4 ноября г.Москва Монопородная выставка зенненхундов

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Melony, пасябки) а то охото и для Хлои получить описание)

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Судья М. Хейнила приедет точно. При чем, это ее единственный выезд на монопородку в страны Восточной Европы в этом и следующем году. Надеюсь, что мы сможем показать все лучшее, что у нас есть. Тем более, в феврале 2011г. на ежегодной конференции по породе в Швейцарии она будет выступать с докладом по тенденциям развития породы в разных регионах мира (Австралия, США и Канада, Западная и Восточная Европа). И материал по Восточной Европе во многом будет представлен на основе поголовья, которое она увидит 4 ноября. (+ монопородки в Венгрии, Эстонии). Хочется надеяться, что ей понравится то, что мы вырастили и создали за последние 10 лет.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (amateur)
показать все лучшее, что у нас есть

может нам не ездить?

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
krokomama, че это вы так к себе критично
? ехать всем!фоткаться, чтобы на пальцах мозоли от кнопок были, мучать Радикал и радовать болеющих на расстоянии фотографиями

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
krokomama, Главное - не победа, а участие и общение с форумчанами.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
krokomama, А где вы еще в России, в ближайшее время под такого судью попадете?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (krokomama)
может нам не ездить?

ага
я тоже так подумала...

Quote (Centavr)
А где вы еще в России, в ближайшее время под такого судью попадете?

вот только поэтому и идем

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
krokomama, у меня тоже сначала пробежала такая мысль
, а потом решила - идеальных нет и мне не важно какую оценку дадут, а вот описание под породником, у которого известный питомник, вот это для меня очень важно и очень интересно, так что готовлю команду из 16 лап
, хотя одна течет ( но думаю к 4 все уже ок будет), второй не жрет , гад, третья линяет, четвертая - период интенсивного роста, вообщем красавцы

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Centavr)
Вот это и привлекает больше всего! А там, кто его знает, На вкус и цвет......

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (венера)
вообщем красавцы

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Барни)
Главное - не победа, а участие и общение с форумчанами.

Quote (Centavr)

Только эти две вещи меня и останавливают!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Собак пока записано очень мало. Только щенки и юниоры. В классах - открытый, победители - пока ни одной собаки.
Странно. В прошлом феврале, в Америке, когда узнали, что едет Майя, записалось бернов больше, чем на Вестминстер. Заводчики шли кланами (т.е. свои собаки и дети от разных комбинаций), просто, чтобы понять, куда им двигаться дальше, и на что обратить внимание. Понятно, что каждый и так знает своих собак. Но, второе, третье мнение профессионала и взгляд со стороны должны быть тоже интересны. Да, и владельцам должно быть интересно.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
amateur,
Ярославль на России будет записываться и многие ближайшие города наверное тоже

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Centavr)
Ярославль на России будет записываться и многие ближайшие города наверное тоже

После монки 12 сентября все говорили: Ярославль приехал и всех победил!!!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (amateur)
В классах - открытый, победители - пока ни одной собаки.
Это странно, потому что мы записаны

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Я углядела на сайте НКП еще монку 28 ноября в Питере? Я не обманулась?

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Quote (amateur)
В классах - открытый, победители - пока ни одной собаки.
фигня полная, быть такого не может!
Обычно так говорят, чтобы собак побольше записалось. Типа, ах раз никого нет, то у меня будет шанс. Приходишь, а там 20 собак в классе!

Quote (amateur)
Странно. В прошлом феврале, в Америке, когда узнали, что едет Майя, записалось бернов больше, чем на Вестминстер.
У нас не Америка! Это во-первых, а во-вторых, за последнее время было много случаев, когда заявляли породников (кстати Майю уже не первый раз заявляют!), а судили.....

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
В субботу на выставке "Россия 2010" у ринга будет идти запись на 4 ноября.
Майю приглашали один раз в прошлом году, но она попала в аварию, и ей предстояла операция. Поэтому она не смогла приехать, о чем сообщила заранее, в конце сентября. В этот раз она приедет точно. Будет ли следующий раз - не знаю. Ее расписание на 2011 и 2012 годы уже заполнено и закрыто. До этого она судила лет 5 назад выставку у Аллы Константиновны и монопородку в Питере по приглашению Сергея Морозова.
А одна-две собаки в классе - это не монопородная выставка, а фигня. Интереснее побеждать в конкуренции с сильными собаками. Опять же и зрителям интереснее, когда в ринге много собак разных линий и типов, чтобы можно было сравнить и выбрать, какой тип больше нравится.
Но, это лирика. Собственно, я никого и не агитирую. Моих собак там не будет, потому что это не корректно. Будет только в щенках ТдБ Шарлотта, потому что мне интересно мнение Майи об этой девочке.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
amateur, Юля, отлично, я буду на России регистрировать 5 собанек
Шарлотта идет на выставку
, значит все хорошо у неё, мы тоже в щенках будем

MAGISTR

тьма-таракань, но недалеко от столицы
01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
тьма-таракань, но недалеко от столицы
Quote (Centavr)

Вот и я подумал...........почему бы нет !!!! Тем более говорят на России эксперт - "никакой". У меня были на двух выставках иностранные эксперты, но они не столь значимые породники..........Будем посмотреть на Майю..........а она на нас !!!!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Отлично.
Значит, сначала все встретимся в субботу на "России". Судья из Коста-Рики - это, конечно, кот в мешке, но кто знает, может быть, нас ждет очень грамотное и интересное судейство. Всегда хочется верить в лучшее. А вдруг?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (amateur)
Судья из Коста-Рики - это, конечно, кот в мешке,

На сколько я о нем смогла разузнать, собак всех смотрит руками, любит очень хорошие движения, темперамент, хороший показ.

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Я тоже запишу.
Quote (Ludik77)
Обычно так говорят, чтобы собак побольше записалось. Типа, ах раз никого нет, то у меня будет шанс. Приходишь, а там 20 собак в классе!

а мне гораздо интересней когда 20 собак в классе,а еще лучше 40.Я всегда хожу на подобные выставки показать собак и послушать мнение эксперта,а уж что поставят -это как повезет

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Quote (marta)
а мне гораздо интересней когда 20 собак в классе,а еще лучше 40.Я всегда хожу на подобные выставки показать собак и послушать мнение эксперта,а уж что поставят -это как повезет
Мне тоже интереснее, когда в классах много собак. Особенно такие классы здорово выигрывать!
Но выше я писала не про это.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
ПИТЕРСКИЕ БЕРНОВЛАДЕЛЬЦЫ И БЕРНОЛЮБИТЕЛИ И БЕРНОТУСОВЩИКИ!
Есть человек который автобусом готов всех желающих везти на монку кого участвовать кого поглазеть ее зовут Ольга тел:8 921 7536968 - давайте соорганизуемся. Я буду на России, там, насколько поняла будут еще писать на моно (для желающих участвовать) я могу всех желающих записать там. Из Питера буду выезжать в пт. 15 окт. в первой половине дня - т.ч. можно мне передавать до этого момента деньги и документы для записи. тел. 8 - 921 - 927-72-30 Лена

Последнее редактирование модератором:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (sneg1987)
ПИТЕРСКИЕ БЕРНОВЛАДЕЛЬЦЫ И БЕРНОЛЮБИТЕЛИ И БЕРНОТУСОВЩИКИ!

Поехали на моно, а? Ну поехали!