Ну а мы с Чарминг беар Уриель, Чарминг Беар Якобс Монарх и Чарминг беар Иль де Боте и конечно же наши верные и надежные друзья Кхалифа Стокерибос и маленький Арамис(6 месяцев) с их замечательной владелицей Аннушкой предприняли поездку по выыставкам Балкан и чудесно совместили ее с семейным отдыхом в полном составе - поехал даже мой маленький внук - Артемий (10 месяцев) и ему явно понравилось путешествие.
Поездка выдалась интересная и насыщенная.
Сначала усеченным составовм: ЧБ Уриель, ЧБ Якобс Монарх и Халифа Стокерибос (, мой муж Юрий и мой младший сын Георгий 17 лет) поехали ена 3хСАЦИБ в Грецию. Выставки нам очень понравились, организованы прекрасно - все четко! Придовала восторженных впечатлений тенеплое и очень синее Эге йское море - вообщем все супер. САС там один в кобелях и соответственно 1 в суках. Чемпионство Гренции дается по 3 САС и САС присждается собакам не слаше полутора лет. Первый день нас судила ПРЕКРАСНАЯ судья из Ирландии Fnn Ingram - тьетенька мало того, что оставляет самые положительные эмоции от общения с ней еще очень трепетно относится к анатомии собачки, ощупывает каждый позвонок, а потом еще не один круг смотрит движение в разном темпе,а на сравнении гоняет кругов пять - мне понравилось ее судейство.
Наши результаты под ней : ЧБ Якобс Монарх открытый класс - cw, cac CACIB, ВОВ! При этом у него была конкуренция - кобель в классе чемпионов с хендлером из команды Фабрицио Мани.
ЧБ Уриель класс чемпионов - cw, CAC, CACIB
Халифа Стокерибос открытый класс - RCАC, RCACIB
Во второй день 22 июня бернов судил судья из Швеции Goran Bodegard - компитентность и опыт его не вызывал сомнения, но в отличии от судьи первого дня - он был очень сух и совершенно недоброжелателен.Движению отдавл второе место и явно был зациклен на анатомии (мне так показалось), хотя заставлял побегать пару кругов. Наши результаты под его судейством
ЧБ Якобс Монарх открытый класс - r cac , RCACIB,но после безоговорочной победы Якобс Монарха в первый день в ринг сразиться с нами пришел Фабрицио Мани(зеленые ботинки - для тех, кто не знаком с ним по имени). В кобелях удача оказалась на его стороне, но потом....
ЧБ Уриель класс чемпионов - cw, CAC, CACIB
Халифа Стокерибос открытый класс - RCАC, RCACIB - и вот сравнение и мы с Уриель выигрываем у Фабрицио и ВОВ эксперт отдает Уриель!
В третий день нас судил любимый многими Борис Шапиро
- один из приятнейших экспертов, на мой взгляд - судил как всегда - внимательно. четко , быстро
наши результаты под ним:
ЧБ Якобс Монарх открытый класс - r cac , RCACIB, все в том же составе, что и в предыдущий день.
ЧБ Уриель класс чемпионов - R CAC, RCACIB
Халифа Стокерибос открытый класс - CАC, CACIB
ПО результату поездки в Грецию - УРИЕЛЬ ЗАКРЫЛА ТИТУЛ ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!
Вот так закончилась наша поездка в Грецию и мы пустились в путь длиной 1400км, который нам надо было приодалеть за 16 часов, чтобы успеть на САЦИБ в Болгарии(Албена), который должен был начаться в 16 час. 24 июня. Юра мужественно рулил всю ночь, но недоезжая буквально 50 км до точки назначения у нашеймашины навернулась коробка передач и мы просто встали на трассе - о ужас!!! так старались, так гнали и на тебе....стали бросаться под колеса всем проходящим мимо машинам , пытаясь загрузить туда меня и всех собак. Аннушка и Настя (владелица Иль де Боте) уже были на выставке и сообщали по телефону нам только сколько собак осталось до бернов... В конце концов остановилась малюсенькая машинка с московскими номерами и с молодой парой внутри и еще с ними ребенок лет 5-ти - и вот они сжалилсь над нами и ВСЕХ НАС ЗАГРУЗИЛИ!!!!!! и мы...в последнюю минуту влетели в ринг. Нас судил судья из Сербии - фамилию эсперта уточню и напишу позже - и вот наши результаты САЦИБа 24 июня 2013г.....:
Чарминг Беар Якобс Монарх - открытый класс САС, резерв САЦИБ
Чарминг беар Иль де Боте ЮСАС, ЛЮ
Халифа Стокерибос - САС, САЦИБ - все стали ЧЕМПИОНАМИ БОЛГАРИИ - и наконец то этот сумасшедший день подошел к концу. Машина оказалась в автосервисе, а мы в чудесном уютном болгарском отеле, расположенном на территории громадного парка в г.Варна. .....
ПРОДОЛЖЕНИЕ И ФОТООТЧЕТ СЛЕДУЕТ.....