HOT HUGO DUCH WRZOSOWISK - наш мармаладик :)

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Svetla, таньчик, Поздравляю!!!!!!!!!

Svetla, венера, пипец, Хугасиных деток не с кем не перепутать
ох уж этот взгляд.........

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Svetla, Свет, у нас снега меньше... сама в шоке

вот с последних прогулок фото... Понча лысая.. просто пипец

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата Alesia ()
Понча лысая.. просто пипец

Нормально! Папа у вас тоже когда лысый не каждый это определит!

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Цитата Alesia ()
Понча лысая.. просто пипец

Разве это лысая?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Мы с Хуго перешли на новый корм - Black Angus
Сижу и диву даюсь - даже не могу поверить что такой эффект может быть за месяц. Такое ощущение, что собака сбросила пару лет. Хьюжа всегда достаточно флегматичный и уравновешанный, а тут как щенок. Прыгает, носится, играет. Может , конечно, совпадение, но решила все равно написать. См корм делается по новой технологии - он не проходит горячую обработку, что то типа холодного прессования и сами гранулы грубой структуры. Это корм даже привередливый Петя ест с удовольствием и без добавок консерв.

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Svetla ()
Black Angus

Свет так полностью называется ?
ORIJEN BLACK ANGUS BEEF .

Великолепный состав :
Мясо черной коровы без костей, печень черной коровы, говяжий рубец.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Аннушка, Svetla, Девочки спасибо за ссылки большое, но у нас в стране его нет,уже позвонила диллерам, нет сертификации, так что как всегда придется возить из соседних стран.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Аннушка, на твоем сайте выбор меньше чем у нас тут. Мы даем мясной корм. Сейчас Бенни заказал тоже с рыбой - очень его хвалят. Посмотрим на реакцию. Хотя я из тех кто корм не меняет если все устраивае...но нет, Бенни надо чем-то всегда заморочится. Мясо им покупает специальное в брикетах с зеленью и шпинатом. Вечером едят это его мясо, а утром сухой корм.

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
LaKKi, венера, для Пончи это лысая, ну правда. Помню когда Света как то выставила фотки Хуго в линьке, он ещё совсем молод был. и жаловалась что он лысый, так никто на форуме в том числе и я этого не понял. ну а вот тетепрь я пони маю о чём Света говорила

опять же доченька вся в папаню
Понча Хуговна

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Цитата Svetla ()
Мы с Хуго перешли на новый корм - Black Angus

тоже хотим такой корм
ну у нас не просто Россия.. у нас Сибирь.. пипец блин

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Вчера ездили смотреть щенков в питомник. Первый раз увидела как живут берны на настоящей ферме. Собаки загоняют и выгоняют коров из хлева на территорию выгула.
Щенкам 45 дней, живут отдельно с матерью. Их не моют, никаких презентаций для будущих владельцев. Иначе мать может перестать кормить. Как их кормят - Они сосут мать еще, один раз в день им авят большую миску с порезанным мелко сырым рубцом, один раз - мясо, один раз в день- сухой корм.Иногда дают остатки творога.Двух девок понесли в хлев чтобы я посмотрела движения (на улице был дождь и негде было побегать) У меня был просто шок, когда одна из девок деловито бросилась смотреть коров, страха нет вообще, без всякой паузы кидысь к животным. Я было взялась ее страховать, но хозяйка говорит - не надо - это инстинкт, она дочь рабочих бернов. Собаки уезжают на фермы помогать в хозяйтве. так интересно - мне дают только право второго выбора , а первая девка улетает в америку на ковбойскую ферму. никаких выставок.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Щенок первый раз увидел коров!!!!
(кстати ...цены на рабочих собак ничуть не ниже цен на выставочных. просто нет разницы -хочешь - ходи на выставки- хочешь пусть пасет коров
)

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
вот она..настоящая жизнь бернов

Svetla, а взрослых собак не фотографировала во время работы?

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Цитата Svetla ()
Вчера ездили смотреть щенков в питомник. Первый раз увидела как живут берны на настоящей ферме. Собаки загоняют и выгоняют коров из хлева на территорию выгула.

Свет, так значит не в квартире живут и в обмороках от этого не валяются?!

Это я к тому, что уже не единожды встречала утверждения заводчиков на этом форуме, что "во двор собаку не продам никогда, собака должна жить с человеком и иметь постоянное с ним общение"
А я всегда сомневалась, что у фермеров было время обниматься с бернами 24 часа в сутки...

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Света, самая старшая Милагрес на рег. выставке в Костроме САС, ЛС под судейством Купляускас Е.С.

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Цитата bernflesh ()
Света, самая старшая Милагрес на рег. выставке в Костроме САС, ЛС

сестричка супер! Умничка поздравляем!!!!!!!!!!

А мы сегодня не особо отличились ......... отлично б.т
на цацибе в Новосибирске, эксперт Дровосекова Н.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата bernflesh ()
самая старшая Милагрес на рег. выставке в Костроме САС, ЛС под судейством Купляускас Е.С.

Очень рада за Милли!!!! папина дочка!

Цитата Alesia ()
А мы сегодня не особо отличились ......... отлично б.т на цацибе в Новосибирске, эксперт Дровосекова Н.

Будем знать под кого не ходить

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата Евгения ()
а взрослых собак не фотографировала во время работы?

дождь был и коровы стояли в хлеву.

Цитата Полетаева ()
Это я к тому, что уже не единожды встречала утверждения заводчиков на этом форуме, что "во двор собаку не продам никогда, собака должна жить с человеком и иметь постоянное с ним общение"
А я всегда сомневалась, что у фермеров было время обниматься с бернами 24 часа в сутки...

Не обниматься , но время они проводят много вместе!!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Мы сегодня тоже в пролет. В Касселе под Кристианом Шмидтом (вицеПрезидент клуба бернов) второй в классе чемпионов. Когда хочешь придраться - всегда есть к чему придраться. У Хуго им пясти не понравились, а зато собаку которая рычала и огрызалась на судью поставили на 1 место

А нам все равно! Мы чудесно погуляли в деревушке по дороге!