питомник из Клана Легато

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (татка)
г. Ленинск-Кузнецкий. Эксперты: Зубкова Л.А., Пермяков М.Ю.(бэсты)
Большая перспектива, лучший бэби, BISb-4.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
татка, Танюша поздравляю!

Alla, Поздравляю, детки ваши просто прелесть!
Я наобщалась с Лолой... красотка, умничка, послушница... ну просто супер девочка!

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Элвис, gusarovazh, Ирэна, Alesia, Ольга-Берни, спасибо всем огромное за поздравление Лолочки и за тёплые слова!!!

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Alla, Элвис, gusarovazh, Ирэна, Alesia, Ольга-Берни, СПАСИБО!!!

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (nast005)
Региональная выставка собак всех пород САС " Александров 2011 " эксперт: Репина Л.В. ДОЛЬЧЕ ВИТА ВИТТОРИЯ ИЗ КЛАНА ЛЕГАТО(кл. бэби, суки) - большая перспектива, 1 место, ЛУЧШИЙ БЭБИ, BISb - 2 место!!! RIDON HENNET HENNESSY(кл.щенки, кобели) - большая перспектива, 1 место, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК, BISp - 2 место!!! АЛЛЕГРО ОНИКС ИЗ КЛАНА ЛЕГАТО(кл.промежуточный,суки) - отлично - 1, САС, ЛС, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, КЧ РФСС!!! Огромное спасибо Ирэне за великолепный показ Витуси, Хеннесси и Лоры!!!

Quote (Alla)
ГРАН-ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ (CACIB-FCI 30 апреля - 1 мая) 01.05.2011. эксперт: Guido Perosino (Italy) Джотто ди Аньоло Из Клана Легато(кл.бэби, кобели) - большая перспектива - 1, CW, ЛУЧШИЙ БЭБИ-КОБЕЛЬ!!!

Quote (Alla)
1 МАЯ 2011. г. Новосибирск ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (ранг ЧФ) "МАЙСКИЕ ВСТРЕЧИ" Судья Тестова М.В. ДЖЕЙ ЛО УНИКУМ ФОРТУНА ИЗ КЛАНА ЛЕГАТО(кл. бэби, суки) - большая перспектива, 1 место, ЛУЧШИЙ БЭБИ!!! БЬЮТИ ФЛАЙ ИЗ КЛАНА ЛЕГАТО(кл. промежуточный, суки) - отлично, 1 место, САС, ЛУЧШАЯ СУКА, ЧФ ОАНКОО!!!

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (татка)
г. Ленинск-Кузнецкий. Эксперты: Зубкова Л.А., Пермяков М.Ю.(бэсты) Большая перспектива, лучший бэби, BISb-4.

татка,

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
АЛЛОЧКА!!!!!!!!!!!МОЮ ЛЮБИМУ МАРУСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЦЕЛУЙ 3 РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Сегодня деткам Даны (Д.К. Зоуле Джоли) и Берга ( Espahan Maximus van"t Rijkenspark) 3 года!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ВСЕХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК!!!
Эти детки Даны - моя радость и гордость! Я вас очень люблю и желаю долгих лет счастливой жизни!!!

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Из 9 щенков этого помёта - 5 чемпионов!

Моя любимая зайка Маруся - мама помёта Д... Из Клана Легато

HD-AA,ED-00, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Юный Чемпион Клуба, Юный Победитель Клуба, Чемпион России, Украины, Гранд Чемпион Украины, Юный Чемпион России, 2* CACIB, ОКД-1, Т-1.

Боничка(Гейл Ле-Ман) - Чемпион России, 3* СС
Ласковая, умная, солнечная девочка-красавица! У неё замечательные владельцы - Татьяна и Нина Григорьевна! Люди, которые за эти годы стали моими друзьями

Гретта(Голд Климентина) - Чемпион России, HD-A, ED-0, сердце-здорово
Гретта очень красивая, умнейшая девочка! Её владельцы - Татьяна и Алексей замечательные люди, которые тоже стали для меня друзьями!

Последнее редактирование:

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Лора(Габриэлла Сен-Морис) - Чемпион России, Юный победитель клуба, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС.
Лорочка умничка, красавица с замечательным характером! Её владельцы Светлана и Любовь Геннадиевна прекрасные люди с которыми очень приятно общаться. Я рада нашему знакомству!

Гоша(Гус Хиддинк) - Чемпион России, Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, HD-A, ED -0
Гошенька очаровательный мальчик! Очень красивый и умный ребёнок. Владельцы Гоши - Вячеслав Евгеньевич и его дочь Ольга прекрасные, очень приятные люди!

на фото 9мес. (жаль, что нет фото постарше..)

Габи(Гретта Монте-Бре)
Девочка очень красивая и конечно жаль, что она не выставляется, но у неё прекрасные, любящие владельцы

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Alla, поздравляю Вас и детишек с днем рождения!!!

Такие классные дети получились, на кого не посмотри!!!
ТЬФУ на них всех!!! Пусть звездульки звездят дальше на рингах, а любимчики остаются самыми любимыми в своей семье! (может, еще и выйдут на ринг
)
Alla, Вы - молодец!!! Все чемпионы - Ваших рук дело!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ВСЕХ ОДНОПОМЁТНИКОВ- КРАСАТУНОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ- СЧАСТЛИВОЙ и СЫТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Alla, уже три года...у меня Берг все еще маленький,а тут дети уже выросли
Габи-копия Берга

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Лола поздравляет свою мамочку Марусю, тетушек и дядюшек С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Элизабет

Обнинск
18.03.2010
5 153
Город
Обнинск
Quote (Alla)
Сегодня деткам Даны (Д.К. Зоуле Джоли) и Берга ( Espahan Maximus van"t Rijkenspark) 3 года!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ВСЕХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК!!!

Alla

Прекрасные и достойные дети замечательных родителей.Гоше (моему любимцу) персональное поздравление

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (marta)
а тут дети уже выросли

... и внуки...подростают...УЖЕ....

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Janest, gusarovazh, marta, татка, Элизабет, amateur, спасибо за поздравления и добрые слова!!!

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Ирэна, спасибочки дорогая!
Я тебя тоже поздравляю, как крёстную и главного акушера!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Alla, всех деток поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Пусть радуют своих мампап долгими и счастливыми годами жизни и очередными победами в рингах!!!!!!

V

VikaG

Alla, Твоих деток
:dancegroup:

Последнее редактирование:

lobanovaolga

Москва
07.01.2010
3 152
www.bern-brioniorso.narod.ru
Город
Москва
Алла, Такие замечательные дети!!!
Quote (Alla)
Габи(Гретта Монте-Бре)
Девочка очень красивая и конечно жаль, что она не выставляется

Действительно жаль.. Хороша девочка...!!!
А про остальных - вообще молчу!!!
Знаете, как мои дети поздравили меня с днем рождения - они написали, что только у такой замечательной мамы смогли получиться такие замечательные дети, как они!!!

Так вот только у таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, как Маруся и Берг, смогли получиться такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ!!!!
Еще раз всех поздравляю!!!

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Alla,Поздравляю деток Даны с днем рождения!