мой ласковый Мишка и Тэсси

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (kuini)
девушка- алабайка кавалера не оценила, а девушке блондинка китайской хохлатой Мишку оценила, но его тянуло к алабайке,но не забывал об уже побежденной красавице, он ложился и тянул к чаровнице- алабайке лапку, а она отводила глазки, потом все-тики протянула лапку, так и лежали соприкоснувшись, все кто видел это покорение были очарованы и Мишку гладили уже большее количество людей

очаровательный парень, порадовали рассказом

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС - ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД МАЛЬЧИКУ!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Quote (kuini)
усе взяли, ЧР закрыли, план выполнил

Поздравляю!!!!!!! Это замечательно!!!! Здорово!!!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
bakster, JOY, Katerina75, Иринушка, BULL, belka, ой, спасибо, действительно эмоций море, такого я не ожидала, гулять не боюсь с таким-то защитником, обычно нас боятся

Quote (stesha74)
А Тесси подросла. good2

да, растет очень быстро, я ее уже поднять не могу

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
kuini, Наташа, привет, как твои бернодетки? Смотрю на фото сибиряков, какие же там собачки довольные, из снега одни хвосты торчат, а у нас опять дождь

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (BlackBaggi)
Натусь, Мишка - герой просто!

А никто в Мишутке и не сомневался!

...извините... тут в соседней темке все пишут... берны диванные, берны только компаньоны...
надо учить охранять....

да ни фига подобного!!! ( сорри)! в крови у них все это! они молодцы! и охранники, и территориальщики, и спасатели и спасители душ, и ваааащеее.... они берны ! и этим все сказано!

ну и красавцы, инетеллигенты, обаяшечки и.... ну нет слов.. одни слюни!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (Марина)
берны диванные, берны только компаньоны...

да, читала про комментарии...
это точно не так, они всегда чувствуют опасность и стараются защитить. Всегда мой встает между мною и людьми даже если это женщины.... а уж если мужик идет сзади нас, всю шею свернет оглядываясь...

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (Марина)
да ни фига подобного!!! ( сорри)! в крови у них все это! они молодцы! и охранники, и территориальщики, и спасатели и спасители душ, и ваааащеее.... они берны ! и этим все сказано! good2

подписываюсь
кто общался с Мишкой - это очаровательный целовальцик, часто играющий на публику, публика в восторге, но повел себя как истинный охранник, я его таким страшным видела впервые, поэтому инстинктивно рванула за ним, чувствовалось там беда, он не подвел, отогнал, но не напал и догонять не стал, он свою миссию выполнил

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Да, очень интересно каждому из нас, как бы повел их питомец в аналогичной ситуации. По крайней мере чтоб знать, можно ли рассчитывать на помощь. Хотя лучше не оказаться в таком положении!!! Я горжусь сыном безмерно! (это про Мишуту)

Мой муж все хотел барни на агрессию потаскать - не даю! Не хочу психику ломать. думаю, надо будет-поможет. Чувствуют они, когда так дразнят, а когда действительно беда.

Последнее редактирование:

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Монте)
думаю, надо будет-сработает!

cработает... но лучше, чтобы не пригодилось...

ну , у нас со снегом напряженка... вот года три назад выпал снег, пошли в поле и тут лыжники... папа с сыном, стали обходить их, собак на поводки взяли, а мальчик... лыжной палкой замахнулся( не поняла, или стал падать или специально...) ,... не удержал мой муж кобеля, не смог.. кобель мальчика прихватил-цапнул за ногу, не до крови, мальчишка больше испугался, плакал... я плакала, мальчишку обнимала, извинялась... теперь , что такое лыжники... подальше! Кобелю 2 года было, никто не учил, никаких ЗКС, кусачек и пр. с людьми нормально, спокойно,выставки, дети и т.д. ...
но тут - Замах палкой - угроза хозяевам - вперед
вот такая неприятная ситуация у нас была!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
kuini, пролетела по страничкам, ведь давно не была. Дааа, жизнь у вас бъет ключом! Мишка молодец, надежный парень.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
МИШУТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! С 1,5 ГОДИКАМИ!!!

Братишка, мы тебя любим!!!!!

Натусь, это тебе

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Мишка! Поздравляем тебя с дем рождения!
Расти здоровенький, красивенький и умненький
и радуй маму с папой!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
kuini, Наташка, поздравляю тебя и твою семью ВАШЕМУ СЫНОМУ на четырех лапищах уже 1,5 годика !!! Вроде бы и маленький, а с другой стороны- уже большой и настоящий пес, защитник можно сказать. Пусть у Вас все будет просто ОТЛИЧНО !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИШУТА ! Чмок тебя в коженный нос !

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Мишутка! С Миниднюхой! Ты герой, защитник и просто красавец!!! Жму твою мужественную лапу! Береги подружку малышку

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

МЫ С ТИКУСЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШУТКУ!!

belyevnadi

Котлас, Архангельская область
12.10.2011
4 576
Город
Котлас, Архангельская область
С днем рождения, Мишутка!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
kuini, Мишутку с Днем рождения!!!! 1,5 годика! Ура!!!!!Совсем взрослый мужчина,чем доказал уже неоднократно!!!

Здоровья и долгих счастливых лет!!!

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Quote (kuini)
сегодня пошли гулять вечером, прогуляв Тэсси, пошли догуливать с Мишкой, я иду шагом, Мишка рядом бегает, хвостиком машет, тут поднимает голову, грозный рык, шерсть дыбом, я его реально испугалась, он рванул в темноту, я за ним, выводит к девушке, она рыдает, в истерике, на нее напал насильник, Мишка его спугнул , он опять виляет хвостиком, девушке пытается помочь, подойти, в общем как всегда само очарование, я вот не могу понять как он понял, что девушке грозит беда, расстояние не хилое, да и я ничего не слышала в общем, защитник

Вот это Мишка ГЕРОЙ, а то страшно представить, чем бы все могло для девушки закончиться.

Показывайте еще малявку...

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Спасибо всем за поздравления
Мишанька весело отпраздновал и вкусно праздник закусил, правда не совсем понял за что ему такое счастье

В ближайшее время исправлюсь и покажу сладкую парочку
а пока опять убегаю

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
kuini, Наташенька, а мы тут сами загуляли...

С опозданием

Мишастика!

всего ему самого сладкого в жизни!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (kuini)
а пока опять убегаю

разве так можно? ребенка прячет...двоих(((

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (BlackBaggi)
разве так можно? ребенка прячет...двоих(((

Ладно, ладно, у меня есть оправдание
но теперь я опять в строю и вот, фото конечно не очень с сегодняшней прогулки, но что есть

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
гарцующий конь Тэсси

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (Монте)
большуха уже! Строит, наверное, Михаила?

посмотри на эту скалу, разве его можно строить? нет, но честно пытается задеть, потрепать за уши, вовлечь в игры, перехватить во время бега, в общем им весело вдвоем

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Мишка очень грациозен.Серьезный не по годам
Естественно- малышку надо охранять и мамочку тоже

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Quote (kuini)
общем им весело вдвоем
все это знакомо и мне! Барни даже на суку рычит и покусывает, которую раньше от всех охранял - за Лукаса переживает, чтоб не обидела! Банда