Цитата Viking (

)
Классные уроки ! Особенно ехать на папе !!!! вот уж истинное удовольствие ! Аж прям завидки берут А папа то счастливый,на ручках дочурку держит!
Оксаночка, доброе утро, а меня то как берут..... на что мне сказали: на свадьбе нес на мосту...хватит...
, папка их любит сильно...все сделает для наших троих детей
если надо таскать....значит надо
Цитата Viking (

)
Здоровоские уроки у Вас ! А я Викусика на игрушку учила, а ГОшу непришлось-все сам.
Оксан, в первый день мы и на игрушку и палочку в воду кидали и с сырком папка заходил.... и даже имитировал, что помощь нужна...эта медведица сидела так сказать на песочке лапки чуть намочив, и в глазах ответ: ой..папо..ну что вы я не знаю барахтаетесь там.....только воду мутите...
Цитата Viking (

)
Юстюша отличница ! Выдаем ей значок "Отличник морской подготовки ! "
хорошо, сделаю и подарю
Цитата irinamysa (

)
Вот умора Клёвые у вас частные уроки по плаванью Да главное инструктор заботлевый и терпеливый
Иришкин привет, папуленька у нас молодец
Цитата irinamysa (

)
Для ребенка что-то в жизни новое, незнакомое Поэтому если из воды сразу дёру не дала, то скоро поплывёт
ну после третьего урока закрепления, сама уже пошла, видно интересно все таки стало
Цитата irinamysa (

)
У нас Грета в прошлом году ток бродила и на глубину только со мной заходила
Иришка, там где мы место нашли ,людей нет, что хорошо конечно, но берег все равно не очень чистый. поэтому стараемся на пятачке заинтересовать, чтоб никуда не бродила, а в воду я сама не захожу здесь..потому как после 3-4 метров песка идет ил...... и короче у меня на него фобия
так что сильно бродить не приходится, воть
когда место искали , заехали на пляж около 10 вечера народу было два землекопа и то оговорили
вот там бы конечно мы породили и по бережку побегали,но увы
Цитата Маша (

)
Отличные у вас уроки особенно на папе прокатиться . Мы прошлым летом учились сейчас уже сами плаваем
Машенька, привет. спасибушки
а вы как учились?
Цитата belka (

)
Отличные уроки!!! Папа рад обучить свою дочурку основам плавания- получает от этого истинное удовольствие!
Танечка, доброе утро, спасибо огромное, папка да- ему нравится , правда сначала бурчал...
Цитата belka (

)
Надеюсь, что после полученных уроков, девчонки будут совершать совместные заплывы с блаженством
я тоже на это надеюсь, смотришь на ваших плавчих, ну молодцы, одно слово.....
Цитата belka (

)
Отличного дня! Спасибо за прекрасное настроение!!!!
Танюш, очень рада, что смогла поднять настроение
Цитата Родник (

)
Наташенька, доброе утро! Фото девонек посмотрела. Красавицы, но совсем разные... Не скажешь, что мама с дочкой. Урсулка совсем взрослая! Особенно понравилась, где по команде остановилась...
Татьяна, здравствуйте, спасибушки большое, да они разные причем во всем, даже взгляд и то не такой.... а по поводу этого снимка...в ней же 33 лабрадора вместе уживаются...темперамент и характер....без слов
поэтому когда уже из себя выведет, только тогда удовольствие получает...любимка моя
Цитата Родник (

)
Красивые розы! Особенно приятно, когда труд даром не пропал и есть результат. Мои розы, зимой мыши так сильно объели, что думала все погибло, а они сейчас, после реанимации, так цветут красиво. Просто бальзам на душу! Вечером обещали привезти из ремонта ноутбук, выложу фото...
спасибо, по правде- думала, что все, даже роза которую свекр сажал 20 лет назад, тоже думала, что все....выжила
вот мыши- заразы
у вас прекрасеый сад, каждый раз смотрю и любуюсь
Цитата Родник (

)
Наташа, а уроки плавания-сплошной позитив
Спасибо, рада, что вам понравилось
Цитата Родник (

)
Как Урсула теперь к плаванию относится? Понравилось или по-прежнему на папе в воду заезжает?
завтра увидим, сегодня к сожалению на речку не пойдем, Володька сегодня будет поздно, а завтра посмотрим
Цитата Родник (

)
Юстишин пример ее не вдохновил, а мама так старалась...
не ..не вдохновил
в тот миг когда Урсулка на мамку смотрела, что та плывет, такое ощущение, что вопрос в глазах: мать...и охото же вам мочится