Цитата Бригита (

)
Вот за что ещё огромное спасибо нашим любимкам! Фотоаппарат взяли для них, а теперь открылись глаза и вокруг!
Жанночка. привет, и не говори, вся правда
раньше придешь бывало на пляж...покупаешься и домой
а сейчас.......
Цитата bernardina (

)
Вот и у меня Хель, дай хоть лужу побольше, уже можно купаться
во-во....я не думала, что так быстро Урсулке это дело понравится
сегодня с утра поехали гулять..садимся в машину..говорю домой.... и сворачиваем к дому... дак в глазах вопрос...мать ты чЕ, а плавать
Цитата bernardina (

)
Это замечательно, что стали видеть красоту))) опять же, благодаря собачкам))) Я всегда стараюсь видеть что то красивое в самых обычных вещах и пейзажах)))
мы тут в выходные ближе к вечеру уже поехали на пляж с данилкой.....пофоткала...красота вокруг.....
Цитата bernardina (

)
"Безлошадные" мы)))
ничего это дело наживное
у меня сейчас с мужем был такой разговор был: ходили мы в салон смотреть мне машину....подходим к одной..красивая...подходим к другой тоже красивая... я спрашиваю... разложите пож. задние сидения...сколько там места....мне отвечают ..очень много...для пикника отлично будет.... я настаиваю...разложите пож. ну и что-ты думаешь.... раскладывают.. а там места.... ну...... он видимо понял что я не довольна и мне вопрос: вы что там спать собираетесь... я в ответ...нет собак возить... ты бы видела лицо продавца
короче трудно оказывается машину выбрать для мось... и мы еще в поисках.....
Цитата марьяшка (

)
Наташенька привет! Что вечер что утро для купания хорошо Смотрю и завидую вам!
Маришкин, привет, это да... народу мало или никого уже или еще... и такая ласковая и теплая вода.......
Цитата САХАЛИНКА (

)
Наташенька, быстро как Урсулка плавать научилась! У нас тоже есть водохранилище, называемое Красноярским морем. но мы там никогда не были - часа 3, наверно, на машине ехать А вот больше тысячи км в одну сторону до Байкала поехать нам не трудно вот начале августа едем туда место,говорят, с теплой водичкой. очень надеюсь, что Джеф там тоже научится плавать
Светланка, привет, если честно у нас вообще под боком ...но мы так долго место искали...то народу много...то стекол...а то все вместе.
благо нашли хоть не под конец лета...
а вот больше тысячи...это же к друзьям...там и сто верст не крюк
а Джеф конечно поплывет, да за такими то красотками
Цитата belka (

)
Плавайте и получайте удовольствие!!!! И радуйте нас отличными фото! Закат обалденный!!!
Танечка, спасибушки
будем стараться
за закат спасибо, если честно первым Данилка увидел... он умничка у меня очень хорошо в камеру видит...многие снимки сделал он сам