Larisa, В четверг отказался от еды, даже сыр не впечатлил. А для Рэйчика - это показатель. И рвота белой пеной. Я в клинику тут же, поближе (водить ещё фигово умею).
Там по анализам - желудочное воспаление, предположительно энтерит (хотя прививки сделаны). Назначили энтеросгель и обильное питье, диету, антибиотик. Успокоились. А на следующий день после работы захожу домой - большая кровавая лужа. Опять в клинику. Отравление крысиным ядом не подтвердилось, но нас отправили домой, поставив в клинике всего лишь капельницу и сказав наблюдать за собакой. Ни кровоостанавливающего, ни спазмолитиков. А впереди ночь... В общем, этим же вечером муж довез нас всё-таки до клиники, где работает Наташа, и всё, что нужно, Рэйчик получил. Вчера капались уже дома самостоятельно, но был один момент... страшный, он погулял еле, шатаясь, мы его заводим домой, чтобы делать капельницу и ставить прочие лекарства, а он ложится и никак на нас не реагирует: ни на звуки, трогали его, трясли, не двигался, как тряпичный. Что это было, не знаю. Я села рядом и глаза закрыла руками, Дима растряхивал его, и говорит потом, что жив наш Рэйчик. Сегодня уже кушает и покрепче стал заметно.