Цитата NELSY (

)
Вечером купаться хорошо, водичка теплая, нежная...
Елена Петровна, добрый вечер, на самом деле вечером классно,... не жарко...вода теплая..народу нет
Цитата NELSY (

)
потрясающе красиво.... закат...
самое интересное, был маленький " глазик" и буквально на глазах он начал расти...... так завараживает
Цитата NELSY (

)
А у меня рассветы....Моя Сандра встает рано, начинает по мне топтаться,
мы тоже топтунами подрабатываем, в частности Урсулка, но чуть попозже
первый раз забирается к нам в 6 часов полижет побудит...видит не проханже...уходит...ну а потом за 5 минут до будильника
так что, мы подольше спим
Цитата NELSY (

)
Сгодня у калитки её ждал жених, правда очень трусливый, ближе 15 метров не подходил
погодите... скоро и самый трусливый станет отважным
мы Юстюшу бдили...ходили гулять с мужем , а он с палкой
Цитата Viking (

)
Наташенька как же Вы завидно видно вечером провели Купание вечернее само по себе приятно, а еще в свете прожекторов... романтика !
Оксаночка, привет.да, вчера мы задержались на море
мне очень нравится вечером на море..... а на барже спасибо ребятам....правда не такая уж ночь ночная была...но все равно спасибо
Цитата Viking (

)
так ведь плывет ! и сама ! умничка -лапочка!
ага, плывет мое солнышко...
Цитата Viking (

)
вот уж супер у Вас папка уставший, а для любимок не отказал.
спасибушки...я папке все передала...папка ответил : оооо, вот видишь. какой я молодец
Цитата Viking (

)
а Ваше водохранилище очень даже хорошее, большое, почти как наше "море "
Оксан, ты права оно и правда большое у меня мой папа до пенсии был речником капитаном-механиком на судне, как он говорил...море наше коварное очень.....
у него была мечта купить филюгу, он умничка у меня был...цели добился... и мы однажды попали в шторм на водохранилище.....это было очень страааашно.....