питомник из Клана Легато

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Alla, молодец что сфотографировала собак,Ремка все растет,см 69-70 наверно?
Алла,у тебя шикарные девки -очень высокого качества,Вита собака класса "люкс"-физ.упражнения пошли ей на пользу-похудела,подтянулась-сейчас даже и придраться не к чему

lobanovaolga

Москва
07.01.2010
3 152
www.bern-brioniorso.narod.ru
Город
Москва
Quote (Alla)
06.05.2012.
Региональная выставка ранга КЧФ ВООО КСДЦ "АЛЬФА-ДОГ"
эксперт: Сударикова Л.А.

Ridon Hennet Hennessy(кл. промежуточный, кобели) - отлично - 1, САС, ЛК, КЧФ ОАНКОО!!!
DOLCE VITA VITTORIA IZ KLANA LEGATO(кл. промежуточный, суки) - отл.-1, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ ОАНКОО, BIG - 3!!!
Funatic Kiss From A Rose(кл.юниоры, суки) - отл.-1, ЮСАС, ЛЮ!!!
Zaltana Star at Top Iz Klana Legato(кл.бэби, суки) - большая перспектива, ЛБ, BISb-4!!!

Quote (Alla)
06.05.2012.
Выставка собак всех пород ранга САС, КЧФ "АЛЕКСАНДРОВА СЛОБОДА
эксперт: Karel Horak (Чехия)

Ridon Hennet Hennessy(кл. промежуточный, кобели) - отлично - 1, САС, ЛК, КЧФ РФСС! Чемпион России!!!
DOLCE VITA VITTORIA IZ KLANA LEGATO(кл. промежуточный, суки) - отл.-1, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ РФСС, BIG - 3!!!
Zaltana Star at Top Iz Klana Legato(кл.бэби, суки) - большая перспектива, ЛБ, BISb-1!!!

ВАУ!!!! НИЧЕГО ТАК ВЫХОДНЫЕ ПРОШЛИ!!! УМНИЧКИ КАКИЕ!!!

lobanovaolga

Москва
07.01.2010
3 152
www.bern-brioniorso.narod.ru
Город
Москва
Quote (marta)
Алла,у тебя шикарные девки -очень высокого качества,Вита собака класса "люкс"-физ.упражнения пошли ей на пользу-похудела,подтянулась-сейчас даже и придраться не к чему

КРАСАВИЦА-ДЕВОЧКА!!!

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Элвис, татка, Baltika57, Маркиза, БухЛор, marta, Riana, lobanovaolga, спасибо огромное!
Отличный был день

Quote (Маркиза)
интересный хендлинг у девушки в черном

Это моя дочь
А что такого в её хендлинге?
Quote (marta)
Ремка все растет,см 69-70 наверно

Ты права - 70см. И совершенно лысый - в линьке...

Quote (marta)
Вита собака класса "люкс"-

Кать, ты просто словами Karel Horak написала.. Он сказал: - Эта сука меня поразила - она люкс!

Quote (marta)
физ.упражнения пошли ей на пользу-похудела,подтянулась-сейчас даже и придраться не к чему

Мы сделали выводы после Евразии.. Хоть и результат был хороший (отл. и 3 место), но я была совсем не довольна тем, как она двигается и работает.. Сейчас занимаемся каждый день - беговая дорожка, занятия на улице и т.д.

Хочу сказать большое спасибо за подготовку собак и за отличный хендлинг моей подруге Оксане и моей дочери Екатерине!!!
Спасибо, мои дорогие!

Кристина

Тверь
05.03.2011
1 793
Город
Тверь
Quote (Alla)
Региональная выставка ранга КЧФ ВООО КСДЦ "АЛЬФА-ДОГ"
эксперт: Сударикова Л.А.

Ridon Hennet Hennessy(кл. промежуточный, кобели) - отлично - 1, САС, ЛК, КЧФ ОАНКОО!!!
DOLCE VITA VITTORIA IZ KLANA LEGATO(кл. промежуточный, суки) - отл.-1, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ ОАНКОО, BIG - 3!!!
Zaltana Star at Top Iz Klana Legato(кл.бэби, суки) - большая перспектива, ЛБ, BISb-4!!!

Quote (Alla)
06.05.2012.
Выставка собак всех пород ранга САС, КЧФ "АЛЕКСАНДРОВА СЛОБОДА
эксперт: Karel Horak (Чехия)

Ridon Hennet Hennessy(кл. промежуточный, кобели) - отлично - 1, САС, ЛК, КЧФ РФСС! Чемпион России!!!
DOLCE VITA VITTORIA IZ KLANA LEGATO(кл. промежуточный, суки) - отл.-1, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ РФСС, BIG - 3!!!
Zaltana Star at Top Iz Klana Legato(кл.бэби, суки) - большая перспектива, ЛБ, BISb-1!!!

Вот это вы зажгли!!!

Витуся - как всегда - выше всяких похвал!
Моя любимая девочка!

М

Маркиза

Alla, я уверена, пол-оценки за хендлинг без рук. Девушка в полной гармонии с берном. С прекрасным берном.
еще раз поздравляю!

Кристина

Тверь
05.03.2011
1 793
Город
Тверь
Quote (Маркиза)
я уверена, пол-оценки за хендлинг без рук

верх совершенства! Моего бы с руками кто поставил...
А то у нас картина: "Фиг вам и с боку бантик"
Занимаемся, - стоит, как вкопанный, на выставке - ничего не знаю, ничего не хочу...

Quote (Маркиза)
Девушка в полной гармонии с берном. С прекрасным берном.

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Quote (Маркиза)
Alla, я уверена, пол-оценки за хендлинг без рук. Девушка в полной гармонии с берном. С прекрасным берном. еще раз поздравляю!

Обажаю свободную стойку!!! Катюшка МОЛОДЕЦ!!!

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Привет всем членам питомника
Вот мы и дома.
Кристина,Юля спасибо за поддержку в пути
На Мире мы наконец-то встретились с Аллой(ну где же ещё,как не там
)
Поездка была и интересной,и тяжёлой.
Мы "увешаны"оч.хорами,интересно было наблюдать мыслительный процесс экспертов-как судить собаку с отличной анатомией и движениями,но с забелом

Я довольна своим прогресом в плане хендлерства-на моно в Германии Ассоль вела себя ужасно,потом аклиматизировалась и в ринге ЧМ достойно показала себя.Я тоже в день Мира была совершенно раслаблена(наверное термы повлияли
),никакого нервяка.Ради этого уже стоило ехать.
С собой у меня была только видеокамера,фотографии мне обещала чуть позже скинуть Надя Зена и Алла нас тоже щёлкала.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Riana, Наташа, с приездом!!! Очень рада за тебя, да и за Ассоленьку (к сожалению предполагалось, что за забел будут снижать оценку) Но тем неменее вы молодцы, что не побоялись и поехали. Очень волновалась и болелала за вас. Да так, что заболела и лишилась голоса. И сегодня врач сказал, чтоб я как можно меньше говорила.

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Shanny, выздоравливай поскорее

Quote (Shanny)
(к сожалению предполагалось, что за забел будут снижать оценку

Да,я была в этом уверенна.Ну я адекватно отношусь к своей собаке,порадовали описания по анатомии-никаких недостатков,кроме свободноватых локтей(период роста такой).А анатомия и здоровье-главное в собаке

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Quote (Riana)
А анатомия и здоровье-главное в собаке

Правильно!!!, А тут нашей Ассольке многие позавидуют!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Riana, ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!! Целуй Ёлочку в мокрый носик!!!!!! и отдыхайте=ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ!!!!

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
БухЛор, спасибо!
Тяжёлой была дорога домой-усталость и стресс накопились и требовали выхода,а так всё было замечательно
Всем советую прикупить домик в Альпах-сплошной релакс

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Riana)
Всем советую прикупить домик в Альпах-сплошной релакс

ЗАВТРА ЖЕ!!!!

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
БухЛор, я согласна даже на сарайчик

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Вот фотография,которая мне очень нравится,я балдею от выражения морды Ассоль
Мы в окресностях нашей деревни в Австрии

Последнее редактирование:

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
На балконе :"Мам,пусти домой,тут снег идёт"

Alla,какая девка то растёт,а

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Пишу от имени Аллы
-я как отдохну и приду в себя,разберу фотографии(их много) и повешу.

Теперь от себя
-Алла,отдыхай,мы подождём.И удачи завтра в ринге!

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
И снова мы

В ринге Чемпионата Мира

NATASHA

Домодедовский район
19.06.2011
1 454
bernclub.ru
Город
Домодедовский район
Riana, Наташа,с приездом!Какие вы молодцы,что съездили,наверняка эта поездка была яркой и запоминающейся,море впечатлений и положительных эмоций! Ассоль растет красавицей!(по другому и быть не может,при такой любящей маме!)

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Riana, Наташ, спасибо за фоточки!

Quote (Riana)
Alla,какая девка то растёт,а

Ассолька классная!

Quote (Riana)
Пишу от имени Аллы -я как отдохну и приду в себя,разберу фотографии(их много) и повешу.

Спасибо, что написала. Новостей море, а времени совсем нет. Даже не знаю с чего начать.. наверное с моно.. Сегодня мы получили оч.хор.
Позабавило.... У каждой собаки есть недостатки, но когда эксперт приписывает собаке несуществующие недостатки, то это, мягко сказать, .....
В описании всё прекрасно и далее: сближает в движении задние и поджимает под себя локти
:shok:
Чего, чего, но этого у Виты никогда не было и нет. Ну да ладно
После этого "чудесного" судейства мне удалось поговорить с вторым экспертом Ursula Eisner. Она с удовольствием согласилась посмотреть Виту и дать описание вне ринга: Очень красивая собака, отличные углы задних и плеча, отлично двигается, широкая и глубокая грудь, хотелось бы чуть менее выраженный стоп, отличный темперамент. Засмеялась и сказала: - Оценка отлично! Она похожа на меня - чуть коротковаты ноги для такого корпуса
- немного растянутого формата - собака в стадии формирования и вполне вероятно, что это впечатление уйдёт когда она полностью сформируется. Дала несколько советов, как её лучше показывать.
Я очень благодарна этой приятной даме - эксперту
С её описанием не могу не согласиться.
Про ЧМ и клубное шоу в Австрии напишу завтра и фотки поставлю.

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Решила поставить несколько фоточек из Австрии
Наши результаты:

Клубное шоу
Дольче Вита Виттория Из Клана Легато - отлично, 4 место из 28 собак (если не ошибаюсь
)

ЧМ
Дольче Вита Виттория Из Клана Легато - отлично, вошла в шестерку из 46 собак

намылись - начесались

регистрация (клубная выставка)

показываем зубки

Наш хендлер и моя подруга - Оксана
и Витуся

ЧМ

Кристина

Тверь
05.03.2011
1 793
Город
Тверь
Riana, Наташа, с приездом! Вы огромные молодцы с Ассолькой! Смотрю на фотки и офигеваю... Отличная девочка Елочка! Оценки не главное, главное масса удовольствия, которое вы получили от этой долгой поездки!

Alla, поздравляю вас с отличными результатами на ЧМ и клубном шоу! Витуся, просто потрясающая!

Кристина

Тверь
05.03.2011
1 793
Город
Тверь
И, вот еще что!
Алла, Наташа, Юля, и все, кто неравнодушен

Сегодня помету "Е" ровно 1 год!!! И я прекрасно помню, как мы ждали рождения малышей, и как на глазах появились слезы, когда пришла СМС-ка "Поздравляю! Вы стали родителями!"

Поздравляю всех наших сестренок и братишек с днем рождения! Они с каждым днем становятся все взрослее и взрослее, радуют нас своими "улыбками", шалостями, достижениями и просто присутствием рядом с нами! Мы самые счастливые владельцы! Здоровья нашим малышам, побед в рингах и долгих-долгих лет жизни!

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Alla, Кристина, Riana, И ВСЕХ-ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРЕКРАСНЫХ МАЛЫШЕЙ ПОМЕТА " Е "

Поздравляю с Днем Рождения любимчиков !

Все малыши любят сладкое, мой подарок

Кристина

Тверь
05.03.2011
1 793
Город
Тверь
nidenisevich, Нина Яковлевна, спасибо Вам за поздравления и ту поддержку (особенно моральную), которую Вы оказываете нам с Чуней на выставках!

И еще спасибо за знакомство с Кристиной! Она нам очень помогает!