BALTESARINI GALLARDO

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Ермак, мы так личным примером команде "Голос" научили. Я командовала, муж гавкал и получал сырок
Балуха со второго раза понял

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Olga-BALOO, Молодцы, что занимаетесь!!! Классный у вас ребенок!!!
Удачи!!!

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Полина, спасибо

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Olga-BALOO ()
Балуха со второго раза понял
А муж с какого?

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
муж сам, кстати, такой способ и предложил! он у нас затейник
:D

Последнее редактирование:

Djorn

50км от Нижнего Новгорода
06.11.2011
1 352
Город
50км от Нижнего Новгорода
Цитата Olga-BALOO ()
Я командовала, муж гавкал и получал сырок

В общем, всей семьей обучаетесь!

belyevnadi

Котлас, Архангельская область
12.10.2011
4 576
Город
Olga-BALOO, привет родственникам!
Отличный малыш!!!

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Оль, какие у Вас занятия семейные потешные
у меня тоже все на личном примере
.......

Гуляли мы тут как-то с Хантером в парке. Смотрю сломанная веточка лежит, хорошо так лежит, от земли см так 30. Естественный такой барьерчик.
Ну я Ханику команду "вперед"....этот хитрец оббегает палочку и счастливый хвостиком машет. Повторяю....результат тот же

Я личным примером давай скакать через палочку.......Ханик обходит препятствие и хвостиком машет. Я не знаю что про меня люди думали в этот момент

Я плюнула, расстроилась и пошли мы домой. На следующий день......проходя мимо этой палочки (я то уже и думать про нее забыла) Хантер пробегая мимо, не останавливаясь перемахнул через НЕЕ и побежал дальше.......у меня выражение лица было наверное вот такое

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Djorn, так и есть)))

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
belyevnadi, привет! Еще родственники!!! Здорово-то как!
Спасибо большое! Заходите к нам в гости, всегда рады

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
DAKOTTA, вот так и у нас))) сначала папа гавкал, а когда на следующий день хотели повторить, Балу решил, что хватит папе сыра, самому мало

У нас тут история произошла интересная. Ездили мы гулять на поле, там рядом речушка вся кустами заросшая, решили подъехать поближе посмотреть, можно ли к воде спуститься. Все в машине, а я дверцу открыла и выхожу... Вдруг Балу как гавкнет, да как-то по-особенному, не своим голосом, глухо, грозно, предупреждающе. Ну, думаю, переживает, что мамо уходит куда-то. Оглядываюсь, в нескольких шагах от меня лиса вышла из кустов, постояла и пошла на меня. Мысль - "вдруг бешенная" заставила меня вернуться в машину. За пару дней история обросла домыслами, приукрасилась и превратилась в миф о том, как Балу маму спас

belyevnadi

12.10.2011
4 576
Город
Цитата Olga-BALOO ()
Еще родственники!!!

по маминой линии
Грааль - папа Эни и дедушка малышей. А ваша мама получается сестрой Эни
Так что родни у вас теперь хоть отбавляй

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
belyevnadi, значит Эни нам тетушка

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Olga-BALOO ()
За пару дней история обросла домыслами, приукрасилась и превратилась в миф о том, как Балу маму спас

Это не миф..это уже история. Балуша спас маму!!!!

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Еще немного фото покажу...

Балу очень любит виноград)) Он может его съесть... сколько хочешь может его съесть!

Любитель ездить в машине)) Знает, что куда-то едем гулять

С папой и Аришей

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Красивый парень!

Цитата Olga-BALOO ()
С папой и Аришей

замечательная семья, у меня тоже дочка Ариша

GOR

РОСТОВ-НА-ДОНУ
14.04.2014
386
Город
РОСТОВ-НА-ДОНУ
Оленька, пересмотрела несколько страниц, что хочу сказать: Балушке повезло попасть к вам в семью, очень теплые вы все. Песка вырос))))))) становится настоящим мужичком))) ТТТ на вас!!!

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Спасибо, Инга! Это нам повезло с ним)) уже недоумеваю, и чего это мы так долго настраивались на новую собаку?! Уже давно бы были счастливы!!!

paselena

Луганск
16.06.2014
183
Город
Луганск
Ольга, Балуша очень хорош, вырастет настоящим красавцем!

Цитата Olga-BALOO ()
У нас тут история произошла интересная. Ездили мы гулять на поле, там рядом речушка вся кустами заросшая, решили подъехать поближе посмотреть, можно ли к воде спуститься. Все в машине, а я дверцу открыла и выхожу... Вдруг Балу как гавкнет, да как-то по-особенному, не своим голосом, глухо, грозно, предупреждающе. Ну, думаю, переживает, что мамо уходит куда-то. Оглядываюсь, в нескольких шагах от меня лиса вышла из кустов, постояла и пошла на меня. Мысль - "вдруг бешенная" заставила меня вернуться в машину. За пару дней история обросла домыслами, приукрасилась и превратилась в миф о том, как Балу маму спас

Умница какой! Да, бернцы, они такие. У них с раннего возраста ярко выражены охранные качества.
Наша Сорбона тоже, как охранница была просто супер! Однажды, когда ей было всего пол-года, я засиделась допоздна. Слышу во дворе лает Сорбонка. Выхожу и вижу такую картину: кто-то из нас неплотно закрыл калитку и ее ветром распахнуло настежь. Перед раскрытой калиткой на дорожке лежит Сорбона в позе сфинкса и лает в темноту. Причем в темноте - никого. Это ж она никуда не вышла, а легла и стала активно так охранять. Мало ли...

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
paselena, спасибо))
Какая ваша Сорбона умница!
Балуха бы точно вышел за калитку

Приятно, что заглянули
заходите почаще

larkin

Минск
11.05.2014
224
Город
Минск
Оля, история с лисой просто супер!!! Какой Балуша молодец!!!
Фотки классные! Мне очень нравится с папой и Аришей!!!

Олечка, а как твой лохматик играет с Аришей? Не сносит ее пока ещё?

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Olga-BALOO ()
Балу очень любит виноград)) Он может его съесть... сколько хочешь может его съесть!

...у нас такая же история. Вечер перед телевизором с миской винограда...я и Ханя

Цитата Olga-BALOO ()
С папой и Аришей

Очень теплый семейный портрет. На этом фото хорошо видно, что Балуша растет и такой стиляга.....а вот взрослеть не торопится
ну и правильно!!!! Пусть подольше остается шелопопиком

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
larkin, спасибо) С Аришей у них все хорошо, ТТТ. Балу знает, что на нее прыгать, ее кусать, толкать, обижать категорически нельзя)) А Арина практически перестала его бояться, научилась строго и громко кричать "Фу!". Ну и закрытая поза помогает. Хотя, если у нее в руках что-то вкусненькое... про запреты мы забываем и становимся глухослепонемыми
Так что, наедине я их не оставляю.
Недавно меня приятно удивила реакция дочки. Мы с Балушей выходим гулять, а навстречу идут Аришка с племянниками. Старшим по 10 лет, а самому младшему 2 года, он Балушу еще боится, потому как тот может его запросто повалить. Так вот, пока старшие глазами хлопали, Аришка моментально сообразила - встала горой перед малышом, руки раскинула, загородив его и грозно так на Балушку стала фукать, командовать сидеть и т.п. Он ретировался...

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Цитата DAKOTTA ()
.а вот взрослеть не торопится

Да уж)) пока шило в попе взрослеть не дает. Да и куда нам торопиться, нам через недельку только 6 мес исполнится

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
Цитата Наталья-Арто ()
спас маму от злой лисы

через год рассказов, лиса превратится в медведя)

Olga-BALOO

Набережные Челны
14.06.2014
910
Город
Набережные Челны
А мы 20 сентября были на выставке у себя в городе - "Встреча на Каме - 2014"

Выставились очень хорошо, получили "оч. перспективный", прекрасное описание и были номинированы на бэст. Радостные, довольные собой, мы вернулись домой...

Но на бэст поехать у нас не сложилось...
Вместо этого нам пришлось хоронить нашего любимого солнечного мальчика Трикса... Молодой, здоровый, красивый, жизнерадостный, ласковый и замечательный кот... просто шел, упал и умер... у меня на руках... сердце... Реанимировать не смогли... Это было как гром среди ясного неба. Ничего не предвещало беды, просто никаких признаков... негативные тесты у родителей и предков, отличный аппетит, прекрасная шерсть, ни вялости, ни сонливости, ни одышки... вот только что скакал с мышкой, клянчил у меня вкусный кусочек... и все! Страшно... больно... тошно... принять не получается... Трагедия для всей нашей семьи...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Olga-BALOO ()
Вместо этого нам пришлось хоронить нашего любимого солнечного мальчика Трикса..
Соболезную..... Очень тяжело терять...