Quote (Элвис)
у вас родуха без отметки, чистая? Просто если вы пойдете со всеми вместе, то у вас в описании будет всего дно слово "Дисквал"
Quote (amateur)
А в родословной у вас что? Есть запись "не для племенного разведения" или нет? Т.е. вы ее купили с нормальными документами или как домашнего любимца?
Родословная без отметки, но это
неправильно, как оказалось. Просто раньше я имела дело с родухами и разведением преимущественно русс. спаниелей - там другие правила (РФОС, бонитировка, рабочие дипломы и т.д.). Поэтому, покупая Тори (про глубокий неформат окраса я знала, заводчик дал четкие комментарии) с чистой щенячкой, проактированную, получая чистую родословную - не задавала вопросов.
Покупала под свою ответственность - что касается выставок и разведения. Не подвела. И только год назад узнала - и то на форуме - что существуют такие отметки. Заводчик не знал. Кто актировал (не породник) - счел это все мелкими недостатками.
Quote (Элвис)
тоже в ринге но выходит отдельно " на описание",
Quote (amateur)
в перерыве между рингами (предупредив заранее руководство),
Я так и сделаю - при регистрации обязательно созвонюсь с организаторами, думаю, все разрулится.
Мне совершенно не нужно здесь получать дисквалы, да и вообще любые оценки, без разницы - в ринге отдельно или в перерыве - на данной выставке интересно только описание эксперта и все, что касается анатомии. Остались у меня еще вопросы..
Quote (Janest)
море позитива от встречи с таким количеством собак и форумчан - обеспечено!!!
Я о том же! Да!
Quote (Centavr)
Считайте один билет на ваше щоу уже выкуплен
Если отдельным номером - мы и плакатик можем состряпать - так что бронируйте места, товарищи.
Но это если в течении 2-3-максимум 4-ех дней у Тори течка начнется, тогда до выставки она закончится и мы едем. А если нет - то я поеду одна, но все равно поеду!
Quote (inchik)
приезжайте к нам на тусовку
Quote (krokomama)
я тоже буду плясать, если вы приедете! Вот это будет ШОУ!
А вот это мой большой облом..
В Питер ну никак - сто пудов Тори будет с "красными днями календаря". А я точила лыжи, дочка тоже.
Ребята, очень неловко, что заняла столько места в этой теме, простите!