Спасибо! Попытаюсь разместить фоточки!Татьяна Викторовна, Дешек с Днем Рождения! Ждем фото красатуль)))
Спасибо! Попытаюсь разместить фоточки!Татьяна Викторовна, Дешек с Днем Рождения! Ждем фото красатуль)))
Татьяна, с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья всем детишкам и долгих счастливых лет! Очень фото посмотреть хочется. Так интересно какими они выросли?Сегодня день рождения у помета "Д" им исполнилось 3 года!
Поздравляю!
Татьяна,поздравляю Вас с событием! Это действительно большая радость!17.04.2018 года произошло событие, которого я ждала: у моего Дарсика (Мосстар Дарси) родились детки, 5 мальчиков и 3 девочки, счастливая мама Королевство Горных Псов Хеппи.
Татьяна Викторовна, поздравляю со жданными пупсами)17.04.2018 года произошло событие, которого я ждала: у моего Дарсика (Мосстар Дарси) родились детки, 5 мальчиков и 3 девочки,
Спасибо!Татьяна Викторовна, поздравляю со жданными пупсами)
Спасибо, две девочки зарезервированны, мальчишкам надо мампап искать!Поздравляю с рождением детишек! Такие славненькие! Здоровья всем и самых лучших мампап!!!