ох и совсем мы забросили свой альбомчик,хотя столько фотографий просится на свет
Но про наше приключение с Яркой не могла не рассказать.
Я когда-то давно открывала темку про перевозку бернов в общественном транспорте,буквально два дня назад испытали на собственной шкуре
День выдался весьма насыщенным,погуляв с Яртиком мы собрались с ней ехать в автосервис,отдать машину на небольшой ремонт...но вот незадача,на МКАДе машина просто встает колом...через пять минут замаячил эвакуатор и предложил отвести до сервиса....погрузили нашего бегемота на борт эвакуатора,Яроху пришлось оставить внутри машины....проехали буквально 3 км и эвакуатор тоже ломается...в итоге потеряв два с половиной часа мы все же добрались в сервис,правда это была пятница и почти все уже разбежались...Машину смотреть будут только завтра...а нам с Яриком каким-то образом нужно домой....
Ребята вспомнили про зоотакси ,позвонила...ожидание 2-2,5 часа...
Повезли меня в ближайший зоомагазин за намордником,купила самый простой,так как дома есть хороший....
К этому времени подтянулся на метро муж...и мы двинулись в сторону подземелья...вот только попасть туда с большой собакой не так уж и просто...
Как только мы появились на горизонте,навстречу,махая руками, бежала сотрудница метрополитена
с криками : -"Не пущуууу!!!!"
И что мы только не делали...и улыбались, и рассказали что машина сломалась,и что сиротинушки мы и некому нас забрать,кроме метро никак нам домой не попасть,и Ярка сидела скромно,почти не дыша,с этим дурацким и неудобным намордником,с самыми несчастными глазами на свете:'(
, но бабуля была совковой закалки и наш детский лепет ее не пронял!!!
Но как говорится на одного плохого человека,обязательно попадется хороший...через 10 минуток подошла женщина,которая продает волшебные билетики,что открывают двери в подземелье и шепнула мне на ухо,что бы мы зашли с другой стороны,потому что там нет такой строгой бабули))))
Что мы и сделали)))
С другого входа мы прошмыгнули незамеченными,хотя скорее нас заметили,но никому до этого не было дела
Особого шока наша мордуленция у людей не вызвала,да и перемещались мы очень быстро,с одной стороны собаку прикрывал Сашка,с другой я))))
Самый большой страх мне внушал эскалатор,но на наше счастье один просто стоял в режиме "лестницы" и мы его с легкостью преодолели )))
Первые три станции Ярка заметно нервничала,но изо всех сил держала себя в руках,а мы с Сашкой чесали ее с двух сторон,и нашептывали в оба уха,о том,какая она у нас умница
Собственно если бы не бабуля,которая нас не хотела пускать,поездка в метро оказалась достаточно комфортной)))) Проделали путь от м.ул.Подбельского до Новокосино))
а это уже за 2 станции до дома,уставшие МЫ