Девочки не сорьтесь из-за ерунды... честное слова, вот я человек совершенно нейтральный, у меня 2 кобеля и я обожаю кобелей поэтому и прописалась тут в альбомчике Марины, ну люблю пацанов и все. Скажу так, как же надоел этот фотошоп и какая большая пропасть между реальной собакой и собакой на фотографии зачастую . 100 раз ловила себя на мысли,что "писаю кипятком "от того или иного кобеля по фото , а потом как увижу в реали на выставке получаю разочарование. Я видела фото Хантера,которые были удалены сразу в них один большой плюс - собака расслабленная в ринге, бесилки с мамой, поволяшки и никакой реакции на эксперта и окружении - о это нынче стоит дорого!!! Ребенку 10 месяцев отменная психика и это нормальное его поведение, будет еще все и у него и вышкален по струнке и стоять как вкопанный будет, придет это и бегать научиться в одной темпе и показывать и толчок и вымах, ведь для этого и придуманы классы щенков, юниоров и т.ак далее. И о внешнем виде напишу - щенок шерсть меняется и не раньше, чем 1,5 года можно говорить о том какая она и что. Все лично написала от себя, свой опыт и наблюдения.
Цитата DAKOTTA (

)
маленький он..и немного лохматенький
ой, мамочка , да не в кого ему маленьким быть , а лохматость нынче в моде, вон сколько страдает без шерсти, так что гордитесь натуральностью!!!