ALPINE JOY LA KRUA DE MARCEL, SPLENDID THREE COLOR UKFILD

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Полина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МАРСЕЛЬ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Спасибо Ирочке и Валере за фотки с ринга!!!

Марсель - ЛЮ, ЛПП!!!

Юниоры кобели

Сравнение на ЛПП!

Musi

Казань
13.01.2012
897
www.baltesarini.jimdo.com
Город
Казань
Полина, я так долго ждала выхода Марселя "в свет"!!! От всей души и с огромным удовольствие поздравляю Вас с таким ярким дебютом!!! Вы молодцы!!!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Musi, Большое спасибо!!! Очень приятно!!!
Марсель молодец!!!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
А у нас сегодня опять праздник!!! Хасу исполнилось 3 года!!! Поздравляю его с Днем Рождения!!! Будь здоров и продолжай радовать своими успехами!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Марсель просто замечательный!(ттт!)

Quote (Полина)
Хасу исполнилось 3 года

с Днем Рождения!!!!

Последнее редактирование:

belyevnadi

Котлас, Архангельская область
12.10.2011
4 576
Город
Quote (Полина)
Хасу исполнилось 3 года!!!

Поздравляю Хаса и дальнейших ему успехов!

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
Quote (Полина)
А у нас сегодня опять праздник!!! Хасу исполнилось 3 года!!! Поздравляю его с Днем Рождения!!!

Полина, Хаса с Днем рождения!!! Марсельку с ЛЮ и ЛПП!!!

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Полина, сколько мы тут всего пропустили!...
Поздравляю Марсика и Хасика с прошедшими днюшками!!! Пусть долго и счастливо живут в вашей семье, ну и, конечно, здоровенькими пусть будут
Хасику еще хочу пожелать дальнейших успехов во всевозможных соревнованиях
Ну а Марселю успешной выставочной карьеры!!!

Quote (Полина)
ALPINE JOY LA KRUA DE MARCEL - ОТЛИЧНО-1/3, ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Света-Персей, Tunec, Большое спасибо за поздравления моих любимых мальчишек!!! Они очень меня порадовали - два выходных подряд взяли лучшие результаты!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Полина, поздравляю твоих парнишек с прошедшими днюшками!здоровья и побед!!!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
LittleBetty, Спасибо!!!
Бэтюшку чмоки в носик!!! С Днем рождения!!!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Сегодня Марсель наконец-то получил по заслугам от Хаса. Сцепились в наше отсутствие, дома был только папа и, пока он добежал со второго этажа дома до вольера, Марсель уже лежал в позе подчинения и Хас с первой же команды "Фу!" отпустил. Хас ооочень долго терпел выходки Марселя (я бы на его месте уже давно бы покусала
), терпелка кончилась. Марсель каждую гулянку и не только, налетал с рыком на Хаса, как бы играючи, но уж больно навязчиво и нагло, а Хас отбивался от него, как от назойливой мухи. Видно, что очень хочется куснуть, но держался через силу. Я уж и резкие рывки поводком делала, и по морде, и по ж..пе, естественно с командой, хватало на 2-3 секунды. Зато сейчас шелковый мальчик, приятный и воспитанный гулял. Хас, как обычно, побежал галопом с "большого дела", Марсель по привычке полетел наперерез, но... опомнился и, пробежав только 2 метра, спокойно пошел шагом, как ни в чем не бывало.
Только не знаю - надолго ли его хватит?

belyevnadi

12.10.2011
4 576
Город
Quote (Полина)
Марсель наконец-то получил по заслугам от Хаса

О-о! Разбор полетов!

Quote (Полина)
терпелка кончилась

Пора Марселю становится мужчиной, а не мальчиком

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
belyevnadi, Зато я сейчас Марселя не узнаю. Стал такой скромный
Паинька просто. К Хасу подбегает играть очень аккуратно, без рыков и с нежностью, как бы спрашивая: "Можно я тебя немножко покусаю?" Так смешно наблюдать.

Quote (belyevnadi)
Пора Марселю становится мужчиной, а не мальчиком

Нет уж, пускай лучше мальчиком остается
Если дело коснется защиты за брата, тут можно и мужчину включить. А так между собой по возрасту Марселю положено быть ниже рангом. И будет у них дружба!

Сегодня друг друга вылизывали: Хас Марселю, как обычно, во рту, в горле и в глазах, а Марсель все уши Хасу вычистил, кстати, первый раз. Наверное, подлизывается

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Похожие отношения у нас с другом кане-корсо. Тот на 2 мес старше и мой по-первости подчинялся, а потом перерос и решил стать главнее. И вот точно так-же нападает с рыками на Джоя, а тот терпит до поры, а потом наваляет от души, мой примет позу подчинения и на какое-то время мир жвачка. Хватает правда не надолго

А если долго не виделись, то со стороны кажется два льва встретились и жертв не избежать, особенно мой старается. Но "поздоровавшись" таким образом, бегут играть в догонялки, перетягивание поводка и "отбери бутылку если сможешь"

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Кобелюки, блин
Чего нормально не живется?

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Полина)
Кобелюки, блин Чего нормально не живется?

Не, уж лучше кобелюки - рубахи парни, у них всё на лбу написано! Суки в таких случаях скорее поубивают друг друга изподтишка.

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
molli, С этим полностью согласна! Сука у меня есть - первая и последняя, больше не хочу
Я бы хотела, чтобы кобелюки в мире жили

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Полина, во, этого мой муж и боится - возьмешь мальчишку вторым - будут разборки, возьмешь девчонку - другие известные проблемы взаимоотношений)))))

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Dashvik, Всегда бывают какие-нибудь проблемы, если собака не одна. Зато радости больше! После этой драки - ни одной дыры, это уже хорошо!!! А так они очень друг друга любят!!!

belyevnadi

12.10.2011
4 576
Город
Quote (Полина)
Стал такой скромный

Думаю временно

Quote (Полина)
по возрасту Марселю положено быть ниже рангом. И будет у них дружба!

Полная субардинация

Quote (molli)
Суки в таких случаях скорее поубивают друг друга изподтишка

Женский пол остается женским

Quote (Полина)
А так они очень друг друга любят!!!