У нас прошла последняя в этом сезоне выставка в Иркутске,
и
удачно
ездила сама- даже не верится....
региональная выставка собак всех пород ранга САС "Байкал-Лето-2009 г.", судила
Чуприс Тамара Степановна и дала следующие описание: Прикус N, пор крепк., шир. тел-ая,в хорошем физическом развитии для возраста сука, породная голова, правильная шея, проп. корп., отл. гр. кл, хор.LПК и дLЗК, прав. хвост, прав. расп. белого и чуть белое под хвостокиз анальн. отв.
Выставляла сама- какое непередаваемое чувство-мне так понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
- ну ничего скоро, я сама буду выставлять мою девочку...
эксперт очень улыбчивая женщина- на ринге нас встретила с улыбкой, и, увидев промокшую одежду и волосы (они теперь очень короткие, поэтому досттаточно несколько капель для эффекта ежика
), сказала, что на улице замечательная погода

)
до Иркутска нам из Улан-Удэ ехать 10 часов, а берны выставлялись в 12:30 ), чуть не опоздали-забежали, зарегистрировались и сразу пошли в ринг, да и погода-была супер дождливая- всю поездку не останавливался

.... и в Иркутске также....
она знает четыре стандарта бернов и, как я поняла, придерживается больше, британского, и говорила о нем,
при поиске щенка я изучала ККК , АКК , БКК ну и FCI, и как раз в британском белая анальная заплата нежелательна, но допускается- так мило поговорили о стандартах, евином развитии- очень приятная женщина, вообщем, жутко довольна- наверное, это естественно, потому что нам присудили
CW,JCAC, JBOB,BOB, оценка- отлично
ну вот теперь в нашем багаже уже 2 САС