ALPINE JOY LA KRUA DE MARCEL, SPLENDID THREE COLOR UKFILD

belyevnadi

Котлас, Архангельская область
12.10.2011
4 576
Город
Котлас, Архангельская область
Полина, кому-то надо работать, а кому-то и полежать
Марселька выбрал правильный путь

Зато у Барда шикарные розетки!!!
Марсель там не обзавидовался?

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
belyevnadi, Мы ему их не показали, чтоб не завидовал
У него у самого есть такая же, но в другом цвете с первой выставки 5 февраля и ещё красивенный кубок с Беста бэби. Так что ему тоже можно завидовать.
Правда, в тот раз мы Хасу тоже не показали Марселькины подарки. Пускай живут в дружбе и не завидуют друг другу

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Фото с ринга: БАРД ИЗ ЯРОСЛАВСКОГО КНЯЖЕСТВА - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ!!!

Здесь БАРД ждет своей очереди, пока выступает его самый лучший друг АЛЬПИНЕ ДЖОЙ ЖЕРАР!!!

За фото огромное спасибо Серовой Оксане, КЛАСС!!!
Ссылка на её альбом http://golden-afina.livejournal.com/

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
Полина! Давно не видела Хаса, он так сильно изменился! Поздравляю братика с победой! На монку привезешь его в мае?

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Спасибо за поздравления!!! Нет, на моно не едем. Да я пока и не планировала его выставлять. На эту-то выставку хотела с Марселем, не сложилось. Поэтому и записала Хаса. Как дальше будем выставляться пока не загадываю, время покажет. А вы едете с Балушей?

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
Я планирую поехать. А вот как сложится даже загадывать боюсь. Сегодня двух клещей присосавшихся сняла. Жуть! И Балуха прокапан и участок обработан да и в лес ни ногой, а клещей все равно поймал. Кошмар какой то!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Что в том году, что в этом, напасть какая-то с этими клещами. В том году с Хаса в общем за сезон штук 200 вытащила присосавшихся, обрабатывала и Харцем, и блохнет, и фронтлайном, и еще чем-то, уже не помню. В этом году обработала Барсом недели 3 назад, ползающих снимаю кучу каждый день со всех четверых, присосавшихся немного, штук 5-6, наверное, в общем со всех собак вытащила. Вот сегодня-завтра буду снова капать бернов, курц и лабр ходят в ошейниках Рольфклуб - вроде ничего, только один Барнику в глаз начал впиваться. А вы чем обрабатываете?

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Давно не показывала Марселика.
Здесь ему около 7 месяцев, еще снег до конца не стаял. Увидел на поле мужика с удочкой

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Полина)
Увидел на поле мужика с удочкой

у Марселя тоже был легкий шок

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
Чем только не обрабатывала Балухина. Сегодня фронтлайном опять обработала. Очень уж болеть не хочется..

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
А это сегодня

И что же там такое интересное?

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Я тоже сейчас сходила обработала Марселя, его обрабатывала первый раз на неделю раньше, чем Хаса, завтра докуплю дозу и Хаса обработаю. Сегодня с Марселя трех из глаз вытащила, с Мисси двух, и тоже, сволочи, в глазах. Протерла всем морды спреем дополнительно. Достали

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Полина, ничего себе Марселик вырос
уже Хаса догнал ведь почти...
А с клещами прямо точно беда
После нашей вылазки на дачу тоже поснимали с Батура парочку, хотя мы и обработались и побрызгались
И с себя тоже ведь снимала

Пока ехали на дачу, видели вашего друга Жерара на прогулке))))

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Полин, дачка у нас за Кр. Ткачами, далеко за пансионатом Ярославль

Musi

Казань
13.01.2012
897
www.baltesarini.jimdo.com
Город
Казань
Полин, как Марселька возмужал. Такой монстрик уже здоровенный- кобелище!!! Красавец!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Tunec, Так и у нас за пансионатом, я почему и спрашиваю. Может мы соседи, а друг друга не видим
У нас СНТ "Лесные поляны", за Веденьем, где вы могли видеть Жерара, ещё 2 км.
Musi, Да уж, в росте уже почти Хаса догнал, см 3 не хватает. А когда на них сверху смотришь, почти одинаковые. Издалека отличать трудно уже. Пущай растет, я люблю крупных под 70 см. Главное, чтобы не перерос.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Полина)
Мои зайки спят

Марселику удобно спать "запятой" и вообще он дворняжка, раз так спит, породистые спят вытянув лапки

посмотрела на бернячьи моси сверху и вспомнила как тетка мужа (бабулка), когда мы Бетьку привезли к ним в глухомань, сказала-сразу видно, что породистая, вон морда какая......тупоносая

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Quote (LittleBetty)
вообще он дворняжка

Так кто бы спорил

Quote (Musi)
такие сладкие заячьи моськи!

Каждый день целованные эти моськи

Musi

Казань
13.01.2012
897
Город
Казань
Полина,
Quote (Полина)
Каждый день целованные эти моськи

Ну судьба у тебя такая- ты ж с такими красавцами живешь.
Целуй-целуй)))))

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Полина, ну да, мы точно соседи!!
Я не знаю как называются наши дачи, но тоже где-то в нескольких км от Веденья, но мне кажется, что подальше, чем 2 км
. У нас прям почти на берегу Которосли))) На машине, если что, можно доехать за несколько минут до вас. Так что можно будет и вместе погулять

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Tunec, Так и мы на берегу Которосли
После Веденья вы проезжаете через лес? Или лес остается только с правой стороны?

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Вчера пошли с Хасом и Марселем на речку. Хасу бросала бутылку, он с удовольствием за ней плавал. Марсель на берегу бегал, лаял. Потом на третий раз не вынесла душа поэта :D, вслед за братом, зашел и большим прыжком влетел в воду. Тут же встал в позу солдатика, лапами по воде забарабанил, глаза большие сделал, кое-как вылез и завис (чо дальше-то делаем, чо это вообще было???). Потом отряхнулся и пошел в траве валяться. Больше не рискнул в воду зайти.

Musi

Казань
13.01.2012
897
Город
Казань
Полина, поздравляем с первым, да и еще таким необычным знакомством с водичкой)))

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Musi, Спасибо! Хорошо бы это знакомство продолжилось. Как вспомню, обучали плавать Хаса, жуть. Зато потом понял, что это такое, так из воды не вытащить.

tatanaserg

Тверь
21.12.2010
882
Город
Тверь
А братец ваш не очень то купаться любит. Только если кто идет из хозяев плавать, а один около берега побродит и усе...