А мы сегодня суперпогуляли!!!!за нами заеха Света, хозяйка Зари (дочка Эллы, собаки Йохим
) и мы поехали на о. Татышев
Заря-5 месяцев, большая такая! я офигела, не верится, что мое через 2 месяца такой ж будет
Света говорит, да не, не такой же..больше
Заря-активная, смелая, красивая дама наваляла моему храбрецу люлей, он пищал
Света говорит, что мой еще пищал скромненько так, чтобы отметится, а ее в свое время визжала так, будто рЭжут
в общем, играться у них не получилось
по результату сначала я бегала с их собакой, а они степенно прогуливались с моим
потом была ВСТРЕЧА
Мы встретили Нину, хозяйку 2-х совершенно оффигительный ротваков: суки Индии (1,5 г) и кобла Живаго (3 г)
Заря с ними давай играть, потом привела их к нам, я своего на ручки..Нина говорит, да не хватай, я ж тебе издаля кричала, что не бойтесь..а я как клушка сразу на ручки
псы у Нины-обалдеть..Потом Заря бегала с Индией, Живаго выгуливался самостоятельно, а мое сокровище весело подняв хвост бежало рядом со мной ..или рядом с Юлей, светитой дочкой, а мы с Ниной про дрессуру болтали
кстати, нас спросили: вы так хорошо команду рядом знаете?
ну к середине прогулки он отошел, даже 3 раза тявкнул на Зарю и сделал пару попыток присоединиться к играющим псам..но им с ним пока не интересно.. Индия оббегала его, штобы не уронить, Заря сносила напрочь, а Живаго мой пес сам проход уступал
так и бежал мой пес в нашей, человечачьей компании
у него в башке чета переклинило, видимо, потому что он на вечерней прогулке от меня вообще не отходил, строго по курсу, и дома-прям таки агнец
пришел домой, покушал и спать рухнул на 4 часа
ну и я с ним...вместо того, чтобы убираться
Я решила своего водить на дрессуру "французский ринг", Нина обещала с инструктором договориться, они туда ходят. Послушка ее собак вызвала у меня эйфорию. Двеочки, это-супер...Сейчас темку создам, кто что знает про эту дрессуру.
Зы. фотки Света обещала в понедельник отправить, сразу выложу
Йохим! мне ваша с Эллой доча очень понравилась
Нифига не боится, красивая, игручая