BALTESARINI GALLARDO

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Ермак, большое спасибо!

belyevnadi

Котлас, Архангельская область
12.10.2011
4 576
Город
Цитата Olga-BALOO ()
А нам сегодня 7 месяцев

Поздравляю с такой замечательной миниднюшечкой!!! И делайте побольше фотографий, а то Балу вырастет очень быстро!

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
belyevnadi, спасибо! Обязательно

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Olga-BALOO ()
Всем привет! А нам сегодня 7 месяцев! По этому случаю добавляем новые фото в наш фотоальбом :

Ой, какой забавный малыш растет

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Olga-BALOO, Оля и наши поздравления, Балушку с МиниДнюшкой (хорошо рифмуется) и Мамочку вашу с Победой!!!!!
Как Балуша вырос
взгляд такой уже серьезный...а моська все еще тискательная.
Цитата Olga-BALOO ()
в Шапке Мономаха ходим

...ох мы еще тоже в этой шапке

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
bakster, Юля, спасибо)) Малый у нас очень забавный
на него без улыбки смотреть не возможно

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
DAKOTTA, Марина, большое спасибо!

DMG

Нижний Новгород
15.01.2009
690
Город
Нижний Новгород
Olga-BALOO, Ольга поздравляем Балушу с днем косточки! Пусть растет большим и красивым) У вас очень очаровательный малыш) пролистала весь альбом - так здорово наблюдать за взрослением из плюшевой морской свинки во взрослого пса)

A

Ausra

Olga-BALOO, Поздравляю братика с 7 месецев, так подрос, пуст будет радостны и здоровенки. Привет от сестричке

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Ausra, спасибо! Будем стараться!
И мы Жорочку поздравляем еще раз, счастливой и радостной жизни девочке в вашем доме!

Последнее редактирование:

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Нешечка, спасибо

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
А у нас сегодня великий день!!! Балуша первый раз задрал ногу для пописа)))) Это ж как первый шаг у ребенка))) УРА!!!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Olga-BALOO ()
А у нас сегодня великий день!!! Балуша первый раз задрал ногу для пописа)))) Это ж как первый шаг у ребенка))) УРА!!!

Ну все...готовьтесь к описанным штанишкам
Пока научится равновесие держать....в это время они такие забавные, мальчишки эти...ногу задирают, равновесия нет, падают....а моськи то какие счастливые и гордые.
Поздравляем Балушу с первым взрослым пописом!!!

belyevnadi

12.10.2011
4 576
Город
Цитата Olga-BALOO ()
А у нас сегодня великий день!!!

поздравляю, событие очень важное! У многих с первого раза не получается, теряют равновесие
а у вас все идет по плану
Вырос малыш

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Спасибо большое, девочки!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Olga-BALOO ()
Балуша первый раз задрал ногу для пописа)
Ну вот, теперь уже настоящий КОБЕЛЬ!!!

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Мы сегодня сходили на первое групповое занятие по ОКД! До этого только на индивидуальные ходили. Нам понравилось! И, хотя мы были в группе самыми младшими, задания выполняли вполне на уровне! Даже те, которые до этого ни разу не делали) Например, мы еще ни разу не работали на снарядах, а сегодня сходу взяли довольно высокий барьер, правда наверху чуток на пузе повисели
, но это ничего, главное, что он не побоялся! И на горку мы тоже взгромоздились с папиной помощью)) Вообще и мы, и Балуша после двухчасовой тренировки уехали уставшие, но довольные собой) Еще мне понравилось как он вел себя с собаками: интересовался, но не надоедал, от особо назойливых просто отходил в сторону, не огрызался. Поначалу боялся подставлять "тыл"))) А потом и вовсе про них забыл)

Уж мы его хвалили-хвалили, ласкали, играли с ним, купили телячью ногу и новые игрушки
лишь бы у ребенка осталось приятное впечатление, уверенность в себе и удовольствие от работы.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Olga-BALOO ()
сходу взяли довольно высокий барьер
С барьерами поосторожнее! Все-таки наши собаки тяжелые. Да и сдавать их в ОКД не нужно, достаточно "домика".

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Спасибо, я учту! А домик - это что такое? как выглядит?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Olga-BALOO ()
А домик - это что такое? как выглядит?
Это как бы два щита деревянных, одним краем соединенные на высоте примерно метра полтора или чуть меньше. Получается, что собака как по горке взбирается с разбегу, а потом так же спускается. Резкого упора на передние лапы, как при спрыгивании высокого барьера тут нет. Вот такой примерно

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
ага, поняла. это то, что я назвала горкой) мы по такой взбирались, но с трудом, потому что она выше была и не такая пологая. Мой рост 1,60, верхушка точно была выше моего роста. для нас конечно высокая очень. Там были и пониже, но всех на эту инструктор отправила почему-то...(

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Olga-BALOO ()
Там были и пониже, но всех на эту инструктор отправила почему-то...(
Ну так и начинайте с "пониже"! Инструкторы тоже разные бывают - некоторые не видят разницы между берном и НО! Нас с Ермаком тоже сначала на 2-х метровый барьер отправили... Спасибо опытным собачникам, подсказали. А то могли бы и лапы переломать - я тогда тоже мало думала: раз инструктор сказал, сразу "под козырёк"... Не бойтесь отстаивать свою точку зрения! Деньги за занятия плАтите Вы, и решать, что лучше для Вашей собаки - тоже Вам! Тем более у Балуши пока совсем нежный возраст, и, хоть он и большим кажется с виду, суставы совсем ещё не окрепшие! Удачи Вам!!!

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Спасибо большое! Так и сделаем)

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Оль, как мальчишечка подрос)) Мося такая сурьезная))) Мы тоже месяца полтора назад начали по мальчиковому писать.. звоню родителям в Ейск (200км от нас): мама-мама, у нас радость!! Горын писает как кобель))))Ржали всей семьей))))))

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
GOR, привет, Инга! Дааа, растет медведик наш))) Спасибо!
Ты меня понимаешь!)))))) Я вот сначала заорала на радостях, а потом только подумала, что вокруг люди посторонние))))) тоже ржали

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
А я оказывается тут не рассказывала о нашем посещении нижегородских выставок в ноябре
вот я балда
главное на кошачьем форуме похвасталась, а тут совсем забыла

Ездили большой татарстанской командой))) Первая выставка - моно бернских зенненхундов, очень понравилась! Столько красивых, достойных собак. Балу занял 3 место в классе щенков (из трех
). А наш питомник выиграл конкурс питомников! Выставки в субботу и воскресенье не так порадовали (оба дня - Перспектива). К тому же было ооочень много народа, теснота, суета, духота, да и мы подустали, если честно. Но все равно, мы очень довольны! Это для нас большой опыт. И вообще, приятно было потусить в компании таких же бернопомешанных))))))))) Мы, собственно, за этим и ехали

Вот немного любительских фото

Наводим марафет перед рингом. Балу в офиге от того, что ему оказывается МОЖНО на стол)))))

В ринге в ожидании эксперта

Бежим... ээээ... рысим))) периодически переходя на галоп))))))

Вот такие мы красавцы!

Конкурс питомников

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Развлекаемся пред рингом второго дня

Перед рингом третьего дня

Показываем эксперту зубы))

И вот такое еще фото (это я на форуме в теме выставки стащила)