ALPINE JOY LA KRUA DE MARCEL, SPLENDID THREE COLOR UKFILD

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Полина, А какой размерчик шлейки? Хочу заказать, но не знаю как. На выставке были, но не наш размерчик, маловаты.

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
molli, Мы на заказ делали на Хаса. Прямо на выставке его обмерили, сшили через 2 недели стандартную. Потом я еще додумала, как было бы лучше, чтобы и к тележке подходила, отдала на дошивку и вот результат.
На Марселя пока подходит, а там видно будет. Если вырастет больше Хаса, будем шить вторую.

_Olga_

Москва
19.09.2011
204
Город
Москва
Полина, посмотрела Ваш альбом. Получила МОРЕ удовольствия!! Хас прекрасен - настоящий мощный красавец берн! Смотришь на парня и понимаешь - с ним хоть в огонь, хоть в воду!
Ну, а Марсель - моя слабость еще с его щенчества )) И пусть Вы и говорите, сто ему еще надо вырасти по корпусу, но голова...!! А ВЗГЛЯД!
КУРАСОТУН!!

Последнее редактирование:

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Quote (_Olga_)
Хас прекрасен - настоящий мощный красавец берн! Смотришь на парня и понимаешь - с ним хоть в огонь, хоть в воду!

Отлично сказано!!! Он и правда такой!!! Лучше характера просто не придумаешь!!!

Quote (_Olga_)
Ну, а Марсель - моя слабость еще с его щенчества )) И пусть Вы и говорите, сто ему еще надо вырасти по корпусу, но голова...!! А ВЗГЛЯД! КУРАСОТУН!!

_Olga_, Спасибо!!! Очень приятно слышать такие отзывы о моих зайках!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Полина)
Ждите и к вам зима придет!

А мы ждём...Похолодало...гололёд...Снег так и не выпал...

Зато мы с Тикусей смотрим Ваши фотографии: чистейший снег,а на нём красавцы -берны!!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Baltika57, Спасибо!!!
Тот снег уже давно растаял, до вчерашнего вечера его не было. Сейчас -1 и очень тонкий снежный покров, КРАСОТА!!! И вечером светло гулять

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Полина, еще раз пересмотрела последние фото. У меня прям из головы не идет ваша шлейка! Ну как же Марсель старается: такой важный!

Как говорят некрасивых бернов не бывает, но Ваши вне конкуренции! Ну ОЧЕНЬ красивые!!!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Юлия, Спасибо!!! Приятно!!!
Шлейка мне тоже нравится, вот следующим летом тележку надо немного доделать под крепления этой шлейки и будут Хас с Марселем нас катать. В прошлом году Хас замечательно меня катал по лесу, но мне не нравилась старая шлейка, какая-то неудобная.

Нашла фотку Мартина Яныча

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Полина)
Нашла фотку Мартина Яныча

Расслабилось белогрудое счастье!!! Мордочку набок,лапки "зайчиком"...

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Baltika57, Балдеж!

Вчера оба расслаблялись. Уселись на своих лежаках рядышком, каждый положил мне на плечи по лапе (иногда даже по две :D), а я им аккуратно массировала грудину. Вот уж висли, чуть не упали оба. Морды вниз, дыхания почти не было, глаза полузакрытые... Как только руки убирала, секундой просыпались, пыхтели, а потом опять... висли...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Полина, какие мордочки славные!! Серьёзный взгляд горящих глаз!!!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Quote (Baltika57)
какие мордочки славные!!

И любимые!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Полина, как они свой пентхаус обжили?

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Quote (LittleBetty)
Полина, как они свой пентхаус обжили?

Так они в нем второй год живут! Это мы красоту наводили потихоньку, они так там и жили.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Полина, ааа! я-то думала им новоселье устроили.ну так у них обжитое жилище, холостятская квартирка

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
LittleBetty, Ну не совсем холостятская, одна невеста на двоих имеется
Кстати, посуду моет отлично!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Полина)
Кстати, посуду моет отлично!

вот только для этого она наверно им и нужна

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Нет, не только
Они оба используют её в качестве тренажера, а она отвечает им за это вот так

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Вчера приняли участие в монопородке в Подольске! Очень понравилась экспертиза эксперта-породника MAIJA HEINILA
Грамотное судейство и великолепное описание моей собаки! С удовольствием пойду еще под этого эксперта, когда подрастем и разовьемся!

Наш результат:
ALPINE JOY LA KRUA DE MARCEL - ОТЛИЧНО!!! В семерке отличников из 16 кобелей юниоров!!!

Описание: отличный тип, сегодня в линьке, правильные пропорции, нуждается во времени для развития груди, мужественное выражение, сыроваты брыли и веки, правильные углы передних и задних конечностей, отличный костяк, отличный характер, движения свободные, хотелось бы чуть ниже постав хвоста.
Будем расти и развиваться!!!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Полина)
ALPINE JOY LA KRUA DE MARCEL - ОТЛИЧНО!!! В семерке отличников из 16 кобелей юниоров!!!

Описание: отличный тип, сегодня в линьке, правильные пропорции, нуждается во времени для развития груди, мужественное выражение, сыроваты брыли и веки, правильные углы передних и задних конечностей, отличный костяк, отличный характер, движения свободные, хотелось бы чуть ниже постав хвоста.
Будем расти и развиваться!!!

Cупер!
Молодцы! Поздравляем!

PS А результаты обмеров?

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
molli, Спасибо!!!

Я всегда думала, что рост у собак меряется в холке, нам померяли дальше холки в самом низком месте 66см. Я его давно сама меряю 68 см. Он достаточно высокий, а вес у нас пока 43 кг, он очень тощий, мышц пока нет, одни кости, ребра торчат

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Полина, Теперь понятно, почему у всех такой низкий рост намерян: у Вольфа 64, у Магната 65 - меряли не там, где все обычно меряют.

Да, а подкормить парня наверное можно, мы в вашем возрасте 48 весили. Сейчас, правда, не знаю.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Quote (Полина)

БРАВО! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

belyevnadi

Котлас, Архангельская область
12.10.2011
4 576
Город
Котлас, Архангельская область
Полина, поздравляем вас!
Очень приятно было познакомиться!

Света-Персей

Рыбинск
03.02.2010
1 729
Город
Рыбинск
Quote (Полина)

Полина, молодцы!!! Так держать!!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Полина)
ALPINE JOY LA KRUA DE MARCEL - ОТЛИЧНО!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Baltika57, Света-Персей, belyevnadi, Спасибо за поздравления!!! Нам с Марселем приятно!!!