Цитата (Elena_K)
у нас в городе лично у меня очень давно сложившаяся репутация и вдруг за один пост я ее портить не собираюсь.
Уважаемая Елена, ни в коем случае я не хотела Вас чем то расстроить, тем более бросить тень на Вашу репутацию... Вы провели огромную работу, потратили много сил и нервных клеток, чтобы провести моно. Вы -МОЛОДЕЦ!
Сказать - это одно, а вот в описании написать то же самое, так это совсем другое...
Цитата (krokomama)
Я лично не верю, что в природе существует официальная бумажка, на которой одновременно написано "перекус" (дисквалифицирующий порок) "Оч. хор" (разводная оценка) и Федоровичева. Не, ну это ж самоубийство.
Вот с этим я согласна. Наверное произошла путаница между произнесенными словами и описанием...
Цитата (Йохим)
Вы меня не на шутку позабавили!
Я рада, что смогла Вас немного развлечь.
Скорей всего Вы меня просто не допоняли..
Я писала не только о конкретном кобеле, а вообще о КОБЕЛИНОЙ судьбе. Те, у кого кобели, надеюсь меня поняли.
Этого малыша я В ЖИВУЮ не видела, не видела, но по фото он мне понравился. В первую очередь понравился своей ГОЛОВОЙ.
Понимаю, что одни собаки - одним нравятся, а другим - нет... Такое бывает, и, этот случай не исключение.