Цитата DAKOTTA (

)
Вот уже три года, весной, у нас с ней грандиозные ссоры......после ее "высадки рассады" я вожу ее в областную клинику.....лечится....Моя мама уже разменяла 70, у нее бОЛЬшие проблемы с позвоночником......но каждый год одно и тоже...любовь к цветам.
По мимо цветов на газоне стали появляться и еще кое что.......
ВАУ ! ВАУ! Мариночка как красиво ! Как же приятно соседям ! У меня аналогично по вопросу посадки картошки в деревне в объемах превышающих потребность. И что я только не перепробовала и как не убеждала свою маму и даже калькуляцию-расчет составила в какие деньги выходит нам эта картошка, но увы, ничего не подействовало, выход один - мое жесткое условие "без меня картошку не сажать,не убирать " , а мама довольная,она же привыкла, 50 с хвостиком лет каждый год она сажает эту картошку типа для себя, а потом раздает " ой,как много выросло ", о понятие сажать меньше,плохо укладывается в голове. А мои слова и таблетках ! вообще просто сотрясают воздух и у нее опять аргумент " а кто ж эти таблетки сейчас не пьет " .
Так что я сдалась и просто активно участвую в выращивании.
Мариночка дай бог здоровья твоей матушке и сил и идей таких ! Это поколение людей ! Еще 20-30 лет и у нас ничего такого не будет, наши дети такое не понимают
вот если бы была рассада для айфонов, айпадов,планшетов и прочее это бы они думаю растили ....