4 ноября г.Москва Монопородная выставка зенненхундов

Розочка

Вологда
23.03.2010
246
Город
Вологда
Поздравляю всех с победами на выставке
Особенно нашу мамочку Арабеску!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Melony)
Elite, исправила подписывала я

пошла меня редактировать! давай без ошибок

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Magistr!
Посмотрите фото на стр. 19 кобеля Bernerdalens Brandy, где он стоит с хозяйкой и судьей. И вы увидите разницу.
Если бы этот кобель не уехал, то был бы лучшей собакой выставки. Это мнение судьи, он был даже не на два, а три порядка выше всех присутствующих кобелей по классу. Это собака мирового уровня, что подтверждают его титулы, о которых мы можем только мечтать.
Так вот его владелица приехала только за описанием данного судьи. Многих наших кобелей-интерчемпионов на этой выставке не было. Если бы были, мог быть и другой расклад. Но выбирали из тех, кто пришел и с учетом того, как они себя показали в данный конкретный момент на данной конкретной выставке.

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
И еще, выиграла Шармель и абсолютно заслуженно. У нее был шарм, харизма и драйв. Она сказочно двигалась и великолепно отхендлирована. Мой абсолютный респект хозяйке! С собакой работают и много. Вчера она была лучшей!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Очередное моно будет 6 марта, будет интерэкспертиза, приглашен эксперт породник .

Elite

Подольск МО
08.03.2010
1 444
Город
Подольск МО
amateur, Спасибо Большое!!!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (MAGISTR)
Я думаю, что в моём случае это приближения естественной нужды..........

MAGISTR, если я не ошибаюсь, Вы имеете отношение к мед.образованию? Даже если ошиблась, то объём школьной программы получили как и все, понятие об анатомии имеете. Скажите, Вы всерьёз верите в то, что пишите или это ради шутки? Каким образом у собаки круп может стать прямым от того, что она хочет в туалет?!

Quote (MAGISTR)
какими занятиями можно избавиться от плосковатости крупа????? Какие нагрузки дать собаке и в каком объёме ?

*смайл в обмороке... Ну какими занятиями и нагрузками можно исправить положение костей?!

MAGISTR

тьма-таракань, но недалеко от столицы
01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
Quote (Скуби-Ду)
MAGISTR, если я не ошибаюсь, Вы имеете отношение к мед.образованию? Даже если ошиблась, то объём школьной программы получили как и все, понятие об анатомии имеете. Скажите, Вы всерьёз верите в то, что пишите или это ради шутки? Каким образом у собаки круп может стать прямым от того, что она хочет в туалет?! Quote (MAGISTR)какими занятиями можно избавиться от плосковатости крупа????? Какие нагрузки дать собаке и в каком объёме ? *смайл в обмороке... Ну какими занятиями и нагрузками можно исправить положение костей?!

Мне очень не хочеться грубить................Но вы сначала прочитайте что я пишу....а потом позволяйте себе вторгаться в мою личную жизнь !
Где я писал о прямиом крупе ?
речь шла о формулировке "плосковат круп" и не очень твёрдой стоечке во время "описания"
а по поводу костей это тоже не ко мне.....это к Элвису !!!!!!!

Последнее редактирование:

MAGISTR

01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
Quote (amateur)
Magistr! Посмотрите фото на стр. 19 кобеля Bernerdalens Brandy, где он стоит с хозяйкой и судьей. И вы увидите разницу. Если бы этот кобель не уехал, то был бы лучшей собакой выставки. Это мнение судьи, он был даже не на два, а три порядка выше всех присутствующих кобелей по классу. Это собака мирового уровня, что подтверждают его титулы, о которых мы можем только мечтать. Так вот его владелица приехала только за описанием данного судьи. Многих наших кобелей-интерчемпионов на этой выставке не было. Если бы были, мог быть и другой расклад. Но выбирали из тех, кто пришел и с учетом того, как они себя показали в данный конкретный момент на данной конкретной выставке.

А что я сегодня претендую на звание лучший?.....отнюдь.......у Захара всё впереди.......меня вполне устраивают и мои оценки ОТЛ. и СС от Майи
\ и я тоже приехал только за описанием ...... или вы считаете что моя собака недостойна своей оценки, потому что Майя некомпетентна и ошиблась?\
Кстати Зорг - прекрасный пёс и достойный чемпион..........

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Quote (MAGISTR)
Мне очень не хочеться грубить................

Ну, раз Вы это написали, значит, как раз - хочется
Только не пойму чем вызвана ответная реакция...

Quote (MAGISTR)
Но вы сначала прочитайте что я пишу....

Русские буквы знаю, прочитала. Более того, мои вопросы - это ответы на ВАШИ вопросы. Для чего тогда спрашиваете?
Quote (MAGISTR)
а потом позволяйте себе вторгаться в мою личную жизнь !

Quote (MAGISTR)
Где я писал о прямиом крупе ? lol lol lol речь шла о формулировке "плосковат круп"

Вобще-то это одно и то же. "Плоский" - это прямой. Не понимаю Вашего бурного веселья (про смайлы), тут не смеяться, а плакать надо.
Quote (MAGISTR)
а по поводу костей это тоже не ко мне.....это к Элвису !!!!!!!

Ну так не Элвис же спрашивала как исправить упражнениями прямой круп...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Скуби-Ду)
Вобще-то это одно и то же. "Плоский" - это прямой. Не понимаю Вашего бурного веселья (про смайлы), тут не смеяться, а плакать надо.
Скуби-Ду, Спасибо что ты это написала, я читала тему и уржалась. Вот где действительно цирк, заводчики не знают что такое плоский круп
. Вот где хохма, хотя наверное плакать нужно. АУ! народ, "ЗАВОДЧИКИ и К" учите анатомию и тогда глупых постов писать не придется.

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Скуби-Ду, Боризетта, Хватит уже про круп такой-сякой. Насмеялась до такой степени что врядли усну
Время третий час у нас, а я ни в одном глазу, все читаю перлы

MAGISTR

01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
Quote (Скуби-Ду)
Русские буквы знаю, прочитала. Более того, мои вопросы - это ответы на ВАШИ вопросы. Для чего тогда спрашиваете?

Мне всё понятно....я рад что вы знаете русские буковки...............и я теперь буду знать что прямой и плоский это одно и тоже................
Спасибо !

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Скуби-Ду, А я по скромности своей решила, что сошла с ума... Читаю дискуссию и думаю - или я дура, или народ прикалывается хором...

MAGISTR

01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
Quote (Скуби-Ду)
да плакать на самом деле хочется!

попробуйте...это иногда просветляет
хотя думаю не в вашем варианте..............

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Девочки!!! Любимые, не ссортесь!!
Все наши собаки хорошие, самые лучшие!!
На каждую собаку найдется свой эксперт, который оценит ее красоту!!Будьте снисходительны к друг другу!!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Скуби-Ду, Chervona, Боризета, Ольга-Берни!
Полностью с вами согласна.
Flat croup - слово flat означает плоский, прямой, и Ольга перевела все нормально.
Мне не очень понятно, почему одному кобелю посвятили аж 4 страницы.....
Остальное в теме про семинар.

MAGISTR

01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
Quote (Ольга-Берни)
, А я по скромности своей решила, что сошла с ума... Читаю дискуссию и думаю - или я дура, или народ прикалывается хором...

Нет, просто я по наивности задал вопрос по нюансам анатомии собаки.........и сразу получил порцию "позитива". Видно мой Захар реально достоин своего ОТЛ и СС от Майи, раз вызвал столько эмоций от "доброжелателей".....
Да, здоровая конкуренция в нашем мире не приветствуется...........

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (amateur)
Мне не очень понятно, почему одному кобелю посвятили аж 4 страницы.....

MAGISTR

01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
Quote (Скуби-Ду)
Кому чего, а лысому - гребёнка..

Вот и я о том же..............

Лиза

Москва
04.04.2008
1 985
brendellada.ru
Город
Москва
Ой, народ! Фотки без подписи. Если что то не нравится ,удалю

Kseniy

Ярославль
20.07.2010
2 204
fortdog.ru
Город
Ярославль
Хочу поздравить и я, всех участников и победителе выставки!
Отличная организация, отличный эксперт, здоровая конкуренция, отличная группа поддержки. Спасибо за фото и инфо.
Спасибо заводчикам моей Адалиты! Порадовала она меня очень своим 1 местом и КЧК!
Отдельные поздравления Ярославцам! Молодцы, отличные результаты!
Отдельное спасибище Ольге Полагиной и мои поздравления!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Чтобы не отвечать в личку, хочу ответить всем здесь и сейчас. С оценкой, данной Maija Enestad - Tori, учитывая его поведение в ринге я полностью согласна!
Стоя около ринга, и, видя, как реагирует народ на "выступление" Tori в ринге, было видно, что он ввыиграл ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ВЫСТАВКИ - ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ.
А это, на мой взгляд, гораздо дороже кубков и медалей. Пройдет время, забудутся "страсти", кипящие в ринге и за его пределами. И пусть не многие, но будут вспоминать "пушистое ЧУДО", который хотел обнять и расцеловать ВЕСЬ МИР. А имя этого "чуда" - IMPERATOR VOM GIPFELFEUER или просто Tori, который очень хочется в это верить, все же научиться контролировать свои эмоции.
[/img]