сколько должен весить берн?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Nikа ()
За копейку и приличную канарейку не купишь

Nikа,
Это я образно, сколько стоят породистые канарейки я очень хорошо знаю!

tjusja

Москва
09.04.2015
30
Город
Москва
Боризетта, думаете, это помесь или просто костяк не по породе вышел? спасибо
!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата tjusja ()
Боризетта, думаете, это помесь или просто костяк не по породе вышел? спасибо
!

tjusja, Это очень плохое разведение, это Берн, но очень как бы по мягче сказать, хреновый.
Маленький и беднокостный, если щенка перекрасить в другой окрас он будет похож на обычного дворика.
Таких собак нельзя пускать в разведение, на исправления ее экстерьера уйдут десятилетия.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
tjusja, я думаю что ваш щенок берн, только от очень посредственных родителей.

tjusja

Москва
09.04.2015
30
Город
Москва
Элвис, Боризетта, оххх спасибо большое) но какой бы она ни была, любить ее будем сильно -сильно
спасибо Вам!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата tjusja ()
любить ее будем сильно -сильно

Это самое главное! мы в ответе за тех, кого приручили!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
tjusja, Сделайте на всякий случай биохимию крови, и если все в порядке, любите, кормите,
а уж вырастет что вырастет. Это уже не ваша вина.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата tjusja ()
какой бы она ни была, любить ее будем сильно -сильно спасибо Вам!

Вырастет любящая и преданная собака, друг самый-самый! Удачи Вам и в вашей малышке во всем!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
ианис,

когда у меня Барохин рос,я на форуме не "жила " еще..Поэтому особо по весу не переживала..Я просто любила его таким,каким был.Он был идеальным псом для меня....Вот сейчас смотрю фото его маленького иногда,вызывает улыбку))

на фото месяцев 4-5....не помню...если бы я парилась по поводу веса,Барон явно не дотягивал был до той заветной линейки
Я прост рне парилась,пес рос...
Он вырос,пускай даже,что он до сих пор меньше весом моего младшего кобеля Гина на несколько кило,хотя ростом выше см на 4-5
Но он не менее красив

два моих мальчика..Барон слева

есть шарм у бескостных собак))))
в разведение не пошел..и не пойдет))) девственник
шоб никто не думал

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Евгения ()
есть шарм у бескостных собак))))

Барохин красив
Глаза и мосичка

Главное, что они у нас есть, что любят нас такими, какие мы есть и мы их любим, такими, какие есть они. Такие, какими нам достались. И наши песы для нас самые прекрасные.

gilead

Киев
12.01.2012
14
Город
Киев
tjusja, ко всему сказанному попробуйте добавить пробиотики. У меня был один щенок, который отствал в росте. Нам рекомендовали панкреатин + ещё что-то. уже не помню..Сейчас есть специальные для собак. ( Я была недовольна, когда мама-соба срыгивала своим щенкам в лежанку пищу- а она так давала им дополнительные ферменты...)

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
tjusja, А вот на такие добавки CANINA Enzym Hefe или многие CANINA Hefe очень даже неплохо мне кажется в Вашей ситуации.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А мне кажется не стоит пихать в собаку всё, что бывает на свете. Хватает или нет ферментов можно понять, сдав на копрограмму кал. Сдав полную биохимию можно понять что вообще в организме происходит и надо ли что-то корректировать. А подсаживать собаку на витамины, фермены и пр просто так, на всякий случай - это не есть хорошо.

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Цитата Tavy ()
А подсаживать собаку на витамины, фермены и пр просто так, на всякий случай - это не есть хорошо.

Полностью поддерживаю, при полноценном питании никакие дополнительные витамины не нужны.
А по поводу веса не переживайте, чем тяжелее собака, тем больше у нее проблем