Ausra, Quote (Ausra)
как я рада севодня, даже болъше чем сама с ним побеждала. Так хочетса мне с вами випит шампанское . Наши собаки нам дарит много радостеи
Вы вырастили замечательного ребенка, впрочем как и всех остальных!!! У Вас все собаньки-выше всяких похвал!!! Может ничего не пишу, но всегда захожу на Вашу страничку, и вся семья вместе со мной дружно ворсторгается
Но мы пьем вместе с Вами шампанское за наших деток!!!!
LittleBetty, Адели в юниорах получила ЛЮС, вроде. Значит Вирджиния-2-ое место. Не буду утверждать, я вообще плохо следила, за теми, кто присутствует, многих и не знаю. Знаю только по Берн-клубу в Питере. Персея, кажется вообще не было,
На выставке фотографировали: Орлов, Таньчик(так я очарована её Дуняшкой, такая ровненькая девчушка и ВОСПИТАННАЯ), Ирина-Элвис, ну и , как мы все привыкли, Сергей Морозов! Вот тут будет профессиональный фотоотчет! Только где-не знаю!
ИринаЗ, наш ты друг-СПАСИБО! ТОлько хотелось большего!
Я считаю, что все объективно! Но ... были маленькие но... Наверн, для некоторых это было очень существенно. Мы наблюдали за каждым рингом и в принципе, наше маленькое мнение(мы маленькой группкой стояли), совпадало со мнением эксперта. За некоторым исключением.