Quote (Йохим)
Женя,ты молодец что хозяев Ники растормошила на совместные прогулки!
Если честно их и тормошить не пришлось
Я позвонила и Марина сразу на контакт пошла.Через несколько дней встретились.Люди очень приятные.Никуську очень любят.Вашему дитю повезло очень с родителями,у нее и старший брат есть Шарик.А Марина теперь на нашей веточке с нами поселилась тоже
Quote (Йохим)
Растёт,хорошеет девица!
Да,хорошеет.Лапки все ровненькие,зубки меняются уже во всю.Бойкая такая становится.С психикой у нее точно все отлично будет.Очень контактная девчонка.Моего Бароху уже строить начинает
Quote (Йохим)
А с парнем так и не откликнулись?
Один раз я им звонила,но трубку не взяли.И че то как то больше не перезванивала,каюсь.Но обязательно на днях позвоню.Может захотят влиться в берносемью тоже.Тем более что их родная сестричка здесь.Бернолюбы дружны очень,я так думаю....По крайней мере у нас в Кемерово.
Женя,ты молодец что хозяев Ники растормошила на совместные прогулки!
Если честно их и тормошить не пришлось
Quote (Йохим)
Растёт,хорошеет девица!
Да,хорошеет.Лапки все ровненькие,зубки меняются уже во всю.Бойкая такая становится.С психикой у нее точно все отлично будет.Очень контактная девчонка.Моего Бароху уже строить начинает
Quote (Йохим)
А с парнем так и не откликнулись?
Один раз я им звонила,но трубку не взяли.И че то как то больше не перезванивала,каюсь.Но обязательно на днях позвоню.Может захотят влиться в берносемью тоже.Тем более что их родная сестричка здесь.Бернолюбы дружны очень,я так думаю....По крайней мере у нас в Кемерово.