Quote (Евгения)
Ангелина-и-Джем, Геля,давай еще фоток А то только болтаешь и болтаешь
Эх, пристыдила ты меня
У меня тут такая история приключилась, прям ужас, плаваем мы значит с Джемом (да-да именно плаваем, я его научилась в воду затаскивать
), так вот, пищит таймер на телефоне (типа 15 мин прошло, тренировка закончилась), ну мы вылазим на берег, а там откуда невозмись наша Нора, подошла такая и рычит на Джема (на берег не выпускает), рядом растёт борщевик (жутка ядовитая гадость, на вид как укроп тока по размерам как будто из Чернобыля! один раз дотронешься, и на след.день, на этом месте коже до мяса слезает и лечится этот ожог долго - вот), я значит на Нору ору типа, что собака наглеет, она не отходит (а я вылезти на берег не могу потому, как Джем всю "пристань" занял, но он знает что Нору трогать низя поэтому послушно сидит и терпит её), я давай рукой её отгонять, дотянулась до неё, ну и так легонько отталкиваю, говорю нельзя и тд. Ага, эта скотина, стоит-стоит, а потом резко назад отходит и моя рука по инерции продолжая двигаться "врезается" в этот самый борщевик....Ладно если бы просто обожгла, например предплечие, а то весь яд пришёлся как раз на подмышку... Я хоть и пыталась предотвратить появление ожога, но...В общем у меня подмышкой вся шкура пузырями облезла (ббрр, гадость), и хожу я теперь руку не поднять не опустить болит кошмарно! И место ещё такое, теперь *извиняюсь* ни побриться, ни помыться....Даже фотик держать больно!