ALPINE JOY BLACK ANGEL

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
венера, спасибо!!!!!!!!! Доехали до дома быстро и почти без приключений!!!!!

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
Хочу поздравить любимого мальчика Персея с наступившим Днём Рождения!!!!!!!!!! Вчера ему исполнилось 3 года!!!!!!!!!!! Здоровья "малышу" и долгих лет жизни!!!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Света-Персей, Поздравляю Персея с днем рождения! Здоровья , сахарных косточек и дальнейших отличных выступлений на выставках!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Quote (Света-Персей)
Доехали до дома быстро и почти без приключений!!!!!

:shok:, что значит ПОЧТИ???

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
венера, да с ними в маршрутке некоторые отказались ехать и попросились выйти-сказали -я с собакой не пАедуууу

Светик!!!Пеосику дальнейших побед и много невест!!

elka

Вологда
09.06.2011
340
Город
Вологда
Юджин с усадьбы добрых бернов))) поздравляет папаню с днюшкой! Желает ему послушных хозяев и много-много вкусной еды, а также дарит ему свою первую победу - Вологда, 24.09.2011, региональная выставка, ЛБП, Большая перспектива!

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
Quote (elka)
Юджин с усадьбы добрых бернов))) поздравляет папаню с днюшкой! Желает ему послушных хозяев и много-много вкусной еды, а также дарит ему свою первую победу - Вологда, 24.09.2011, региональная выставка, ЛБП, Большая перспектива

elka, спасибо огромное!!!!!!!!!!!
А вас поздравляю с дебютом на выставке!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!!

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
Quote (ИринаЗ)
Света-Персей, Поздравляю Персея с днем рождения! Здоровья , сахарных косточек и дальнейших отличных выступлений на выставках!

Quote (венера)
Света-Персей, Персика с Днюшкой!!!!

ИринаЗ, Венера, LittleBetty, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
Quote (венера)
что значит ПОЧТИ???

Quote (LittleBetty)
да с ними в маршрутке некоторые отказались ехать и попросились выйти-сказали -я с собакой не пАедуууу

Да, один нехороший дяденька не захотел с нами ехать (хотя Перс был на коротком поводке и в наморднике, и даже просто не смотрел в его сторону) и предпочёл выйти из маршрутки, когда мы только отъехали от Ярославля... Ужасный тип... Сколько с Персеем ни ездим в транспорте, ни разу таких не встречала...

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
Хочу поздравить всех наших детей на "Ю" - Юджина, Юстину, Юрмалу, Юкку С Усадьбы Добрых Бернов - с миниднюшкой!!!! Сегодня им исполняется 6 месяцев!!! Здоровья богатырского и много-много сахарных косточек!!!!!!!

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
Фото Юстины с юным хендлером!

Выставка в Череповце 17 сентября, оценка "Большая перспектива"!!!!!!!

elka

Вологда
09.06.2011
340
Город
Вологда
Quote (Света-Персей)
Хочу поздравить всех наших детей на "Ю"

Спасибочки!

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
С небольшим опозданием...
13 ноября - Региональная выставка ранга САС КЧФ ОАНКОО (Эксперт Кулешова Е.И.) - ALPINE JOY BLACK ANGEL (класс чемпионов) - Отлично, САС, ЛК, ЛПП!!!

Региональная выставка ранга САС КЧФ РФЛС "Осенние встречи-2011" (эксперт Трофимов Д.) - оценка"Отлично", САС, ЛК!!!!!!!!

Наша доча -Юстина с Усадьбы Добрых Бернов - (класс щенков) - оценка "Большая перспектива"!!!!

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
Сегодня проходили две региональные выставки в Череповце!!! Результаты наших детей:

ВИКОНТ АЛЬПИЙСКИХ ГОР - (первый раз в промежуточном классе) - оценка "Отлично-1", CW, RCAC!!!!!!!!!!! (на выставке "Осенний трофей", эксперт Патрина М.)

ЮСТИНА С УСАДЬБЫ ДОБРЫХ БЕРНОВ - (класс щенков) - оценка "Большая перспектива", "Лучший щенок"!!!!!! (на обеих выставках)

ЮДЖИН С УСАДЬБЫ ДОБРЫХ БЕРНОВ - (класс щенков) -оценка "Перспектива"!!!!! Лена, не расстраивайтесь, у вас всё будет хорошо!!!

Все-все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Света-Персей,

А мне не удалось встретиться , только Свету ( Хуго) видела , не пройти , очень мало места было.

belyevnadi

Котлас, Архангельская область
12.10.2011
4 576
Город
Quote (Света-Персей)
13 ноября - Региональная выставка ранга САС КЧФ ОАНКОО (Эксперт Кулешова Е.И.) - ALPINE JOY BLACK ANGEL (класс чемпионов) - Отлично, САС, ЛК, ЛПП!!!

Региональная выставка ранга САС КЧФ РФЛС "Осенние встречи-2011" (эксперт Трофимов Д.) - оценка"Отлично", САС, ЛК!!!!!!!!

Наша доча -Юстина с Усадьбы Добрых Бернов - (класс щенков) - оценка "Большая перспектива"!!!!

Quote (Света-Персей)
ВИКОНТ АЛЬПИЙСКИХ ГОР - (первый раз в промежуточном классе) - оценка "Отлично-1", CW, RCAC!!!!!!!!!!! (на выставке "Осенний трофей", эксперт Патрина М.)

ЮСТИНА С УСАДЬБЫ ДОБРЫХ БЕРНОВ - (класс щенков) - оценка "Большая перспектива", "Лучший щенок"!!!!!! (на обеих выставках)

ЮДЖИН С УСАДЬБЫ ДОБРЫХ БЕРНОВ - (класс щенков) -оценка "Перспектива"!!!!!

Какие вы все МОЛОДЧИНКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!!

belyevnadi

12.10.2011
4 576
Город
Света-Персей, Светлана! И вас тоже поздравляем с успехами деток!!!

elka

Вологда
09.06.2011
340
Город
Вологда
Quote (Света-Персей)
Лена, не расстраивайтесь

Да что Вы ))) Мой ребёнок только месяц как растёт по-настоящему, поэтому мы только радуемся вместе с ним))) Спасибо за поздравления, мне вообще все берны понравились, Юстина очень красивая - настоящая отличница))), такая вся ладненькая и кругленькая и гладенькая))), а мой - чудо-юдо лохматое
целый вечер кудри развивали, а они еще круче стали))) и на попе вообще вздыбились. Но теснотища на выставке конечно просто шокировала....

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
elka, с такой обстановочкой так больше вас и не нашла
все еще впереди

Света-Персей, поздравляю, бабуля!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Света-Персей, Света! Поздравляю Вас с успехами деток! Молодцы! Так держать! А Персею привет от нас с Тэфи!

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
Tefi, спасибо огромное!!! Нам с Персеем очень приятно!!!!!!!!! А Тэфи тоже привет передавайте ОГРОМНЕЙШИЙ!!!!!!!!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Света-Персей, Спрасибо! Передала, она сидит рядом со мной и я ей все сказала!

И

Ирина-Юрашка

Светик,привет.я зарегистрировалась и что дальше делать не знаю.