Alpacino Fortunate for Dakotta Club

14.03.2015
3 184
Цитата Milana15 ()
я считаю не очень красиво обсуждать во многих темах одну и ту же собаку, вы для начала хозяйку это собаки спросите, хочет ли она за глаза обсуждения и сплетни,

так кто ей мешает тоже принять участие в обсуждении?
Цитата Milana15 ()
а по бизнесу это не разборки, а поправки,

Цитата Milana15 ()
чтобы человек сильно не взлетел, а то падать то больно будет.

Да вы прям таки человеколюб

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата DAKOTTA ()
Похоже Хантеру понравилось позировать рядом с Медвижонком

100% он вообразил себя тоже медведем и решил ,что он будет ЛУЧШЕ ! Вон как расиво лапочки сложил,а улыбка какая,а мимика ! очень красиво ОЧень !

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Milana15 ()
Ни один продавец этого магазина так не говорил, так что не надо ВРАТЬ людям.

Не с этого надо начинать общение на сайте. Вам хотелось больше узнать о НИХ или выплеснуть свою желчь? Это не мои домыслы, это высказывание моих Уважаемых покупателей :wink:
Цитата Milana15 ()
Пиши правду людям,

Мы с Вами на ТЫ? А Вы вообще кто? Один из продавцов этого магазина. Добрый Вам совет, не хамите людям, которые приходят к Вам.
Цитата Milana15 ()
что испугалась конкуренции, что в плане собаки, что в плане бизнеса.

Волков бояться, в лес не стоит ходить
Магазинов открывает в год по 5штук, и со всеми владельцами у меня нормальные отношения. И собаку я не вожу в Урюпинск, дабы получить САС в одну морду :D
Цитата Milana15 ()
вы для начала хозяйку это собаки спросите

Вашей подруги воспитания бы побольше, чтобы с ней разговаривать. Кроме толчков в спину, из толпы, на выставках и нецензурщины, я еще ничего вразумительного не слышала. А да, вспомнила....по лесу она еще за мной на машине гоняется, видимо для душевного разговора

Последнее редактирование:

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
DAKOTTA,
Цитата DAKOTTA ()
Монопородная выставка ранга ПК г Иркутск. судья Стрельцова Н,И,
Alpacino Fortunate For Dakotta Club CW ЛК ПК ЛПП

Поздравляю!!!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Viking, Одна моя знакомая называет Ханика "мышкой", при встречи они устраивают такие поскакушки-обнимушки, что я начинаю ревновать

И теперь при каждом слове мышка, Ханик бегает ищет мою знакомую, заглядывая в каждый уголок, а в глазах вопрос-"А где Алина?"
Евстегней, Валентина, OlgaBin, Ольга, девочки, спасибо!!!!!!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
15.05.2016 Международная выставка собак всех пород CACIB-FCI
INTER-OMSK 2016

судья Augustin Ionescu
Alpacino Fortunate for Dakotta Club- CW CAC CACIB ЧРКФ ЛК BOS

Проехали мы с Хаником на машине более 4800 км. Первые двое суток шел дождь со снегом...С каждой остановкой мои надежды приехать на выставку в нормальном виде таяли на глазах. Пару раз Ханик залезал по брюхо в болото, по самое не хочу увязал в грязи, а попытки покататься на мокрой траве ввергали меня просто в ужас....Но самое страшное это клещи. После каждого выгула тщательный осмотр, снимала по 10-20 штук. Ошейник Форесто + Фронтлайн спрей+ обработка машины до прогулки и после.
Не в обиду жителям Омска, город мне не понравился. Ужасные дороги!!!!! Соответственно знакомство с достопримечательствами мы отложили до следующего раза.
Почти неделю заняло это путешествие. Все устали, но очень довольны. Тем более что на обратном пути Ханику было позволено делать все что угодно......собакин оторвался по полной...

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Евгения, Женя, tatctar, Татьяна Викторовна, 79501463401, Машенька- девочки спасибо!!!!!

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
DAKOTTA,
Цитата DAKOTTA ()
15.05.2016 Международная выставка собак всех пород CACIB-FCI
INTER-OMSK 2016
судья Augustin Ionescu

зачет!!!!!!! браво!!!!! а фото будут?))))))))

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Марин,а из бернов кто был еще?
В Омске вроде много бернов....К нам категорически на едут ни на одно моно,ни просто на выставки....Какие там собаки?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата DAKOTTA ()

наши поздравления!!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Larisa, Лариса, спасибо!!! Нам с Хаником очень приятно
большой привет девчонкам!!!
Цитата плазма ()
а фото будут?)

Фото не будет
Так как выставляла Ханика я сама, наш хэндлер весь в экзаменах...а доча так за нас переживала, что фотоаппарат в руках прыгал
так что ни одного нормального кадра

Евгения, кобели: Верди из Сибирского княжества (пр-к) Омск, Альпине Джой Мистер Президент (откр) Омск, Альпачино Фортунате фор Дакотта Клуб (чемп) Ангарск

суки: Энигма из Сибирского Княжества (юн) Омск, Эленберни из Сибирского Княжества (пр-к) Омск, Альпине Джой Орнелла онле ю (чемп) Челябинск....как то так...
Коментарии оставлю при себе
есть доля разочарования. Из всех понравилась девочка из Челябинска. Кстати хозяйка этой девочки снимала ринг на планшет.

Судья мало эмоционален, по выражению лица не определить нравиться собака или нет.... говорил тихо,сам смотрел зубы, гонял по рингу, смотрит движения, отмечает темпераментных собак. Сравнения кобелей не было
на ЛПП вызвали юниора, суку и кобеля.
Я пока диплом в руки не получила так и не поняла что к чему.

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Цитата DAKOTTA ()
Я пока диплом в руки не получила так и не поняла что к чему

Зато после того, как поняла
Цитата DAKOTTA ()
Ханику было позволено делать все что угодно.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!
:good2:

Последнее редактирование:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
DAKOTTA, Марина, поздравляю с отличным выступлением!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата DAKOTTA ()
Из всех понравилась девочка из Челябинска. Кстати хозяйка этой девочки снимала ринг на планшет.

Девочка красивая,ага)))Кстати,наша форумчанка)))Будем надеяться,что фото нам покажут

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Ленинградочка, Ирина Викторовна, спасибо огромное!!!!
Йохим, Наташа, спасибо!!!! Я надеялась, что с Вашей стороны тоже приедут на выставку :wink:, да и с Новосибирска ни кого не было....
Цитата Евгения ()
Будем надеяться,что фото нам покажут

очень хотелось бы!!!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата плазма ()
Виновнику разетку то красивую вручили??

Ну да....кубок уже в шкафу на видном месте, розетка с медалькой и еще с чем-то пока в сумке,..еще не доставала

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата DAKOTTA ()
да и с Новосибирска ни кого не было....

О чем ты говоришь,Марин
Они на моно то не едут в 300 км...На местные то выставки не ходят...приезжаешь туда,вечно в одну морду...А ты хочешь,чтоб они поехали в Омск
Я уже не раз об этом говорила...Кобели,которые прочат себя в великие производители,сидят потихонечку и вяжутся...Всех прячут....Великое разведение тоже по диванам сидит

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Евгения ()
.На местные то выставки не ходят..

Рядом с нами стояла женщина со спаниелькой(у нее большой питомник), так она сразу к Ханику подошла потискать. Говорит что сразу видно не местные....На каждые местные выставки водят девочку берна и все ни как закрыть не могут. Я очень удивилась, город большой, а собак мало...

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Евгения, DAKOTTA, девочки, у меня, к сожалению, фото с рингов нет, снимала только видео и то не все ринги. Есть сравнение на ЛПП, но не знаю как сюда загрузить. Если кто-то есть на ФБ, могу скинуть в сообщении, а вы сюда загрузите

DAKOTTA, мальчик обалденно пушистый, под впечатлением!!!

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Поздравляем Хантера и Марину с очередным САС!Вом!!! 4800 км это сильно!!!

Цитата DAKOTTA ()
Я надеялась, что с Вашей стороны тоже приедут на выставку :wink:, да и с Новосибирска ни кого не было....

А здесь ни кому ни чего не надо. Мы тут походили на выставки и, как говорится "ни кого не встретили"... Где же вся Палитра Сибири?

Цитата Евгения ()
Они на моно то не едут в 300 км...На местные то выставки не ходят

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата DAKOTTA ()
Я надеялась, что с Вашей стороны тоже приедут на выставку
Неее...Новосибирск и Омск по Цацибам один и тот же регион,поэтому проще съездить за 800 км,чем за 1200 км