питомник из Клана Легато

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Quote (Alla)
Мальчишка чудесный с замечательным характером good2

Замечательный характер - это тоже фирменный знак нашей семейки

Кристина

Тверь
05.03.2011
1 793
Город
Тверь
Ой, сколько новостей!

Alla, передай Даночке привет и самые лучшие пожелания с Днем рождения!

Всех деток помета "Б" С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристина

Тверь
05.03.2011
1 793
Город
Тверь
мы сегодня вотъ...

18.11.2012 г. Тверь Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ ОАНКОО "Кубок Трапезы 2012", эксперт Харатишвили Н.Г. - Ессе Гуам Видери из Клана Легато - отл.

18.11.2012 г. Тверь Региональная выставка собак всех пород ранга КЧФ РФЛС "Осеннее шоу", эксперт Матвеева Е.А. - Ессе Гуам Видери из Клана Легато - отл.1, СW, ЛК, САС, КЧФ РФЛС, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нас сегодня было много... для нашего города много...

Последнее редактирование:

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Мы вернулись с моно.Наша родная оценка оч.хор с нами

Описание:Отличный тип,слишком много белого на голове,женственная,тёмные глаза,хорошо сформированая грудь,крепкие скакательные суставы,среднего размера,движения с боку свободные,несбалансированые движения фронта.
Также на выставке нас взвесили,измерили рост и пясть: рост-61см,вес-41,5кг,обхват пясти-13,6см.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Quote (Кристина)
18.11.2012 г. Тверь Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ ОАНКОО "Кубок Трапезы 2012", эксперт Харатишвили Н.Г. - Ессе Гуам Видери из Клана Легато - отл. 18.11.2012 г. Тверь Региональная выставка собак всех пород ранга КЧФ РФЛС "Осеннее шоу", эксперт Матвеева Е.А. - Ессе Гуам Видери из Клана Легато - отл.1, СW, ЛК, САС, КЧФ РФЛС, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас сегодня было много... для нашего города много...

СУПППЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! КАК же я вас обожаю!!!
И очень, очень горжусь!!!

Кристин, А фоточки будут?

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Quote (Riana)
Мы вернулись с моно.Наша родная оценка оч.хор с нами Описание:Отличный тип,слишком много белого на голове,женственная,тёмные глаза,хорошо сформированая грудь,крепкие скакательные суставы,среднего размера,движения с боку свободные,несбалансированые движения фронта. Также на выставке нас взвесили,измерили рост и пясть: рост-61см,вес-41,5кг,обхват пясти-13,6см.

Riana, Наташ, не расстраивайся. Ассолька лучше всех!!! И самая нарядная!!!
А анатомия

Мы ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! ШЛЕМ НАШЕЙ ЦАРЕВНЕ

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Shanny, Спасибо за поддержку
Да я не расстраиваюсь,со всем согласна
Я ехала за описанием ещё одного породника.И теперь,имея мнения пяти экспертов-породников,могу точно сказать что все они созвучны.Очень радует что все отмечают женственность Ассоль и её тип
Для меня Ассоль-олицетворение суки берна,когда смотришь и видишь да,это настоящая женщина

И характер,кстати,тоже истинно женский-капризнаяяя.Сегодня вот бегать вообще не хотела и делала вид что сейчас повеситься на ринговке

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Флайт, Кристина, спасибочки!!!

Quote (Кристина)
18.11.2012 г. Тверь Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ ОАНКОО "Кубок Трапезы 2012", эксперт Харатишвили Н.Г. - Ессе Гуам Видери из Клана Легато - отл. 18.11.2012 г. Тверь Региональная выставка собак всех пород ранга КЧФ РФЛС "Осеннее шоу", эксперт Матвеева Е.А. - Ессе Гуам Видери из Клана Легато - отл.1, СW, ЛК, САС, КЧФ РФЛС, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас сегодня было много... для нашего города много...

Кристина, какие же вы умнички!!!

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Quote (Riana)
Мы вернулись с моно.Наша родная оценка оч.хор с нами Описание:Отличный тип,слишком много белого на голове,женственная,тёмные глаза,хорошо сформированая грудь,крепкие скакательные суставы,среднего размера,движения с боку свободные,несбалансированые движения фронта. Также на выставке нас взвесили,измерили рост и пясть: рост-61см,вес-41,5кг,обхват пясти-13,6см.

Наташ, вы молодцы!!! Отличное описание!!!
Я рада

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Alla)
Жорик (Жене Жан Из Клана Легато) - 14,5 мес.

Алла, Жорик классный!

Quote (Кристина)
18.11.2012 г. Тверь Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ ОАНКОО "Кубок Трапезы 2012", эксперт Харатишвили Н.Г. - Ессе Гуам Видери из Клана Легато - отл.

18.11.2012 г. Тверь Региональная выставка собак всех пород ранга КЧФ РФЛС "Осеннее шоу", эксперт Матвеева Е.А. - Ессе Гуам Видери из Клана Легато - отл.1, СW, ЛК, САС, КЧФ РФЛС, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Riana)
Описание:Отличный тип,слишком много белого на голове,женственная,тёмные глаза,хорошо сформированая грудь,крепкие скакательные суставы,среднего размера,движения с боку свободные,несбалансированые движения фронта.
Также на выставке нас взвесили,измерили рост и пясть: рост-61см,вес-41,5кг,обхват пясти-13,6см.

Отличное описание! Молодцы!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Quote (Кристина)

Нас сегодня было много... для нашего города много...

Кристина! От души

Желаю и дальше блистать

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! КРЕСТНИКИ РАДУЮТ!!!!!!! впрочем, хто бы сомневался????? только не я=адназначна!!!! ВСЕ УМНИЧКИ И ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ПОБЕДАМИ-ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!!!! Девчонки, а вам всем отдельный РЕСПЕКТИЩЕ за ваши неустанные труды и вечные двигатели!!!!!!!! Аллочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами деток и желаю и в дальнейшем не менее ответственных родителей!!!!! ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОЧЕК ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!! а Солнешки с хвостиками у вас всегда рядом!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Quote (Riana)

Наташа! Прекрасное описание! Оценка - субъективное мнение данного эксперта.

Это для Наташи

А это от Евы для женственной Ассольки

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Riana, Ёлочке ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙЧИК!!!!!!!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Quote (Riana)
мнения пяти экспертов-породников,могу точно сказать что все они созвучны.Очень радует что все отмечают женственность Ассоль и её тип
Для меня Ассоль-олицетворение суки берна,когда смотришь и видишь да,это настоящая женщина

И характер,кстати,тоже истинно женский-капризнаяяя.Сегодня вот бегать вообще не хотела и делала вид что сейчас повеситься на ринговке mad

Как это похоже на нашу мадемуазель!!!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Quote (Shanny)
Кристин, А фоточки будут? wink

Ждем-с

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Alla, Спасибо за поздравление!

Ты бы видела КАК она двигается,когда мы бегаем на стадионе-пять больших кругов на одном дыхании,темпе,не сбиваясь,с гордо поднятой головой! Но недостаток ринговой практики говорит сам за себя.

Элвис, Спасибо за поздравление и консультацию по груммингу!

iramusik, БухЛор, Спасибо девочки!

Лариса,поцелуй передала!

Кристина

Тверь
05.03.2011
1 793
Город
Тверь
БухЛор, iramusik, Элвис, Alla, Riana, Shanny, Спасибо за поздравления! Чундель сегодня довольный... зацелованный

Quote (Shanny)
Кристин, А фоточки будут?

Юля, не до фоточек нам было...

Quote (БухЛор)
КРЕСТНИКИ РАДУЮТ!!!!!!!

Хоть одна тетка вернулась!
Уже радость! Вторая так и пропала
Хоть-бы в личку чего хорошего написала... ан-нет...

Quote (Riana)
Также на выставке нас взвесили,измерили рост и пясть: рост-61см,вес-41,5кг,обхват пясти-13,6см

Riana, Наташ, мне очень нравится описание
несбалансированные движения п/к, как я поняла многим отметили

Поздравляю тебя с юбилейным описанием породника!

Quote (Riana)
Лариса,поцелуй передала!

И от нас передай! Чуня же такой в нее влюбленный...

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Quote (Кристина)
несбалансированные движения п/к, как я поняла многим отметили

Вот это думаю одна из проблем,о которых сегодня наверное говорила эксперт на лекции.ОЧЕНЬ жалею что не смогла поехать

Quote (Кристина)
И от нас передай! Чуня же такой в нее влюбленный...

Передала

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Alla, Смотрю, читаю- детки тебя радуют.От души поздравляю!

Жалко, что все никак встретиться не удается.

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Riana, Наташ я вас так в этот раз увидела.....сначала я увидела шикарный зад собаки-задние ноги , круп и хвост( отличные углы не часто увидишь, поэтому я всегда стараюсь узнать что за собака), сразу заинтересовалась и решила посмотреть на всю собаку- увидела прекрасный корпус , ну а потом я поняла что это наша дочь Ассоль

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
marta, Кать, спасибо
Я очень рада, что тебе понравилась Ассоль

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Zaltana Star at Top Iz Klana Legato(Аля) - 10 месяцев
(RICCARRON PINK PANTHER х D.K. Gloris Shato-Vie)