Quote (Наталья)
ну этот попугай стервь просто, сам начинает летать у них над головами, цепляя крыльями
а наш попугай соседского кота дразнил, когда тот заходил в гости, на пол спрыгнет, оттопырит одно крыло, типа его волочит и хромает перед котом, тот не выдерживал, бросался на него, а этот спокойно взлетал на карниз, довольный, довел кота, развлечение у него такое было
Quote (Наталья)
Я думаю подружиться у них явно не получится уже
все может еще быть, наша кошка не воспринимает попугая, может рядом спокойно сидеть и умываться, хотя ловит все, мышей, кротов, птичек, сейчас весной дикие утята выведутся, будет таскать, их жалко жутко
У меня была кошка - дружили с попугаем. Тот ей рассказывал какой он хороший Гоша .... А кошка время от времени спала в клетке птичьей. Не могли выдворить
Наталья, кошка в прошлом году приперла утенка, она их не душит, а просто приносит, потом еще одного, посадили в коробку, сижу думаю, что с ними делать, кошка ташит еще третьего, я в шоке, что делать!?! через час появилась разъяренная мать, кружит ругается, пришлось делать гнездо, извиняться и подкармливать, они у нас месяц жили, потом ушли
Проголосовала. Тихушники. Не могли раньше сказать?
Quote (kuini)
Наталья, кошка в прошлом году приперла утенка, она их не душит, а просто приносит, потом еще одного, посадили в коробку, сижу думаю, что с ними делать, кошка ташит еще третьего, я в шоке, что делать!?! через час появилась разъяренная мать, кружит ругается, пришлось делать гнездо, извиняться и подкармливать, они у нас месяц жили, потом ушли