Alpacino Fortunate for Dakotta Club

Agescha

Иркутск
21.04.2012
2 628
Город
Иркутск
Цитата DAKOTTA ()
Мы не толстые ...мы пушистые , что в общем то и не понравилось Лепеха

Подтверждаю! Прощупала всего мальца лично
- он не толстый, он широкий и на самом деле невероятно пушистый!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Agescha ()
невероятно пушистый!

сама в шоке...10 месяцев, а местами еще щенячка не отошла

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Agescha ()
он широкий и на самом деле невероятно пушистый!

Класс !

Марин поздравляю Вас и Хантера !!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Мариночка вот хотела у Вас сибирячек спросить намерзают ли у Вас лапы у собак гуляя зимой ? У меня получается,что не снизу намерзает а спереди между пальцами,подушечки при этом совершенно не намерзшие. А покупала специальный карандаш типа на аленьем жиру,но ему все растекалось и грязь (песок с солью) уже круче набивала подушки.

Последнее редактирование:

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Немного домашних фото... В субботу у нас было очень холодно и вьюга с холодным колючим снегом. Гулять конечно же в такую холодрыгу не хотелось. Но выйдя на улицу на попис, Хантер настойчиво тянул меня в сторону парка.....пришлось идти
Вспомнила поговорку про хорошего хозяина, который и собаку в плохую погоду на улицу не выгонит....Меня ветром сносит, а собакин носится и дурачится....в снегу валяется, и ест его как мороженое
Меня хватило на 40 мин....Жутко замерзнув, придя домой долго не могла согреться....
...Я теперь знаю, у меня живет большая грелка

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
На последней фотографии так и чешутся руки написать " Марин он тебя от любви СЪЕСТ !"

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Viking, Хантер из себя изобразил Льва и открыл пасть, видимо в надежде , что я туда засуну голову

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Самая классная морда на свете!!!!

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Цитата DAKOTTA ()

Какая классная грелкособака-улыбака

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Viking ()
намерзают ли у Вас лапы у собак гуляя зимой ?

Конечно же намерзают. Вот сегодня было -25-28, влажность умеренная...лапы почти без ледышек. А вот когда влажность большая у нас намерзают шарики между подушкой и пальцами. Приходится периодически останавливаться и вычищать. Иначе начинает хромать. И еще, у нас в Ангарске пока реагентами и солью еще не посыпали, А вот Иркутянам уже туго.
Я мазала в прошлом году голдену подушечки мазью ВисиКлозет. Не плохо...но все равно НАМЕРЗАЮТ

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Евстегней ()
Какая классная грелкособака-улыбака

.....она еще надоедака, кусака, хитроморда........блин бесконечно можно перечислять

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата Caprice ()
Как и обещалось фото с предыдущей выставки.

Caprice, чисто субъективно-фотки дурацкие

Чисто объективно: сфотать дурацки любую собаку-говно вопрос...дело 2-х минут
Я знаю, о чем говорю.Правда я на форуме выставляю ЧУЖИХ собак -только лучшие фотки. Остальные отправляю в личку владельцам. Ну, представляете, я-порядочный человек. Это не похвальба, это-правда.
Мне нравится только последняя фотка, отражающая нервуху Ханика: нам захотелось почесаться? И нехай весь мир отдохнет

И еще...смотрю на детей от Кольта...думаю...
Клевые жеж детки то вышли...А Хантер мне конкретно нравится. И нравом и экстерьером.

Цитата DAKOTTA ()

красивая ты тетка...

А у Хантера клевые белоснежные зубы!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата DAKOTTA ()
.....она еще надоедака, кусака, хитроморда........блин бесконечно можно перечислять

люблю таких мерзавцев

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Юна ()
чисто субъективно-фотки дурацкие

Ты озвучила мои мысли. Уже сутки борюсь, чтобы их убрали
пока без успешно
...ЗАТО СКОЛЬКО ПРОСМОТРОВ!!!!!!!
Вот и не знаю хорошо это или как

Цитата Юна ()
.смотрю на детей от Кольта...думаю... Клевые жеж детки то вышли.

Вот с этим я согласна
Все разные и такие похожие, забавные и серьезные, дружные и не очень......люблю всех!!!!
Цитата Юна ()
А Хантер мне конкретно нравится. И нравом и экстерьером.

..каждое утро просыпаясь думаю, чего такого сегодня это шкода сотворит

Наташа, спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!
Цитата Юна ()
красивая ты тетка..

..вот ща ваще заплачу

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата DAKOTTA ()
..вот ща ваще заплачу

не плакай..чего ты...ты только жить начинаешь: на большую нашу арену выходишь, судя по тому, что дружелюбно настроенные граждане конкретно чистА тебе в тему дурацкие фотки постят

Вот она, слава!
Смотреть приятно...

Цитата DAKOTTA ()
ЗАТО СКОЛЬКО ПРОСМОТРОВ!!!!!!!
Вот и не знаю хорошо это или как

я так мыслю-хорошо! Ибо даже на дурацких фотках твой малолетний кобель-мощный зверь. И непробиваемый
А это в бернах-самое главное..я точно знаю!

Цитата DAKOTTA ()
.люблю всех!!!!

Марин, серьезно-ты большая молодец, что собираешь всех и следишь за их развитием...Это-так и надо. Только так и должен вести себя владелец племенного кобеля. Увы! Это-редкость

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Юна ()
твой малолетний кобель-мощный зверь. И непробиваемый

Это все оптический обман
...маленький он..и немного лохматенький
А то что не пробиваемый.....так со мной на работу таскается, за день такого насмотрится, как на людей так и на животинок всяких....а игручий какой ттттт. Он даже поскуливает и с лапы на лапу переминается от нетерпения, и взгляд-"дай мамка с кем нибудь поиграть"
Цитата Юна ()
что собираешь всех и следишь за их развитием..

всех не получается к сожалению. Только мальчишек всех вижу. фефочку в последнее время только на выставках
, а жаль

Caprice

Ангарск
02.06.2014
210
www.pbdsx.ru
Город
Ангарск
Марина ты мне звонила, просила выставить фотографии, я их тебе выставила! Ты прекрасно знаешь мой телефон на который всегда можно позвонить и поговорить или попросить убрать фотографии, раз они пришлись тебе не по нраву! Не нужно где-то в интернете добиваться сутки чтобы удалили фото! Достаточно позвонить!
Юна, а вас попрошу не высказываться не зная людей лично! Не имею привычки как вы говорите на зло фотки дурацкие выкладывать, и все что вы писали! У меня небыло и нет и не будет ни конфликтов ни каких то соревнований с Мариной чья собака круче, я эти гонки уже давно переросла... т.ч. держите при себе свои домыслы не зная всей ситуации!
Марина жаль что все так вышло, утром удалю фотографии.

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Caprice ()
звонила, просила выставить фотографии, я их тебе выставила

Яна, я просила выслать на электронку, как это было в прошлый раз, за что я очень Вам со Славой благодарна. Чудесные были фото. Я выбрала что мне понравилось , позвонила тебе и спросила разрешения выставить их в альбоме.....
Эти фото я увидела вчера ночью...при всем желании, звонить ночью дурной тон. Отправила тебе в личку письмо...и тишина.
Я надеюсь это просто недоразумение. и все исправится.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну вот. ..И Днюшку, и выставку пропустили!поздравляем вас!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Larisa, Лариса, спасибо тебе дорогая!!!!!
Очень, очень рада когда ты к нам приходишь

Caprice

Ангарск
02.06.2014
210
www.pbdsx.ru
Город
Ангарск
Я понимаю, что ты ночью увидела, но у тебя был весь день чтобы позвонить, я не имею привычки сидеть весь день по форумам, и для меня личное оскорбление, что ты БОРЕШЬСЯ за то, чтобы фото убрали!!! С кем ты БОРЕШЬСЯ? Я вполне адекватный человек и ты это прекрасно знаешь!
Я уберу утром фотографии, но и Юне рекомендую убрать свои домыслы по поводу меня! Повторюсь еще раз, не имею привычки лезть в чью-то "СЛАВУ" и таким образом хаить животных... Выставлено было из чистых побуждений...
Только в таком случае "недоразумение" будет исчерпано!
С уважением!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Caprice, Ну зачем так.........читай личные сообщения. А разборок не нужно, спать пора..
.
Цитата Caprice ()
Повторюсь еще раз, не имею привычки лезть в чью-то "СЛАВУ" и таким образом хаить животных.....

...вот этого вообще не поняла.......ты о чем?
Яна, не спится позвони...

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Caprice, Яна, спасибо!!!! И без обид......получилось недоразумение и еще раз спасибо, что все удалила

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Девочки не сорьтесь из-за ерунды... честное слова, вот я человек совершенно нейтральный, у меня 2 кобеля и я обожаю кобелей поэтому и прописалась тут в альбомчике Марины, ну люблю пацанов и все. Скажу так, как же надоел этот фотошоп и какая большая пропасть между реальной собакой и собакой на фотографии зачастую . 100 раз ловила себя на мысли,что "писаю кипятком "от того или иного кобеля по фото , а потом как увижу в реали на выставке получаю разочарование. Я видела фото Хантера,которые были удалены сразу в них один большой плюс - собака расслабленная в ринге, бесилки с мамой, поволяшки и никакой реакции на эксперта и окружении - о это нынче стоит дорого!!! Ребенку 10 месяцев отменная психика и это нормальное его поведение, будет еще все и у него и вышкален по струнке и стоять как вкопанный будет, придет это и бегать научиться в одной темпе и показывать и толчок и вымах, ведь для этого и придуманы классы щенков, юниоров и т.ак далее. И о внешнем виде напишу - щенок шерсть меняется и не раньше, чем 1,5 года можно говорить о том какая она и что. Все лично написала от себя, свой опыт и наблюдения.
Цитата DAKOTTA ()
маленький он..и немного лохматенький

ой, мамочка , да не в кого ему маленьким быть , а лохматость нынче в моде, вон сколько страдает без шерсти, так что гордитесь натуральностью!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Марина , поздравляю деток с Днюшкой ! И с прекрасными результатами на выставке ! А личная грелка
Классные пацаны
А еще малому повезло , ходит с мамой на работу , где так много интересного

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Viking ()
какая большая пропасть между реальной собакой и собакой на фотографии

ты права....разница большая. лучше увидеть один раз собаку своими глазами, чем сто раз на красивом фото.
Цитата Viking ()
один большой плюс - собака расслабленная в ринге, бесилки с мамой, поволяшки и никакой реакции на эксперта и окружении - о это нынче стоит дорого!!!

да уж подурачиться ребенок любит. И в дальнейшем хочется, что бы этот темперамент оставался и в дальнейшем.
Цитата Viking ()
а лохматость нынче в моде

ой, Оксана, что-то по экспертам это и не скажешь. В свое время маму Хантера выставляла, так эксперт сказал (не щупая собаку!!!!!!!).."она у вас толстая", я говорю-"шерстью девочка богата"......на что эксперт порекомендовал купить фурминатор и все вычесать
........добрый попался "эксперт"

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Наталья-Арто, Наташа, спасибо за поздравления!!!!!
Заходите к нам в гости по чаще. Мы будем очень рады