маленькая банда из Кемерово-сити

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири

Немного повалялись в луже,нас прям туда и манило
в грязь

вот какие чистые мы стали

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ну напоследок последнее фото сделанное мной нашего маламута-баламута Джема

Ангелина,надеюсь ты будешь нас часто баловать фоточками Джема,не забывай о нас

С таким друганом расстались

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Евгения,
Бароша ради кого старается быть красивым? Всё ради тебя, ради любимой мамочки!

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (татка)
у Берохи

Только щас заметила

Quote (Aisha)
Бероша ради кого старается быть красивым? Всё ради тебя, ради любимой мамочки!

Он у меня Бароша
Ага,старается
Чтоб такого свина потом не знаю как в машину такого посадить,потом мин 40 в ванной отмывать
Работы мамочке добавляет.Еще машину дравить после этой прогулки придется,все устряпал

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Quote (Евгения)
Quote (татка)у Берохи Только щас заметила Quote (Aisha)Бероша ради кого старается быть красивым? Всё ради тебя, ради любимой мамочки!

а нефиг было собак похожими именами называть!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (татка)
нефиг было собак похожими именами называть!!!

Да это Настя за мной повторила
Хотя не,Бероха старше,значит я за ней

Ангелина-и-Джем

СПБ, Ленинградская обл., дер. Аннолово
21.02.2010
176
Город
Всем привет из КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ!
Евгения, Жень, фотки классные получились :)) Мы с Джемом уже скучаем по вам! И хоть в реальности мы далеко друг от друга, виртуально мы ещё успеем вам тут надоесть

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Ангелина-и-Джем, Привет! Навещайте нас почаще
и фоточки давай Джемкины

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Ангелина-и-Джем)
:)) Мы с Джемом уже скучаем по вам! И хоть в реальности мы далеко друг от друга, виртуально мы ещё успеем вам тут надоесть

Гель,привет!Надоедай почаще
Целуй нос Джема.Как он полет перенес?Как устроились на новом месте?Рассказывай все....

Ангелина-и-Джем

21.02.2010
176
Город
Привет из культурной столицы! Полёт был "весёлый" персонал компании S7 в
Новосибирске, ровно как и в Кемерово меня поразил! Я узнавала всё за месяц, про клетки, справки и тд,
точнее выбивала всё из "рявкающих" тётенек, в итоге сделала всё в точности со всеми инструкциями... Пошли
в Новосибе на регистрацию багажа, женщина говорит -типо ручек на клетке нет, бортика под наполнитель нет,
самого наполнителя нет, на вопрос - так что нам домой ехать? Получаю ответ ответственное лицо (тобиш я)
берите одного человека и марш в служебное помещение делать ручки (т.е. с рейса она нас не снимает). Я и
Федя(дед) пошли делать ручки, начали со скотча - бригада грузчиков и ещё одна неудовлетворённая женщина
орут что так нельзя, у Феди был эластичный бинт на ноге, мы сделали ручки из него, они опять начали орать
типа мы не правильно сделали, а на вопрос - а как надо? - мне дали чёткий не двусмысленный ответ на основе
исконно русского мата! Потом Федю выпустили и он пошёл искать что-нибудь, из чего можно сделать ручки, а я
тем временем осталась под жёстким прессингом со стороны сотрудников аэропорта, четыре мужика грузчика
командуют одной мне поставить клетку на ленту для взвешивания, аргументируя это тем, что боятся совать
руки в клетку (Джем в наморднике), я чуть не родила пока эту клетку ставила, весы показали 38.700кг, но
это явно не правильно! Пришёл Федя с кофтой моего брата, ну мы рукава оторвали и услышали - Зачем кофту
рвать -это ж адидас - но ручки сделали, и всё же нас заставили клетку самим тащить до повозки, а это через
всё здание и ещё и с преодолением препятствий в виде транспортных лент! Джем, испуганный всем
происходящим, так на меня смотрел особенно когда я уходила (кстати, самые главные люди- грузчики,
согласились-таки грузить Джема, потому что мама и Алёнка одного из них перехватили, когда он собрался в
туалет и дали ему 3000р) это всё было ужасно, я так переживала за него и вот мы подходим к паспортному
контролю и я подаю в обморок, в чувство меня привела уже врач и чуть не сняла с рейса по состоянию
здоровья! Но мы все каким-то образом оказались в самолёте и это были самые мучительные 4,5 часа в моей
жизни! А видели бы вы, что было когда зайца в Питере выставили на транспортную ленту, мы его только
выпустили, он начал кидаться лизать ВСЕХ кто попадался под язык, особенно повезло мужчине из Германии он
его прям обнял и давай нализывать - но он правда был счастлив, я начала отдёргивать Джема, а он высказал
желание быть облизанным этим "Вандерфул дог!"

Поехали мы домой, Джем ехал в буквальном смысле у меня на коленках и положив голову мне на плечо, а меня
не покидала мысль о том что ему уготовлена учесть жить в вольере (аж до слёз не хотела и не хочу этого) и
как же быть ведь не оставлю же я своего крошку после такого стресса опять одного! Но когда я увидела эту
"будку" и вольер - была в шоке! Это настоящий дом габаритами 2х2х2, с вентиляцией и отоплением, из
гозобетона и кучей причиндалов внутри! Я не долго думая сгребла одеяло и подушку и пошла спать к нему, мы
очень сладко выспались! Джем очень быстро освоился, хотя я по прежнему почти живу у него, вот и сейчас я
решила остаться спать здесь - я пишу вам, а малявочка моя спит - сладко присладко (доел остатки
мороженного с моего ДР и спит - дитятя :D)
Вот такие пироги! Фотки будут завтра - послезавтра

Последнее редактирование:

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Ангелина-и-Джем, Вот это приключения
! Просто жуть :mad:!!! Давайте скорее осваивайтесь и привыкайте, пусть больше не будет никогда таких страшных дней у вас!!! Порадуй нас фоточками маленького героя, такое пережить, бедный мальчик

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ангелина-и-Джем, Да,настрадался наш бедный Джемка
Ну ничего,все страшные приключения уже позади.Я смотрю вы в вольере с Джемом классно устроились
Я ж тебе говорила не переживай,все будет хорошо
Так что устраивайтесь и начинайте нас радовать фотками на новом месте.
И прошедшим тебя Днем Рождения

Ангелина-и-Джем

21.02.2010
176
Город
nast005, надеюсь не будет таких страшных дней ;)
Евгения, ага нам классно в вольере
Спасибочки за поздравление! Ой, прямо праздник не кончается - здорово так!
Фотки будут обязательно, просто сейчас такая жара, что не то что фотографироваться, просто на улицу выйти невозможно, а Джемке хорошо у него в домике прохлаааадна!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Папочка,дай ка я на тебе посижу и мамочке попозирую

Надо устроится поудобнее

Наш папчка нас так любит,что позволяет садиться чуть ли не попой на лицо

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Девочки,все собираемся на Беловское озеро
В субботу едем с утра,кто захочет ночевать остается там.А то когда мы еще вырвемся,еще и наши девки потекут,а потом и лето закончится
ведь оно у нас такое короткое

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Евгения, Фото (пост 1845) КЛАССССССССССССССССНЮЧИЕ,повеселила.

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Ангелина-и-Джем, читаю про ваши ужасы в аэропорту
кзлы, блин, работники

Но хорошо то, что хорошо кончается, зато теперь у вас все хорошо, будка над головой!

Геля, с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Ну вот,начинаю по-маленьку выставляь отчет о нашей совместной поездке на турбазу "Березка".Съездили отлично.Спасибо девчонки за компанию,спасибо нашим мужьям отдельное....
С погодой нам повезло,не повезло с постелью
всю ночь почти не спала на этих топчанах.В следущий раз,хозяевам турбазы (как будущим берновладельцам)скажем,чтоб готовили для нас перинки
чтоб нам мягенько спалось....Надеюсь после этой поездки берновладельцев в нашем тесном кругу прибавится....
Кстати,общей фотографией почему то мы не сфоткались

все как то вот так

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Показательно-практические уроки плавания бернов

Папа учит Беллу

Евгения

где то в Сибири