HOT HUGO DUCH WRZOSOWISK - наш мармаладик :)

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Цитата (Svetla)
У нас потрясающие новости!!! Сегодня на выставке в Англии наш сынуля - Millenium Star Email of Happines (Генри )- res Best in Show Puppy!!!!!!!
Поздравляем и гордимся!!!!

Поздравляю папу Хуго за отлично проделанную работу!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Свет! Мои искренние поздравления! Я очень рада за тебя и за Хугасика.. и конечно же за владельцев мамочек! Детки впечатляют!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Как всегда замечательные фотки и супер прекрасные новости от Генри!
так держать!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (stnikolas)
Свет! Мои искренние поздравления! Я очень рада за тебя и за Хугасика.. и конечно же за владельцев мамочек! Детки впечатляют!

Spasibo!

Цитата (Nadushka)
Как всегда замечательные фотки и супер прекрасные новости от Генри! так держать!

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Svetla, видела дочку Хуго из питомника "Артамигс Хаус" на выставке в Туле 6 июля.Красивая девочка

ОльчиК

Жуков
21.11.2012
466
Город
Жуков
Riana, это были мы:)))) Спасибо:)) Надо было к нам подойти

В Туле Артамигс Хаус Грейс ин Блэк закрыла Ю.Чемпиона:)) 2х ЛЮ.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
венера, ОльчиК, сорбона, Приятно посмотреть на деток!!!!

Цитата (ОльчиК)
В Туле Артамигс Хаус Грейс ин Блэк закрыла Ю.Чемпиона:)) 2х ЛЮ.

Поздравляю красотку Греис!

На последнеи фотке Флешинг Лаитинг Милагрес - дочка из первого помета. Очень жаль что вывели собаку не подготовленную и без шерсти, а девочка мне очень нравится!!!!

А ето наша Вета Бернсэго Валполиселла Дамини Венети ( Hugo-Karma) - класс юниоров 2 место СС!!!!

Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (венера)
Спасибо! когда будешь дочерей в живую смотреть?

Если все будет ок и мы благополучно вернемся из путешествия по Испании к деткам, то приедy числа 12 августа

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Деишкам Хуго в Испании в питомнике Boyeros Néboa de Meigas 5 недель!!! Диана - хозяика питомника - наш человек!!! Приехала на вязку за 1800 км одна на машине, ждала правильное время для вязки неделю. И я так рада что детки получились замечательные!!!! А 3 дня назад она возила Лис - мамы шенков на Чемпионат в Португалию, где сука после кессарева и 5 недель выкармливания шенков выиграла класс из 5 сук и в сравнении стала Лучшеи сукои!!!

http://www.youtube.com/watch?v=yRf_DdtMY3I&feature=youtu.be

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
венера, Да, Оля!!! Через 10 днеи едем к ним, и путешествие на машине с палтками через Францию и по атлантическому побережью Испании и шеночка выберем. Дети в ожидании приключении!!!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
венера, Я хотела сделать крюк и заехат но Коралли не отвечает что то....

ОльчиК

Жуков
21.11.2012
466
Город
Жуков
Svetla, поздравляем папу Хуго и всех деток из помета Г в питоминке Артамиг Хаус с первым годовасием

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
ОльчиК, Спасибо,Оля!!!!
Очень рада за тебя и Греис!!! Видно что у вас взаимопонимание и вы так красиво в ринге смотритесь! Желаю вам здоровья и радости!!!

Так же с Днем Рождениа всех деток из этого помета !!!!!! Надеюсь в августе встретиться с некоторыми!!!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Svetla, спасибо за поздравление! Кстати, я в августе буду под Москвой в Наро-Фоминске, но, к сожалению, без девочек

а может ты и до Мурманска доедешь?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (Nadushka)
а может ты и до Мурманска доедешь

Детку нашу увидеть очень хочу!!!! Но до Мурманска ты загнула!!!

Я вот сижу думу думую - привезти Хуго с собои в Россию до октября или не стоит......Петечка едет на 2 вязки, мож и Хугасю взять?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Всем привет из Испании из провинции Наварра , где в питомнике La Sombra Del Biscar живет дочка Хуго и Кармы- Волга (1 год)
Потрясаыюшее радушие и гостеприимство Эдурдо и Кристины Реклуза сделало наше короткое пребывание здесь очень приятным. Покажы несколько фоток Волги, а потом сделаю отдельную тему и расскажу об их питомнике и собаках подробно