Ходила сегодня в Бетховен. В легком шоке... цены - маманегорюй. Ошейники от - 1000 рублей, причем вот такие неудобные у которых кольцо напротив пряжки, мне такие не нравятся. Боль-менее приличные 1800 и выше. Автогамак в багажник - 6 500.. :shok:
Жуть!
AnnaI, наверное лучше в интернет магазинах выбирать.Я тоже сегодня в магазин забегала.Игрушка на 1 раз 600 рублей.Ошейник я покупала дорогой поэтому должно хватить на долго.А вот намордник купила закрытый.Не могу найти пластмассовый на нашу морду.
Аня! Посмотри здесь - есть много разных ошейников и цены вроде приемлемые.
http://pettown.ru/ (495)745-65-05
Если будешь что-то заказывать - напиши Юле Juliuska - она тоже хотела ошейник, но там доставка бесплатная только при сумме заказа от 1000.
арик, в интернет магазине не всегда по картинке понятно..я сначала должна все рассмотреть, пощупать.
Говорят где-то есть оптовый магазие собачий. Надо туда съездить. Может там что-то приличное и недорогое есть
Цитата AnnaI ()
Автогамак в багажник - 6 500..
Вот сейчас посмотрела - Подстилка-гамак для собак в машину 140*150см тв-11 Защищают обивку сидений от шерсти и загрязнений 1 098,42 руб Правда может это другой? Я их никогда не смотрела. Нам не нать = у нас целиком багажник собакам отдан...
Ермак, не Люд. Такой у нас есть, нв заднее сиденье. Нам в багажник нужно.. он у нас тоже отдан Сэмику, но генерал считает, нужно его (банажник) защищать! Ну типа спинки сидений и борта багажника. Ищем вот..
Цитата AnnaI ()
но генерал считает, нужно его (банажник) защищать!
Генералу, конечно, виднее!
У нас просто лежит кусок паласа, на который стелется покрывало (вот оно - периодически стирается). Но у нас машина рабочая = там иногда перевозятся вещи намного грязнее собак, как то трубы, плитка, дрова и т.п.
Ермак, Люд, ну генералы они ж какие... они машину больше всех и вся любют и ругают за каждую песчинку принесенную в салон на обуви!
И при этом высаживают обычно в самую большую лужу!