Спасибо, Аллочка! Мне снова оооочень приятно! Я про видео не забыла. Немножко сняли. Завтра с другого компа попробую отправить. Сейчас интернет слабоват.
Riana, спасибо!!! Мне правда очень приятно , что уже несколько человек заметили то, что мне казалось, только я в ней вижу. Тем более, что Евуська меняется каждый месяц: она потихоньку стала переходить от подростка, пацанки в милую девушку
Сегодня, по причине стихийного бедствия в Киеве официальный выходной. Грех не воспользоваться такой возможностью для прогулки. Тем более, что снег прекратился и наши сельские комунальщики сработали несколько лучше, чем столичные
Riana, спасибо!!! Евочка наша проходила все стадии "гадкого утенка": и попа была выше головы, и голова мелкая по сравнению с подросшим туловищем и т.д (
я сама такая в юности была
) . А сейчас она потихоньку набирает свою красоту. Это еще не предел
Alla, Алла! Зашла в фотоальбом iramusik, какая красивая сука...Поздравляю..поздравляю..поздравляю...
Такой тип удачный..такая крупная..костистая..с прекрасной головой...Короче..тип, который мне ну очень..очень нравиться...Прекрасная собачка!!!!