маленькая банда из Кемерово-сити

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (LittleBetty)
бежит в ванную
Он и рад в туалет сбегать ,но вы небойсь его закрываете на ночь..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
небойсь его закрываете на ночь..

Да нет конечно!У нас санузел совместный.Ага,его закроешь!У него истерика начнется,он у нас пес вольный.А почему ванную выбрал,незнаю
.Бывают иногда казусы,слава богу редко.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Наша тоже любит в ванной спать с детства,там кафель ей прохладно..Но ложе своё не обгаживает!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Свое ложе мы не обгаживаем
Мы в коридоре спим.Это я о собакине.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
Мы в коридоре спим.Это я о собакине.
Хорошо ты написала .что собака в коридоре спит
А тоя уж подумала ...сама понимаешь ,что я могла подумать..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
что я могла подумать..

ага
знаю

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Не покупайте собачью радость в нее добаляют селезенку , а она сильно слабит. В дешевых сосисках много добавок (химия) , для увеличения выхода, мяса нормального там нет . лучше взять 1 сосиску гостовскую.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Мой кровяную колбасу еще очень любит.Часто его балую.Дрыща нет слава богу...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
а у нас в городе женщина как-то взяла пельмешек Колпинских-а там мышка замезшая!

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Quote (LittleBetty)
пельмешек Колпинских-а там мышка замезшая

Больше бы никогда в жизне пелемени есть не стала. Как-то в рыбной консерве, вместо рыбки обнаружила каких-то мерзких малюсков, ну ооочень неприятного вида, больше не покупаю кильку и все подобные консервы, плевалась потом несколько дней, да и сейчас передергивает от воспоминаний!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (nast005)
Как-то в рыбной консерве, вместо рыбки обнаружила каких-то мерзких малюсков
А я теперь не могу вспоминать скумбрию холодного копчения..(блевательный смайлик)..Там такая глиста сидела(всё тот же блевательный смайлик)

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Ой, думаю пора прекратить такую тему развивать, а то одними блевательными смайликами не обойдемся..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Вот сижу такая,с йогуртом,читаю ваши посты.Чуть на самом деле блевательный смайлик на клаве не оказался.Че то есть перехотела.Ужас!!!Я пищевой институт заканчивала,знаю все подробности выпечки хлеба.....
Мнооого чего на практике насмотрелась.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ну все-еще кое-что и больше не буду. Евгения, сестра как-то купила Чудо-творожок, дак там такооое чудо вместо джема было-ЗЕЛЕНАЯ ПЛЕСЕНЬ

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Р.S LittleBetty, надеюсь вы уже доели свой йогурт

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Я не в пищевом училась (экономист) , но в пищевке работала (мясокомбинат).

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (LittleBetty)
вместо джема было-ЗЕЛЕНАЯ ПЛЕСЕНЬ

Срока годности не было?Ужас!Чем мы питаемся!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
срок годности был впорядке.ой даже не буду рассказывать как курицу гриль делают....нет...расскажу, чтобы вас же предостеречь.Подруга работала в магазине бухгалтером и лично видела как куриц сваливали для разморозки в ванну, где только что полоскали тряпки после мытья пола, перчика туда, приправ и ...help yorself , те.е угощайтесь

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
LittleBetty, Посмотри в этой теме сооб.375 . На крупных предпрятиях , где установлено современное импортное оборудование , за санитарным состоянием следят., не надо у частников мелких брать.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Уже ничему не удивляюсь.Вот буквально на первом канале про рыбу передача была,после сериала "вербное воскресенье",я уже и рыбу перехотела.Вот сегодня семгу купила,размраживается,хотела завтра готовить.Вот теперь думаю.
У нас сейчас ни от чего не застрахован.Я вон,в колбасе какие жилки вижу называю их крысиные хвостики или лапки
На мясокомбинате в 90-х годах была на экскурсии,тоже повидала,колбасу очень долго потом не ела.И хлебозаводовский хлеб не ем сейчас....
Беру всегда в кондитерской или который свежеиспеченный.Мноого могу рассказать отонкостях хлебопекарни,и о муке
Но не буду,а то от хлеба откажетесь

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ИринаЗ, вообще-то это не частник мелкий, а сеть магазинов депутата Гоголицина "Вега", хотя всем известно про качество их продуктов

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Евгения, я дак наверно от хлеба никогда не откажусь-ем его очень много и черного и белого!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
ИринаЗ, к сожалению такое не часто.Знаю такие примеры,для показухи все вымоют,и мыши попрятаются,их каким то образом уговаривают на время спрятаться в шкафы

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, На нашем мясоком бинате новое импортное оборудование , практически туда ничего не может попасть , если не нарушена технология . но качество сырья оставляет желать лучшего. Жилы в колбасе от замены говядины 1 кат. на более низкую.
LittleBetty, Гоголицин частник, у него цеха по переработке нет .

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
LittleBetty, я тоже очень много хлеба ем.Только теперь я выбираю где его покупать.
ИринаЗ, хоть колбасу можно теперь есть спокойно...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Мне подарили хлебопечку и летом на даче я иногда сама хлеб пеку , в деревне хлеб не очень вкусный.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
ИринаЗ, Свой хлеб самый самый!!!
Особенно горяченький,с поджаристой коркой,ммм...У меня бабуля пекла.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, В хлебопечке просто печь , все засыпал по норме , включил и через 2 или 4 часа ( зависит от программы) пик- пик хлеб готов. Там и тесто можно сделать , а самой все делать долго, я ленюсь.

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Все прочитав, подумала, пора и людям переходить на сухой корм..
(хотя и так потравят, даже просто вода не безопасна сейчас)

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Во-во,в алтайском крае недавно из водопровода текла вода с Личинками!!!
ПРичем это быо видно!Как червячки в воде плавают,барахтаются,брр.Они отнесли эту воду на экспертизу,там сказали,что качество воды не отходит от нормы
В новостях показывали.