HOT HUGO DUCH WRZOSOWISK - наш мармаладик :)

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Цитата
Хочешь я тебя успокою? девочек на продаже нет )))))))))) Так что сиди ровно , душу не тереби

усе, сижу ровно, завидую

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Боже, хочу себе всех этих пушистых толстопопиков! Как же мне они нравятся...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
венера, такие детки классные! С синим нянчаюсь прям с кайфом! Зовут его Генри. Сэр Генри. Внешне - копя Хуго , но темперамент другой - активный , шустрый, куражный! Очень мне нравится! Пишу его новой маме отчеты каждый день в Англию

Серый - мягче спокойнее, более ориентирован на человека, любит сидеть на руках, предпочитает человека гонянию мячика под диваном!
Серый мальчик свободен для надежных хозяев.

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
ооооох....просмотрела от первой до последней странчки

красота неописуемая!!!!нет слов!!!крокодильи слезы,потому что 2 бернов мне не разрешат держать,а так хочется

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (lisaaa)
оооох....просмотрела от первой до последней странчки красота неописуемая!!!!нет слов!!

Спасибо!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
венера, Svetla, Детишки просто СУПЕР!!!
Поздравляю Вас Всех с наступающим Рождеством!!! А Хугасик просто_МОРЖ! Отважный мужчина!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Moй любимчик - голубой масик - MS

Последнее редактирование:

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
о да, детки супер!!!!!!

я вообще балдею от Хугасиных деток, я одна из счастливых обладателей, первопроходец можно сказать, доченьке Понче уже почти год......

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Alesia, Дженни отлично выглядит на белом фоне!!!
Сегодня приводили мне показывать Милли - вашу сестренку. Ну вот хоть стой падай - голова у нее опять в Хуго пошла. Жаль фотоаппарата нет у меня тут.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Svetla)
Moй любимчик - голубой масик - MS
- такая рожица ухмыляющаяся

Светик, хоть и с опозданием но от души поздравляю тебя с наступившим новым годом и рождеством! Пусть каждый день этого года дарит тебе новые и обязательно радостные, ну или уж в крайнем случае положительные эмоци! Удачи тебе ВО ВСЕМ!!!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
венера, лапочки!
Оля, Генри сегодня подпрыгнул и головой выбил у меня большую керамическую миску....Вдребезги! Как думаешь - начинать Филиппе счет делать? Вчера его показывала им в скайпе. Семейство взволновано - всем понравился. Мы пока согласовываем дату выставки в Бедьгии после которой он уедет в англию. Очень просят родуху сделать срочно. Чтобы за 2 месяца до 6 его можно было записывать на выставки. Филиппа говорит - жаль на Крафт по возрасту не может пойти

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Svetla, Родуху??? Хи-хи, ну если очень постараться, ты кстати привезла документы? Те что у меня были, все сдано. Я узнаю отправлены они в РКФ или нет. Леша Поляков привез Гленнешину родословную, надо как то ехать забирать и проверять...может такая же галиматья написана была что и у Виски, боюсь как бы переделывать не пришлось. НО теперь знаю одно, как делаешь родословную, особенно экспортную, надо опять прикладывать пачку документов иначе, так и будешь ездить переделывать и при этом за косяки РКФ плати.....

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
А Генри умничка! Чего ты ребенка не кормила или что то особенное было в миске????
:D, вот видишь собака, как ты сказала, с шоу темпераментом, не только красоваться может, а еще участвовать в соревнованиях по прыжкам в высоту

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
bernparadis, очень приятное поздравление!

Цитата (венера)
вот видишь собака, как ты сказала, с шоу темпераментом, не только красоваться может, а еще участвовать в соревнованиях по прыжкам в высоту wink

мы продолжаем в том же духе

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (Svetla)
zdes vsa zhizn takay - vse spokoino.....ne mogy privuknyt

Вот-вот... И я , когда оказываюсь в Европе, начинаю ощущать неудобство от отсутствия политических дебатов и кровищи на экранах ТВ... Живут же люди!!! И не скучно!

Цитата (Svetla)
Ostrui sur s shokoladom

Белый верх -черный низ, черный верх - белый низ... Какая-то разнузданность!!!!

Цитата (Svetla)
Серый мальчик свободен для надежных хозяев

Серый - мой вариант: люблю обстоятельных и степенных.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Фрося, :good2:, серый -Еммануэль очень особенный мальчик

Svetla, что, еще что то разбил? Куда взлетел?

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
венера, Рад бы в Рай, да грехи не пускают... Большая нагрузка в семье... Это я могу взять только терпящих кораблекрушение, когда разум совсем отказывает и говорит только сердце... Но очень, очень, очен
ь хочется...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (венера)
что, еще что то разбил? Куда взлетел?
Проход из их зоны (состоит из 2 комнат в цоколе с диваном и прочими прелестями) на лестницу напоминает сейчас баррикаду - доски, блоки, пластиковые бутыли с водой 20 литровые, укреплено швабрами и прочим. Утром налила щенкам кефир . но мало погладила. Кормлю сыновей на кухне. раздается грохот,шум и звон ....и.....ура победителю поля Чудес - появляется Генри с половой тряпкой на ухе!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Svetla)
ура победителю поля Чудес - появляется Генри с половой тряпкой на ухе!!!

Вот Вам заряд бодрости духа и настроения с утра ! Думаю вид у Генри был такой " Зрасця ! Это Я ! Что !!!! едите без меня !!!! ????"

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (Viking)
" Зрасця ! Это Я ! Что !!!! едите без меня !!!! ????"

именно!!!