DYOURBAHLER KLAB ROVENA и сын

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата irinamysa ()
юный садовод-любитель

Да уж, Миша у нас - ландшафтный дизайнер! Потоптал все ландыши, выкопал ямку и уснул в ней!

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Я люблю просыпаться от запаха свежей выпечки, которую мне поставляет к утру любимая мультиварка...

Но сегодня я проснулась отнюдь не от этого аромата...Сквозь сон в 6 утра услышала, что в квартире в разгаре праздник жизни, и судя по следам на ковре, продолжается уже давно. В общем, утро началось не с кофе....но тоже с коричневого...

Ночью пошла в туалет в сопровождении шести собак... Нет, ну я бы сама дорогу нашла... И не надо меня ждать, я справлюсь...

Когда в 2 ночи начинаются игрища, лай и топот, хочется позлорадствовать, то есть посочувствовать соседям...

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Есть! Есть все-таки плюсы во всем этом безобразии!...
ЭТИ СОБАКИ НЕ КЛЯНЧАТ, когда я ем!!!

Ну, это помимо охраны, которая
Цитата Наталья-Арто ()
сопровождает везде

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Rada ()
Ночью пошла в туалет в сопровождении шести собак... Нет, ну я бы сама дорогу нашла... И не надо меня ждать, я справлюсь... :D

мало ли чего с тобой могло случиться, а они о тебе заботились

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Rada ()
.но тоже с коричневого... :D

Rada, Фигня все это, а я вот однажды по утру проснулась и обнаружила в этом коричневом....,
маленькие розовенькие бумажки, очень уж знакомые бумажки, долго-долго я их разглядывала......
И тут меня осенило! Это был мой паспорт......
Утро началось весело.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Боризетта ()
Это был мой паспорт...... lol lol lol Утро началось весело.
ужос!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
у меня у подруги щенок подросток дога, как то навалял коричневого и туда покрошил миллион денег(дело было в Ташкенте, миллион сумов - курс к доллару и рублю тогдашний не помню, но сумма нормальная) тож веселое утро было

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Боризетта ()
Это был мой паспорт......

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Бася ()
у меня у подруги щенок подросток дога, как то навалял коричневого и туда покрошил миллион денег(дело было в Ташкенте, миллион сумов

Мы когда в Ташкенте с мужем были в 2000м году, он деньги поменял и вывалил на стол огроооооомную кучу денег! У меня такое лицо было
Мы там в русскими деньгами миллионерами себя чувствовали! Вот был отпуск!!!

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Прочитала сегодня в Одноклассах. Не удержалась.
Вот:
"Собачники - страшные люди. Они очень любят собак. Любых собак. Правда своих, конечно, любят больше. Собачники работают для того, чтобы покупать своим собакам хорошую еду и качественные витамины. Отдыхают собачники в лесу или на озере, чтобы обязательно было много собак. Детей тоже любят брать на такие тусовки. И очень любят фотографировать своих собак, самой зверской наружности, с чужими детьми - чтобы психику и социализованность все видели. …
В альбомах у собачников одни собаки - фотографии с выставок, соревнований, отдыха. И везде собаки.
А ещё, у собачника в друзьях всегда много друзей - собачников. И, конечно, все собачники замечали, когда твоя жизнь заполняется этими восхитительными, преданными, любящими созданиями, с глубоким и всепонимающим взглядом, тёплым языком и виляющим хвостом, все остальные друзья сами собой отдаляются...ты кажешься им сумасшедшим, повёрнутым на своих собаках. Но тебе на это глубоко плевать. Потому что таких же повёрнутых как ты очень и очень много, и ты всегда найдёшь с ними язык, в любой ситуации."

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Rada ()
"Собачники - страшные люди. Они очень любят собак. Любых собак. Правда своих, конечно, любят больше. Собачники работают для того, чтобы покупать своим собакам хорошую еду и качественные витамины. Отдыхают собачники в лесу или на озере, чтобы обязательно было много собак. Детей тоже любят брать на такие тусовки. И очень любят фотографировать своих собак, самой зверской наружности, с чужими детьми - чтобы психику и социализованность все видели. …
В альбомах у собачников одни собаки - фотографии с выставок, соревнований, отдыха. И везде собаки.
А ещё, у собачника в друзьях всегда много друзей - собачников. И, конечно, все собачники замечали, когда твоя жизнь заполняется этими восхитительными, преданными, любящими созданиями, с глубоким и всепонимающим взглядом, тёплым языком и виляющим хвостом, все остальные друзья сами собой отдаляются...ты кажешься им сумасшедшим, повёрнутым на своих собаках. Но тебе на это глубоко плевать. Потому что таких же повёрнутых как ты очень и очень много, и ты всегда найдёшь с ними язык, в любой ситуации."

я превратилась в собачника

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Rada ()
Прочитала сегодня в Одноклассах. Не удержалась. Вот:

прямо про нас

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Так я тоже себя узнала и многих моих друзей!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Rada ()
Собачники - страшные люди. Они очень любят собак. Любых собак. Правда своих, конечно, любят больше. Собачники работают для того, чтобы покупать своим собакам хорошую еду и качественные витамины. Отдыхают собачники в лесу или на озере, чтобы обязательно было много собак. Детей тоже любят брать на такие тусовки. И очень любят фотографировать своих собак, самой зверской наружности, с чужими детьми - чтобы психику и социализованность все видели. … В альбомах у собачников одни собаки - фотографии с выставок, соревнований, отдыха. И везде собаки. А ещё, у собачника в друзьях всегда много друзей - собачников. И, конечно, все собачники замечали, когда твоя жизнь заполняется этими восхитительными, преданными, любящими созданиями, с глубоким и всепонимающим взглядом, тёплым языком и виляющим хвостом, все остальные друзья сами собой отдаляются...ты кажешься им сумасшедшим, повёрнутым на своих собаках. Но тебе на это глубоко плевать. Потому что таких же повёрнутых как ты очень и очень много, и ты всегда найдёшь с ними язык, в любой ситуации."

Гыыыыы
Да нас много

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
На даче попыталась перефотографировать все мамины маки....вот, что из этого вышло.

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
А Радочка отдыхает...

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Rada ()
мамины маки...

ух, красивые какие!!! а я не знала, что маки бывают разные,..думала, что только красные

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Rada ()
На даче попыталась перефотографировать все мамины маки....вот, что из этого вышло

Тебе еще детЁв надо подкинуть, чтоб некогда было цвяточки ходить фотать

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата irinamysa ()
чтоб некогда было цвяточки ходить фотать

ух, и противная ты баба

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата САХАЛИНКА ()
и противная ты баба

Не в том возрасте, чтоб бабой обзывать меня
Девушка я еще

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата САХАЛИНКА ()
красивые какие!!! а я не знала, что маки бывают разные,..думала, что только красные

Приезжай, мы тебе семян с собой дадим!

Цитата irinamysa ()
Тебе еще детЁв надо подкинуть, чтоб некогда было цвяточки ходить фотать

Одно человеческое дитЁ со мной! Помогает!

Главное, чтоб собачьи дети в огород не прорвались! Возле дома-то они уже все вытоптали и съели!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Rada ()
Возле дома-то они уже все вытоптали и съели!

Мама, опять вы не так выражаетесь
подредактировали они ваши не доделки

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Rada ()
Главное, чтоб собачьи дети в огород не прорвались!

Накаркала!!!
Вчера вылавливали их из огорода!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Rada ()
Накаркала!

бернские дети отличаются умом и сообразительностью

irinamysa