Alpacino Fortunate for Dakotta Club

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
DAKOTTA, Марин! Очень красиво! Низкий поклон твоей маме - она БОЛЬШАЯ ТРУЖЕНИЦА!!!

А можно несколько идей спереть для своего сада? Спроси у нее, пожалуйста.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
DAKOTTA, Марина, какая мама у Вас молодец! Сразу видно, что человек любимым делом занимается...
А как Хантер там себя вел? Ничего не испортил? А то ведь они любят поваляться в цветочках...

Rodosveta

Краснодар
30.07.2013
2 328
Город
Краснодар
Я в полном восхищении!!! Берегите свою мамочку - это зеленую фею! И передайте низкий поклон в знак уважения к ТАКОЙ красоте!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
DAKOTTA, маме здоровья! Какая же красота! Вот такие люди и делают наш мир лучше!

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
DAKOTTA, Марина, какая же мама ваша молодец! И себе дело по душе нашла, и всем такую красоту дарит. Здоровья ей, долгих лет и добрых людей вокруг!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
letika, Agescha, NELSY, Ермак, Родник, Rodosveta, Larisa, Olga-BALOO,
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ТАКИЕ ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!!

Позвонила маме, рассказываю что твой садик так на форуме понравился.....зачитываю ей посты, а она расплакалась в трубку....не все в ее дворе любят цветы и ценят чужой труд. Вот некоторым "товарищам" для машины корман надо сделать

Ермак, Людмила Валентиновна "тырьте" все что понравилось
Вот сдам отчеты и еще фото выложу...а то сейчас только-только на чтение немного время выкраиваю.

Амадеус

г.Нижний Новгород
20.03.2009
1 609
agert-sumrak.wix.com
Город
г.Нижний Новгород
DAKOTTA, Марина мамин садик, просто ЧУДО
Мама у тебя МОЛОДЕЦ!!! Передавай ей мои пожелания: Здоровья, пусть она не переживает из-за всяких ущербных людишек и пусть бережет себя и ты её береги, мама у тебя одна!!!
Вот у нас всегда так, люди стараются даже в городе создать оазис, так сказать свой уголочек рая, а есть те которым это мешает

Мне очень нравится Прибалтика в этом плане, всегда зелено, красочно и чисто. И никому в голову не придет сорвать хотя бы один цветочек и тем более поставить там машину.
Всегда отдыхаю душой, когда нахожусь в Прибалтике

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Амадеус, Наташа, спасибо!!! Я ей все отзывы читаю.....она с возрастом чувствительная становится....плачет. Цветы садила больше для себя, для хорошего настроения. Да, дворик в котором я выросла за последние годы просто преобразился. Раньше у нас предел мечтаний был тэнисный стол и гитара у соседа. И бурчание одной соседки которой не очень нравились вечерние серенады.....Молодость...

Цитата Амадеус ()
Всегда отдыхаю душой, когда нахожусь в Прибалтике

Ангарск всегда славился, как маленький и очень уютный город . И чистота была на зависть многим городам. По рейтингам входил в пятерку самых чистых и зеленых городов России.....Власть меняется и все меняется...Самое страшное и люди как-то поменялись.

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Продолжение...Мамин двор.
все поделки очень просты, но сколько в них вложено души и любви...

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск

Маленький слоник всем шлет бОльшой привет...

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Нашу компанию с гитарой заменил ежик с баяном..

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск

...ну очень странный дядька...

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Даже есть озеро с русалкой...

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Аист...правда не на крыше....он в гнезде. Все верят, что он принесет мир и покой в маленький дворик.
И конечно же СЧАСТЬЕ..

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
В общем всем нашлось место...

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Ну вот как-то так. А все началось три-четыре года назад с небольшой клумбы.
Маме предложили по участвовать в конкурсе- 1 место...на следующий год уже какой то другой конкурс- 1 место. В общей сложности у нее уже внушительная стопочка грамот, поощрений разного уровня.
В этом году у нее появились соратники- соседи, которые и помогли сделать такой сказочный двор. Помогали кто чем мог... ДВЕ местные телекомпании сняли сюжеты.
Показывают по местным каналам. Соседи собрались всем миром держать совет...и решили "выдвинуть свой двор" на областной конкурс....а что? вроде бы здорово...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата DAKOTTA ()
Вот уже три года, весной, у нас с ней грандиозные ссоры......после ее "высадки рассады" я вожу ее в областную клинику.....лечится....Моя мама уже разменяла 70, у нее бОЛЬшие проблемы с позвоночником......но каждый год одно и тоже...любовь к цветам.
По мимо цветов на газоне стали появляться и еще кое что.......

ВАУ ! ВАУ! Мариночка как красиво ! Как же приятно соседям ! У меня аналогично по вопросу посадки картошки в деревне в объемах превышающих потребность. И что я только не перепробовала и как не убеждала свою маму и даже калькуляцию-расчет составила в какие деньги выходит нам эта картошка, но увы, ничего не подействовало, выход один - мое жесткое условие "без меня картошку не сажать,не убирать " , а мама довольная,она же привыкла, 50 с хвостиком лет каждый год она сажает эту картошку типа для себя, а потом раздает " ой,как много выросло ", о понятие сажать меньше,плохо укладывается в голове. А мои слова и таблетках ! вообще просто сотрясают воздух и у нее опять аргумент " а кто ж эти таблетки сейчас не пьет " .
Так что я сдалась и просто активно участвую в выращивании.

Мариночка дай бог здоровья твоей матушке и сил и идей таких ! Это поколение людей ! Еще 20-30 лет и у нас ничего такого не будет, наши дети такое не понимают
вот если бы была рассада для айфонов, айпадов,планшетов и прочее это бы они думаю растили ....

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Viking, Оксана, спасибо!!!!
Цитата Viking ()
У меня аналогично по вопросу посадки картошки

Слава богу эту жизненную полосу мы уже прошли
Как вспомню это картофельное поле спина начинает ныть

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
какой двор волшебный
Мама умница

Цитата DAKOTTA ()
Как вспомню это картофельное поле спина начинает ныть

да уж..я тоже помню

пересмотрела все фоты дворика
Супер просто

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Цитата DAKOTTA ()
В общем всем нашлось место...

Обалдеть, какая красота!!!!!!!!!! У меня двор новенький, есть одна ива и газон)) Мама никак переварить не может)))) До изжоги переполнена желанием засадить мне сякие полезности: картофан, огурцы, помидоры и т.д.))))) Ива - выкорчевать, т.к. плакучая, значит, будешь плакать)) Газон -ваще порождение дьявола, сорник, который еще и поливать нужно)))))))))))

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
DAKOTTA,
Красота какая
,дворик мамы просто чудо
.

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Евстегней, Спасибо!!!! все отзывы маме читаю....очень мама всем благодарна!!!!
Зашла в гости к Ермак ВОТ ГДЕ КРАСОТЕНЬ!!!!! и вкуснотень......Только маме не стала показывать, а то она на следующий год все газоны помидорами засадит
Жалко что у нас в Сибири не такое долгое и теплое лето....не все растет и приживается

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата GOR ()
Мама никак переварить не может)

..да, вот такие наши мамы. Если много место надо с бОльшей пользой его использовать...картошечка, маркошечка, пару кустиков помидорок.......и никаких "сорняков"
.....

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Евгения ()
пересмотрела все фоты дворика Супер просто

Жень, спасибо!!!!!!!!!!!!!

Цитата Viking ()
вот если бы была рассада для айфонов, айпадов,планшетов и прочее это бы они думаю растили ....

Оксана, сомневаюсь.....это ж надо ручки приложить......Лучше в магазине, с полочки

Цитата Viking ()
Так что я сдалась и просто активно участвую в выращивании.

Мы всеми сестрами и братьями ОТКАЗАЛИСЬ весной садить картошку......и , слава тебе богу, мама сдалась.......и уже успокоилась и поняла, что мир не перевернулся и голодным ни кто не остался.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата DAKOTTA ()
Мы всеми сестрами и братьями ОТКАЗАЛИСЬ весной садить картошку.

у нас такого альянса не добиться

Цитата DAKOTTA ()
и уже успокоилась и поняла, что мир не перевернулся и голодным ни кто не остался.

вот бы и моя поняла это.

Последнее редактирование:

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Всем Привет!!!! Давненько нас не было на форуме......Дела, работа и долгожданный ОТПУСК!!!!
Немного о том, что у нас произошло.....
Хантер посетил первую свою выставку. РЕГИОНАЛЬНАЯ Выставка собак всех пород ранга САС – КЧФ РФОС «ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ» 10 августа 2014 года
Получили отличное описание и Большую перспективу. На выставку пошли просто по-тусоваться и посмотреть как среагирует Хантер на большое скопление собак и людей. Вполне адекватно и весело. Много позировали...но фото так и не дождемся. Стырила одно фото с нашего местного форума. И то когда наводили марофет...

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Вот такой Хантер забавный
на половину еще в щенячке......
В 7 месяцев у малыша вес был 37, рост 61 см......

Моя мам заняла 1место по городу за свой маленький садик. Чему я очень рада!!!!! На дворе осень, а у цветов второе дыхание.....все в цвету.

Я стала "бабушкой". У моей любимой племяннице родился сын- Кирил. Это получается я внучатая бабушка
.....

Ну и на конец-то я съездила отдохнуть и повидаться с дочей на о.Крит. Загар во..
, впечатлений во..
фото еще больше....

Пока я загорала на Средиземном море, Хантер гостил у наших мам- Лейлы и Олеси. Огромное спасибо Сергею, Олеси и ее папе и маме. Которые заботились, холили и лелеяли моего мальчика. А жил он как в малине....кругом одни девчонки- овчарка Альфа, Лейла и лайка Найда....За две недели прибавил в весе на 2 кг...как в санатории

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата DAKOTTA ()
В 7 месяцев у малыша вес был 37, рост 61 см......

слоник

Цитата DAKOTTA ()
Моя мам заняла 1место по городу за свой маленький садик. Чему я очень рада!!!!! На дворе осень, а у цветов второе дыхание.....все в цвету.

Передай поздравления!!!!Она у тебя умничка!

Марин,с возвращением