чета темка заброшенная какая то
А я хвастаться пришла..ппц,не могу,распирает от гордости...Татка, если я от гордости таки лопну, позаботься об Аргусе
повод 1. мы тут вынуждены были карабкаться на 3 этаж по уличной,открытой,винтовой лестнице..пес радостно шел вперед и не испугался вааще ни капли!!!!! хотя там перила чиста номинальные, пролеты открытые и высота видна..а он шел вперед и останавливался на пролетах вниз посмотреть, на мир
повод 2. у нас постоянная компашка: спаниэль русский Спас (9 мес) и смесь спаниэля с чем то- длинноногая белая красавица Умка
так вот, мы вчера со Спасом гуляем, а к нам на стадион пришла помесь гончей, огромный, бегучий 2-х летний кобл. И он тут же выбрал в виде дичи этого Спаса и давай его трепать..Спас завизжал, а Мое Храброе Бернское Маленькое Сердечко как БРОСИТСЯ на этого кобла..да с рыком
я офигела, гончак тоже..Спаса отпустил, пытался за моего приняться, но тут Спас давай его облаивать...хозяйка кобла горестно сказала: никто с нами не играет..и ушла с ним от греха подальше
А хозяйка Спаса сказала, ах,какой все таки у нас благородный,добрый и красивый друг Аргус