворённые) Что ещё нужно для счастья)
Машенька, привет, я бы так всегда отдыхала
Цитата bernardina (

)
Я смотрю уже и баночки с огурчиками между делом закручиваете))) Молодцы) А я вот, не солю ничего... может потом, на пенсии как нибудь, начн
есть немного
Маша, дак кому это дело нравится а кому и нет.... у меня сестра не любит это дело...для нее варенье сварить проблема
дак делаю из расчета на две семьи